撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sephiroth

限定加倍經驗藥水(限定:LV90或95以上使用)

不用哪麼麻煩

人家設定又不是沒有測試過

300倍 很多了 還有想要10轉 又不是不可能 時間問題
別想要不要10轉好嗎 有練就會到的  

遊戲不是你說的就算了 她們就是測試過才開放讓玩家玩
不然一開始就用變態方式就好了

妳們自己看為什麼前面服的還有人轉40次
妳們沒發現嗎 等玩家轉高次 龍幻水就沒意義了

剛開服很有價值  到最後也是會降低 遊戲就是遊戲

別再叫人改什麼又改什麼 覺得不好可以跳服  人家設定就是這樣 不錯了

直是練功地圖多出一先 怪物多出新的 才不會無聊
限定加倍藥水(限定:LV90或95以上使用)

這幾天冰火伺服器在維修當中,小弟晚上有空順便去了幾個 ...
sephiroth 發表於 2012-7-8 02:55

為何說10轉才出頭天?
    因為血量嗎?
    如果這樣花讚幣買加倍水
    拿去買龍水算了你練都不用練
    你就不用下地獄了多好
    不喜歡練功全能力點滿就好了
我也覺得這樣剛剛好~
不會讓人很累得去練功
但也不會讓人隨便就很強
冰火這樣的經驗倍數
應該是精心計算過的
如果再加倍真的就太好練了
我個人也認為官方這樣設定剛剛好!!如在更改為版主的~真的就是去那些等級的意義惹!!!遊戲是純打發時間!!不是用生命在跟他拼的...
我也反對
再開這種加倍道具出來根本就是破壞平衡
尤其是上班族.哪那麼多時間練.米蟲的話就可以.衝等衝超快
有再上班的.不就等死嗎?因為練輸人
為何說10轉才出頭天?
    因為血量嗎?
    如果這樣花讚幣買加倍水
    拿去買龍水算了你練都 ...
dragon0531 發表於 2012-7-8 09:49

謝謝大家的指教,我龍+幻水已經喝了80瓶了,我也是有在投資的,時空裝備也買二套了~謝謝
後期真的很難練 練很慢 可是這樣也不錯~ 有空練一定會練上去的,習慣冰火這種模式了 太過變態反而不好玩
我是希望能出,但是我相信會引起很大的反彈

對那些已經10轉以上或是之前練得很辛苦的人

他們會甘心嗎?他們當初練得要死要活的

現在隨便一個加倍藥水就趕上他們,那伺服器只能一直新開在開了

人不能太自私
十轉~~~感覺不會很難,倒是希望能開放20轉之類的,或是10轉後有別的任務
不然練到10轉後都會沒啥動力玩~~(己經二隻都十轉以上了)
建議 10轉以後獎勵都改成2倍 補償用的加倍藥水限定數量 用喝的
這是標準有錢人建議模式...
對沒什麼錢的玩家來說 只是更喪失信心
然後人數銳減 接著高等玩家也不玩
冰火團隊經商模式 不會看眼前短利 他們要的是長期報酬...