撼動天堂

樓主: 挑嘴貓

原來逆戰的出張嘴~~

回復 14# ower2653

低能兒,娘孩,汗水好吃嗎?,快回去作暑假作業唷,別在望想能要到帳號了,因為你是個老二待發育的小娘弟:)
回復  聽你在屁

你整天在這裡嘴砲的宅男
我也不知道你實力在哪唷
710731 發表於 2012-7-31 09:05

你整天在這裡嘴砲的宅男
我也不知道你實力在哪唷
啟智兒我高攀不起就算我還沒發育好了
你是個連成年都不能發育的性無能不是嗎?!
神麼年代了還在寫暑假作業= =
別透露自己的辛酸史^^
回復 24# ower2653

好會唷妳當然高攀不起,妳有起來過?老二發育建全沒?

『連成年都不能發育』妳的文法是哪一國的印尼?汶萊?菲律濱?

還是少女的文法呢

冒昧問一下,這個自拍比V是甚麼年代的姿勢阿↓↓↓↓javascript:;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是你媽交我你聽的懂的語言阿傻B
回復 26# ower2653

那這張有比傻B還傻嗎

]

本帖子中包含更多資源

x
北狗自己約願心現實還較那個人帶另一個人
北狗一看到那個人馬上說不是拉我不是要找你拉 請問你在說殺小啦 啥這ㄍ那ㄍ另一ㄍ 擬國中還沒畢業在去讀啦 大家好人人都較我v帥卡 我號稱血破5000沒過6000 最強ㄉ能力士嘴砲+被炸就我何魂多問人家身世 請問你國中老師有說你可以這麼的臭嘴嘛?
那你們啟智班老師有交你們怎麼耍啟智嗎+假殘障嗎????
小娘孩~暑假到了去找個工作做一做賺點錢來把龍水喝一喝武器核點滿比較實在!牛牽到北京還是牛~廢物在開幾個ID還是廢
回復 29# ower2653

請問這位以下這位有資格進啟智班嗎

本帖子中包含更多資源

x
回復 27# z0975378312

聽到是願心趕快打電話給北列說我一個人啦  
是怕被圍喔嗎?   看到另一個是在說誰   R胖子嗎
就是那個說叔叔哪位那個嗎?
拜託玩天堂要找叔叔喔  這麼強你叔叔電話留給我啦
麻煩趕快回我叔叔電話~~毛沒長齊嗎
看你發文還真是國中沒畢業唷

回復 31# 聯盟真好笑喔

我敢去還怕被圍毆 十五分鐘的路程拖到快四十分鐘 知道我等多九  我
    不打電話你拖那麼久我還以為你約 了你不來 我打電話也是等了半小時再打的  不是剛開始就打 你嘛幫幫忙
     你在事後靠北沒差 你在靠北我可以在砲到你約第二次 想給你面子你不要
     因為我不知道你是誰啦  如果你是北列直接在遊戲用ID嗆 不必要在這說什麼
    不要到時候又解釋一堆
回復 32# 孤星夜

我哪位還要跟你報備喔
你什麼東西啊  嗆人約現實還打給人家說你一個人喔   你是怕被打
你嗆這麼大當初你怎不去找北冽  還要人家去 你真的很行就去了不會拖到現在
你留什麼面子給人了   我整天看你在嘴砲阿  你真這麼行你給我你地址阿   我有空我去找你啊
不要又跟我說約哪  你很行就給我地址  還是你要給我R胖子的地址也可以  
我就是看不慣你這廢物在嘴砲  不爽快給我地址
回復 33# 聯盟真好笑喔

北狗約願心現實怕被打願心去做什麼,那北狗應該更怕
哥哥(白城羽)帶著弟弟(北狗)出面,幾歲了還在哥哥帶弟弟,沒實力還一次找兩人
對了,聯盟真好笑你住址也留一下我也看你很不爽,我有空就去你家翻。
機車行老闆R胖 該用戶已被刪除
回復 34# 阿洪之聲

私服吵到現實去了~  哈哈
哥哥帶弟弟為了遊戲伺服約現實吵架
這不過國中生才會做的事情嗎~ 哈哈
哈哈~ 好腦殘
回復 17# ower2653
卡爾斯 你廢話好多喔 打不死~被摸到你就非?不然就是嗆人家 你是打ㄉ死我喔?結果你不敢函扣
不然就跑遠遠偷射  等人家靠近 你就跑 你哪昭?
現在說的好像你多猛依樣 當初悠然居再打的時候 你在哪?你的龍騎在哪?不敢上限不敢打?
怎麼現在人多了 弄得好像當初都你打下來的一樣~自己的龍旗練不起來 玩別人的 然後稿的自己好像多強一樣 人多你就莊猛多強 人少 你敢站在其下嗎? 拜託一下~被打死 部是多丟臉 丟臉ㄉ是 人少你就不敢出來 人一多 你就好像多強 結果是在後面偷打的那一種= =
回復 37# a128987501

她廢話很多呢,多開了一個『9478』,自己問,自己回話,還在說別人下幹,

夠蠢的啦,到底是誰下幹呢
當初悠然居打我沒打?
你完單機版?
那你怎不去龍島看
賣悶被摸到不是強登?
不用在這裡洗刷名聲拉
人少我沒站在騎下?
你廢話也很多阿
不爽就講ID阿
回復 39# ower2653

下幹王,兄弟跟戰盟還聯盟時,妳躲在哪呢是在自拍嗎,還是忙吃精