撼動天堂

查看: 2539|回復: 30

限定加倍經驗藥水(限定:LV90或95以上使用)

限定加倍藥水(限定:LV90或95以上使用)

這幾天冰火伺服器在維修當中,小弟晚上有空順便去了幾個其他私服伺服器當中遊玩,順便體驗跟冰火天堂版本的差異性

這幾天體驗完畢我發覺冰火做的是蠻均衡的不會很變態,不過有一點我倒覺得冰火是否可以改善一下

冰火的版本是:經驗值300倍,我早期一開始玩的是龍騎士(裝備:時空全套+7時空龍騎劍0階0屬性),早期玩的時候還沒有所謂的魔法娃娃,+7時空武器1.2倍加成攻擊力,當然也沒有龍之寶石,當初我LV95要昇LV99時一瓶加倍藥水練20分鐘是1.8%(如果我沒記錯的話),那LV95~LV99是400%
  400/1.8=222,我總共要喝222瓶加倍藥水(最少),222X20分鐘(加倍藥水)=4440分鐘(我要花的時間),4440/60(小時)=74小時,74小時/3(一天平均玩的時間)=24.6天,以上數據不包括0~LV95的昇級時間只單獨計算LV95~LV99,而且這是打怪時間不包括你上線跟盟友打屁聊天掛網休息等等,那4440分鐘完全是打怪時間,說真的我練到快吐血了,感覺身處在地獄中...= ="

二轉後我放冰庫改玩妖精,這時已經改版到有龍之寶石跟+7時空武器1.2倍加成攻擊力
職業:妖精 (裝備:時空全套+7時空雙手弓七階額外風靈屬性),這些東西是我又贊助另一套時空全套跟賺來點出來的武器,LV95~LV99不包括龍之寶石一瓶加倍藥水20分鐘是3.5%左右(風屬性),那LV95~LV99是400%

400/3.5=114,我總共要喝114瓶加倍藥水(最少),114X20分鐘(加倍藥水)=2280分鐘(我要花的時間),2280/60(小時)=38小時,38小時/3(一天平均玩的時間)=12.6天,以上數據不包括0~LV95的昇級時間只單獨計算LV95~LV99,而且這是打怪時間不包括你上線跟盟友打屁聊天掛網休息等等,那2280分鐘是完全打怪時間,說真的我還是練到快吐血了,我還是感覺身處在地獄中...= =",而且已經轉身3次要進入第四次了
     我還有六次的地獄在等著我,我感覺我的意志力快被磨光了,每次在練LV95~LV99時我都在想我有必要每天這麼拚嗎?,練完轉身去騎下還是被打成豬頭秒殺,難不成一定要十轉才能出頭天嗎...= =",問題是我做的到嗎?有人會回我說有人就做到了,說真的我是一個上班族如果真的要練到十轉我想我大約還要再2~3年吧,或者放棄不玩了

我想請GM查詢一下數據(前三服為主),你們做個統計調查轉身人數從高等到低等的有多少人,還有多少人是因為練不下去而離開流失掉的人
        能否考慮像別的私服一樣出(如圖示)
出個新藥水:限定加倍經驗藥水X4倍(限定:LV90或95以上使用)

限定的用意在於以免有大量玩家一下子練到高等,該藥水要LV90或LV95以上才能喝,這樣子大家感覺練功不會那麼痛苦像在地獄一樣,而且也可以吸引玩家長期上線遊玩,線上人數流失也不會那多了(有人玩長久下來就會有人贊助)
  該藥水也可以設定成只能用贊幣購買,比如一瓶十贊長久下來對冰火也是一種收入,我上面提供數據是讓你們知道我總共花了多少時間在練功,麻煩請技術部門研究一下我這個建議是否可以,因為別的私服不用加倍經驗藥水就已經是你們的好幾倍了...= =",如果我的建議被打槍也請告知我原因~謝謝~  

其他玩家有意見也請發表一下~謝謝
根據你的想法那沒花錢的人該死囉?因為那些都要很多贊幣才能買
另外,如果出這種藥水,我敢保證強的越強弱的越弱...
你今天因為這種方式變得好練,有先想過職業玩家嗎??
他們95-99只需要3天左右,出這種藥水是想讓他們能夠天天轉嗎...
轉生的獎勵是其他私服沒有的,你這樣搞下去,白手起家的根本不用賺錢了
因為龍幻水價格會掉到不可思議的境界(一瓶100贊不到!?)
本來他們能夠用轉生的獎勵存到櫻花楓葉符的錢,有想過變成那樣嗎??
最後前後端玩家的差距會變得非常巨大,這是你樂見的?
我是覺得   把以後的經驗加倍活動

改為用喝的方式   可以跟加倍藥水重疊

這樣讓沒時間練功的上班族   也可以享受到加倍活動
雖然我目前還是0轉90等(離轉生還遠...),但我覺得維持現狀比較好...
因為如果出那種藥水,95練到99的時間就跟90練到94一模一樣...也就失去95~99這段練等經驗減半的意義,更降低了遊戲的難度...
不可否認也許有些人是因為練不上去而離開,但我覺得如果開放版大說的藥水,搞不好更多人因為覺得失去鑑別度而離開...說不定還衍生更多想不到的問題!
所以個人支持維持現狀!
我個人覺得版主的建議不錯.冰火團隊可以考慮看看
發白癡文嗎? 如果好的話 冰火早就用了 等你來發文?
不花錢的玩家 一樣可以賺天幣來換贊助幣 誰說全時空就一定要花台幣
回復 8# 但丁狗您當命了

看你的大頭貼 好像你比較白痴
不要挑戰冰火團隊的智慧.都第幾天了.等開福後再說吧.等我們有機會上線在研究吧.
回復 9# x20205302
重點在難度...本來你練到99的獎勵可以有15000贊以上
今天改成這樣讓龍幻水價格大幅下跌,你的轉生獎勵就剩下沒5000贊
是我的話根本玩不下去,你以為白手起家錢那麼好賺啊!?
版大的建議相當不錯!

但是我想建議你先去玩過法師後...再斟酌一下~

我相信你會發現...其實轉生也還沒到地獄的階段。
很˙=暫***************
版大更正你一個地方...
假如95~98 每一等是100%
那98~99 要算成200%...
官網有寫
經驗2000倍 那已經算是變態了吧
我個人覺得300倍剛剛好
回復 13# 明志小胖

有些人是1個帳號多人練 分時段練
當然是有可能3天99
那就GM開一個專屬上班族的伺服器給你們不就好了
包月制
經驗特別多
每個禮拜一到五晚上五點才開機
開到晚上12點
假日開整天
這樣保證公平
回復 1# sephiroth

幹 你是白癡嗎 你不是說你意志力快被磨光了
那幹嗎還設置90或95以上使用 ?
一罐還要用10贊買?
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
不用哪麼麻煩

人家設定又不是沒有測試過

300倍 很多了 還有想要10轉 又不是不可能 時間問題
別想要不要10轉好嗎 有練就會到的  

遊戲不是你說的就算了 她們就是測試過才開放讓玩家玩
不然一開始就用變態方式就好了

妳們自己看為什麼前面服的還有人轉40次
妳們沒發現嗎 等玩家轉高次 龍幻水就沒意義了

剛開服很有價值  到最後也是會降低 遊戲就是遊戲

別再叫人改什麼又改什麼 覺得不好可以跳服  人家設定就是這樣 不錯了

直是練功地圖多出一先 怪物多出新的 才不會無聊