撼動天堂

樓主: ttaaa

表弟盟之兄弟聯盟 表頭 組長 組員 安安唷

葉主公的裝備血量 是2服村正移過來的?

神經病

你們伺服器的葉主公 嘴砲像我嗎

沒想到連冰火老 ...
MMM 發表於 2012-7-14 16:41

呵呵  別慌  那為什麼不敢把村正開上線呢
你是在否認   米修斯 的葉主公 和哈得斯的村正  不是同一掛人嗎   你們不是在網咖的朋友嗎?
嘴炮不像你?? 你們多少人玩同一帳號??   我誠心希望你別在玩別人帳號了  可以花自己的錢玩遊戲嗎
親友團就算了  貼圖還要改圖  改圖還被抓包  你有沒有羞恥心?
哈哈哈

二服的村正 可以在米修斯開出來喔?

小朋友你錯囉
我們不是網咖的喔

親友團.......
打輸就親友團.......

就跟你說我是小蟲了阿

回復 42# MMM
真的很懷疑你的智商 不是表達能力不足 就是理解能力不足

人家有說叫你在米修斯開村正出來嗎?他是說哈德斯的垃圾村正不敢把人物開上線

"你們"不是網咖的 那"你們"是哪裡的?反正不管哪裡的 就是外掛團就對了啊

這點我可以很肯定的說 葉主公是個大外掛王 還有疑問嗎?

誰打輸誰打贏 大家自己有眼睛看 不管怎樣說葉主公那個FB垃圾盟都是靠外掛的 垃圾一堆

FB既然那麼強的話 幹嗎一堆人跑出去入一堆盟再拉攏 FB很怕輸?

昨天攻個城一堆FB大聯盟 搞笑嗎

你看看你又來了

講不贏 沒梗了 又開始外掛了

都跟你說我是小蟲了 還會抓我喔 哀

垃圾村正? 你打得贏嗎 殺的死嗎?
是不是看到這句 又要沒梗的說我外掛無限大?

村正不敢開上線? 因為血魔轉伺服器再葉主公身上? 還有嗎?

對了 最近我又找到漏洞的謎之程式

就是在兩秒內殺光全螢幕的人 羨慕嗎?

白癡
回復 44# MMM

你看看 你又來了 又轉移話題了

是在討論你的理解能力跟表達能

那我請問你 關於外掛的部份我有胡亂說嗎?

如果我說的屬實 您是否願意下面小弟弟給他爛呢?笑你不敢啦

本來就是垃圾村正啊  他自己行為不檢點 做人不檢點 整天用外掛在那嘴砲人

他家教不好 跟垃圾一樣 這跟打的贏他 殺的死他有什麼關係?看來你搞錯方向了

我相信你的家教非常的好 因為你這個葉主公之子 每次老爸被砲就馬上跑來消毒

真是個乖兒子啊
白癡 看來你根本沒搞清楚狀況 還跟我談邏輯?

我是村正

[本來就是垃圾村正啊  他自己行為不檢點 做人不檢點 整天用外掛在那嘴砲人]

行為怎樣不檢點? 因為不時打死你? 還是你打從心底佩服 嘴巴還要裝不服氣?

原來嘴砲還有外掛喔? 白癡

又是外掛? 什麼樣的外掛又不說明 只會把打輸的理由統整為外掛

小弟弟 你有事嗎?
回復 46# MMM

我真的很懷疑你的腦袋裝什麼了 我出錢給你去診斷好嗎?

你就回答我 到底外掛的是不是事實就好了 有那麼困難嗎?

你如果不敢回答 就包包回去

整天用外掛砲東砲西的不是行為不檢點是什麼?難道你爸教你說那個行為是對的嗎?

那你這個葉主公之子 你爸把你教的真好

說來說去你也說不出個所以然

講不過的事實 你以為用凹的就可以了喔?

你嘴砲輸就要用外掛來說嘴..........................

我說我是村正你就啞了
很畏懼我嗎? 還是又要外掛了? 哈哈哈哈

哀.......................
回復 48# MMM
是你說來說去 說不出個所以然吧

你一下不肯承認你是村正(你是葉主公之子)

一下又說你是小蟲 現在又說你是村正 你是多重人格還是神經錯亂?

我問一個問題問多久了 你答都答不出來

到底是你在凹還是我在凹?

那你把我外掛的問題快點回答吧 等你唷~~

葉主公 哈德斯垃圾村正 外掛王無誤 有什麼問題嗎 ?

