撼動天堂

查看: 4250|回復: 40

原來逆戰的出張嘴~~

昨晚逆戰CH約戰盟御守星旗下PK輸的砍ID
結果打不贏人家狂開加速讓自己冰起來 前前後後被冰了5次
退冰打他喊不公平 (自己開加速都很公平)
OK人家算了讓她喝滿血重打  一樣又冰  
人家報GM來抓加速器  居然罵人家賤ㄟ 報GM  
請問CH你不開外掛人家拿你有輒??
請問你開外掛都被人家壓得死死了
GM在旁邊看不能開外掛打你不是死更慘
自己開口的砍ID呢~~~
相信昨晚騎下很多人有眼睛....
你這嘴砲狗終究剩張嘴~~
還有你家的法狗克掛保障的收冰粽4贊咧
怎麼請你來收2贊  是你沒錢A了他還是法狗客花不起了
簡直是在欺騙王者的玩家

回復 1# 挑嘴貓

原來逆戰的都出張嘴 說一套做一套
真是表裡不一
回復 2# 挑嘴貓

牠應該不會砍吧,砍了外星人怎在地球生存
回復 3# xsw

戰盟不是說能打的很多, 能打連門都守不住, 兩個禮拜都被破門, 好能打

不過你們有技巧, 叫不能打的去學水妖 、地妖還真多支

擎擎、賣問特威、絕世妖嬈 、 不能打得學水地妖、聰明
回復 4# 聽你在屁 那火龍狗能打???生死邊緣能打???情敵能打????
睪丸哥能打????賽龜能打?????
重點來了))))))))
自己說pk輸的砍id的廢物居然在你們西瓜大聯盟最能打
怎不快點去砍id咧還敢開出來真下幹......
回復 4# 聽你在屁 那火龍狗能打???生死邊緣能打???情敵能打????
怎不快點去砍id咧還敢開出來真下幹......好家在語如玄站在你們那邊
不然這個裁判準泡死這廢物.......
怎不快點去砍id咧還敢開出來真下幹......好家在語如玄站在你們那邊
睪丸哥能打????賽龜能打?????這還只是少數ㄛ
自己約人pk輸的砍id的廢物ET咧居然在你們西瓜大聯盟最能打
怎不快點去砍id咧說要打得是你喊血少也是你 整天要人家龍水喝滿
還敢開出來真下幹......好家在語如玄站在你們那邊
回復 8# 挑嘴貓

情敵這個人 我看過他打好幾次

幾乎被人摸到就秒飛的角色

實在不知道這個比V的小鬼有什麼好屁的
回復 8# 挑嘴貓

聯盟沒有說能打呀, 聯盟沒一個能打的, 戰盟被破門是不小心按到回卷不是被打飛的

戰盟不騎下面對整天不見人影是不愛去騎下, 戰盟真的能打, 嘴上功夫真的很能打

豬頭凱小呆、蘋果戰士、家庭計劃、御守星、白城羽、覺醒、舞豬舞狗、流氓、真的

迷糊丫吉, 戰鬥機工長 , 至於一些補血的就不必說了,  看看這些名單再說自己能不能打,

能打就要常出來面對呀, 都躲到不見人, 很峱喔
我不能打阿你打的死我嗎?
話說你的文章好精采喔
你講的我怎抹那天晚上都沒看到....
你玩哪一版私服講一下好不好?
回復 11# ower2653

哈囉,娘砲,可以傳一下比V照給我嗎
多久得事情了還在砲
真沒梗!可憐阿~
回復 10# 聽你在屁

你說這麼多你能打嗎?
你那麼能打你要抱ID在站出去騎下啊
不然誰知道你哪位阿 整天別人不能打  等你自己很能打在嗆阿
回復 15# 710731

不然你多能打? 整天在那靠腰報上ID來{:4_91:}
回復  710731

不然你多能打? 整天在那靠腰報上ID來
funny123 發表於 2012-7-30 18:18

要我報id是要約我騎下還是現實???
你應該沒實力唷!北狗
北狗自己約願心現實還較那個人帶另一個人
北狗一看到那個人馬上說不是拉我不是要找你拉..
俗辣成這樣= =
他哪有種約現實勒...
回復 18# ower2653

我怎都不知道有這件事情啊
V先生~~你今天比V了沒
回復 17# 聽你在屁

你整天在這裡嘴砲的宅男
我也不知道你實力在哪唷
回復 14# ower2653

低能兒,娘孩,汗水好吃嗎?,快回去作暑假作業唷,別在望想能要到帳號了,因為你是個老二待發育的小娘弟:)