撼動天堂

查看: 5386|回復: 52

妖嬈哥請進

]妖嬈哥這麼多錢要幹麼阿?
收粽子?怎麼沒看到上排名????
買刀你不是9額嗎???
要錢就多去跟小包一起賣口香糖阿ˊˋ

中分哥別再說你沒開山頭帳號了好嗎= =
沒帳號不丟臉拉真的^^
話說你封號到底是要封神麼阿講一下拉^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

事實擺在眼前~ 沒盜用送你上山頭凸的話絕世妖嬈怎會密你叫諾哥勒??

ps.諾哥=韓諾  由於做人失敗被改密碼開不起來而買一隻破龍騎 ID: 御守星簡稱中分哥

作賊喊抓賊死不承認的人最失敗  失敗 失敗
{:4_90:}
我說自稱帥卡的不要臉小屁孩 為啥你所謂的中分哥會知道帳號?
那就是山頭本人給他的麻 既然當初你知道帳號被人開過 為啥當下你不馬上改密碼呢?
你所謂的中分哥也已經夠有人性的了
假如說他跟你一樣是小屁孩 我猜應該是....
送你上山頭凸 使用非法程式 永久鎖號 了吧
你說是不是呢 還不快點改密碼 閒閒就開上去在櫻花楓葉逛個兩圈讓大家以為是自動練功好了
那妳怎抹知道我自稱帥卡?就是有聽過馬
等等講不贏是不是又要約我喝茶?
那中分哥怎抹不開他的龍騎要開山頭?
擺明就是要盜帳號碼?
這樣叫有人性我看妳跟本就是中分哥馬
回復 5# ower2653

帥?楊小呆?陽痿呆比較好聽耶,妳那個低能樣,妳有甚麼資格講別人

正義哥很會當,最終不就是希望能跟逆戰那邊要到帳號嗎

汗水舔太多小心洗腎呀別整天幻想囉,況且誰不知道妳可是王者最會要帳號哥呢

娘娘、比V、吃汗水哥、小畫家修圖臉塗黑哥↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

戰盟的盜帳號還盜照片貼上去真缺德喔~

有什麼下幹的事你們還沒做過????
她們還會裝殘障!!
回復 8# ower2653

帳號要到了嗎

汗水哥

可以傳一下比V照嗎

妳也會裝阿,裝女孩,跟裝熟要帳號
回復 12# GY03290329

終於有一個你站出來說話了,  給你一個讚, 對事不對人

我覺得戰盟的比較犯賤,  如果不犯賤你今天也不會站出來

聯盟罵小包也是不對, 可惡的人可能不是小包,打架都他出來, 也是他撐到最後

可以說戰盟聚集了相同的人, 找個對自己有利的理由何必打,

這次北列加入也是失敗, 沒起作用, 多了人一起在龜山島生活而已

戰盟要再爬出來可能在等待第二個北列在加入, 也或許就這樣躲到合併

戰盟帳號賣出去盜回去,或者盜自己人帳號已經不是第一次了 , 大家都有耳聞
一句千金 該用戶已被刪除
幹嘛要開別人的帳號?有經過他人允許嗎諾哥?

其實戰莎盟人不少。現在又有北列他們。其實打手夠了。但每次 ...
GY03290329 發表於 2012-7-25 02:00

戰盟一定敗,高傲自傲的太多了,輸也吞不下,為自己找各種理由好有台階下
看到他們自己封的封號就曉得了,封的好像沒對手沒敗過,可是事實擺在眼前
強者是別人看在眼裡自然會誇的,並不是自己人或者自己封的。
韓諾不是有玩別人的黑妖陸續又買了帳號為什麼又要盜別人帳號,別人的比較強嗎。
聯盟們立場不同,別怕我來了應該是戰盟僅存分辨是非,不會亂捏造事端的人。直得尊敬

你留這篇希望你不會被孤立,加油!!!

補充一點:為什麼打都不到10人出來,因為說的都很會說開打叫支援裝死的裝死,裝掛網沒聽見
不然就是裝死說在龍島,有幾個常常在嘴的又不出來幫忙的有誰自己看。

請問我的封號  打  戰鬥哥  可以嗎??

回復 1# ower2653

這照片想表達? 看不太懂

你說收東西他也沒說收啥 會不會斷章取義了?

諾哥?  你確定他沒密錯人或是搞錯人嗎?

感覺有點造謠的嫌疑 我感覺啦....你肯定諾哥是誰嗎?

真的是你們說得那位 早就東西都不見被鎖帳號了不是嗎

至於山頭的帳號 本人早就不玩了 帳號有給人代表就是要給那個人玩吧

有啥問題嗎? 現在開得想必也不可能是本人吧..

戰盟人比較少打架人出現的比較少 很合理吧

至於不團結 我覺得有講好要出去打了話大家都會出去吧

如果說戰盟不團結的人是戰盟的 那我想不團結的一定是你自己吧不是嗎

不團結都你在說得 你自己出去打過幾次 你團體行動過嗎 還是都自己打自己的?

還有一點因為戰盟上線的時間比較分散 不像聯盟都集中在晚上六點之後跟半夜

就像早上 聯盟不也沒人嗎

封號不代表啥吧 有人打王者最強真的是最強嗎 別傻了王者沒最強的

微糖的帳號 應該是語如玄自己做人失敗得罪賣他帳號的人才會那樣吧

人家都會把帳號弄回來了當然入戰盟氣他 很合邏輯吧?

回復 17# 9090

真的是聖人盟, 什麼是密錯人"送你上山頭凸"掛逆戰盟徵妖嬈是智障會密錯人?

六個字會密錯人, 是在騙小孩仔嗎? 還是各位都跟妖嬈一樣的智障?

別怕我來了戰盟是說不得的你得罪他們了, 不管說什麼戰盟只會認為自己對...

不過這樣才像戰盟的風格, 打死不承認, 各位也沒輒...

打輸和比較少打架差很多, 北冽跳到戰盟當天很多人出來也都是晚上,你們還有什麼理由?
回復 1# ower2653 盜帳號是盜到你什麼東西 你可以叫GM查他阿
為什麼他會知道山頭的帳號?還不是自己給的??
那麼多人開山頭帳號怎麼只有他是盜帳號??
要給人家帳號怕人家盜那怎不去改密碼呢??
情敵你是不是也是盜帳號的那個???
回復 1# ower2653 盜帳號是盜到你什麼東西 你可以叫GM查他阿
那麼多人開山頭帳號怎麼只有他是盜帳號??
要給人家帳號怕人家盜那怎不去改密碼呢??
情敵你是不是也是盜帳號的那個???
還有人家要拿12000關粽子屁事
你PO這篇是想泡什麼????
回復  ower2653 盜帳號是盜到你什麼東西 你可以叫GM查他阿
那 ...
挑嘴貓 發表於 2012-7-26 02:01

好理由, 聖人盟,輸的人總是會說理由 , 別怕我來了非聯盟都跳出來講話了

你們還可以說各種理由, 都怪你們父母,老師 , 沒敎導好你們讓你們沉淪在自己

買帳號的御守星連自己的帳號都沒有會開別人的理所當然,  別人的比較強
拍照那天是活動期間不會聯想到粽子?
而且我有一定說他要拿錢去收粽子?
少自打嘴巴了有關戰盟聯盟的事你就馬上出來滅火....
還是說你也是中分哥要帳號的其中一支??