可以反駁喔 最好就說清楚點啦 有用的話全家死光光啦

笑你沒覽趴

哈德斯狗村正 啥時哈德斯騎下安安?被打跳伺服器的廢渣

你還真讓我有點難堪
不知道是你有病 還是我講話太有深度
你根本狀況外?

是阿 論壇MMM一直都是2服村正 第一手也沒賣過
你真的有用心的摸透嗎? 還是你只記恨被我殺爆的次數?

我根本就沒跳服 不過透露給你知道也無妨
主公是我朋友無誤阿 哀你到底有沒有認真再看留言再回覆?

外掛外掛....
講來講去問你幾便了
是什麼樣的外掛讓你可以沒梗的時候一直拿出來講 一直拿出來說嘴 一直提?
跟你說了 不管有沒有外掛 『你的角色』始終沾不上我們的邊阿 不管是在二服還是米修

被殺就被殺你到底在記恨什麼? 大不了我跟你道歉可以吧?
技不如人 出張嘴 更說不出個所以然 你到底還想怎樣?

還有我沒跳服唷小朋友
是哥哥我根本沒再玩了
你又錯了唷
回復 50# MMM

對於你的回文 我只能說一句

"靠"叫你哈德斯騎下安安 就說沒玩了 你他 媽垃圾嘛

沒玩了還整天守在論壇 你去唬你 媽 可能 你 媽會信吧

被我打到不敢上線的垃圾^^

說沒玩 葉主公還說自己是哈德斯村正? 你 他 媽虎小?

被我打跳有那麼丟臉嗎

痾..........

我被你打爆? 真的被你打到跳嗎?
安安單挑嗎? 敢講大話你真的敢開出來打嗎?
回我快點回我 快點答應我邀約
被你打跳我真的笑了

齁拜託 我這麼紅 報我的名字不是很正常嗎
不管是臭名還是美名 難道你不知道?

你真的對我喊過騎下安安嗎? 真的有嗎? 上線對我吼一便好嗎?
不管是哈德斯還是米修斯 我都可以啊
我開葉主公我輸你 好嗎

我們講的是實在話
至於你? 自己憑良心囉

聽說你四處去別的伺服器求溫暖
每個伺服次你都有份? 都有你的局?
阿是怎樣? 人緣不好喔? 還是..................

[答案盡在回覆中]
回復 52# MMM

你真的每次很愛凹呢 一下線上說自己是哈德斯村正 一下又不承認

你那麼沒雞雞你乾脆不要做男人 做女人好了

晚上9點哈德斯騎下安安 村正不敢上線的話就包包回去種

"聽說聽說"  我還聽說你 媽 跟冰火老闆尬上才叫gm不要抓你這個乖兒子

我也是"聽說"的

哥約你PK 你開始慌了嗎?
緊張了是嘛 緊張到只能搬老爸老媽出來講了嗎

我們講的是實在話
至於你? 自己憑良心囉

聽說你四處去別的伺服器求溫暖
每個伺服次你都有份? 都有你的局?
阿是怎樣? 人緣不好喔? 還是..................

請認真回答 不要躲 不要逃避好嗎?
不是很會砲嗎 快點火力全開阿

.............留言52哪裡有說我不是村正了?
我看你真的開始緊張了

ㄏㄏㄏㄏ
說打我打爆 把我打到跳服的人˙

卻沒本事了 只能叫人了

這就是四處去求溫暖的夢妖妖?

欸ID也留一下啊?
還是我在米修等你?
留個ID好嗎? 快威

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 55# MMM

總之你就是連哈德斯上線的勇氣都沒有了

靠~~還嗆自己哈德斯村正勒

既然嗆不起 就不要在那嗆你是村正

反正你不敢上線 我們都能了解了

我只怕等不到你的角色上線

你連回覆我問題的勇氣都沒有了
畏懼? 害怕? 慌? 緊張? 沒梗?

''你們''? 你有朋友嗎在哈德斯?
九點見唷 我一定上線睹你嘴

快點回去二服論壇喊9點支援唷
說單挑變團戰 快點回去求溫柔 討乞憐
9點見

人呢? 9點騎下呢?

自己角色太嫩 去哈德斯討論版叫支援也沒人理你
你四處求溫暖討人情做大聖人 實力就這樣而已?

要說我很乖 叫我上就上 叫我等就等?

抱歉唷弟弟 我們就是有幾分證據講幾分話的人

你呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 58# MMM

血魔沒滿你哪來的勇氣不擋圖?
夢妖妖呢

躲哪