撼動天堂

樓主: ttaaa

表弟盟之兄弟聯盟 表頭 組長 組員 安安唷

葉ㄐ公 算什麼咖小
用嘴巴泡的功能而已
葉ㄐ八公 我0阿公勒
嘴砲一個 沒實力
不會開角色來單挑 叫GM來看?

只會在論壇葉主公哭爸哭母的喊
沒錢投資冰火

所以把精力都投資在這裡嗎? 討論版?

最沒實力就是你這種了
為什麼要投資冰火才能說話呢....
我覺得他這種才是最有實力的....
你這句話我才覺得你最沒實力...被砲到無法回擊才用這些沒用的話回嗆夠遜
請別叫我留ID或啥的...我沒投資冰火全身黃金裝...玩得很快樂..我把錢投資在現實社會..真的無法理解你們這些用錢去買虛擬的榮耀在快樂甚麼阿...是現實社會有困難嗎???

回復 23# MMM

HI~~葉主公之子 你又來了啊

每次你老爸被罵 就看到你這個乖兒子來護航了

叫GM看有用嗎?有沒有用那個葉豬公自己很清楚

他之前玩的伺服器的人都很清楚 當大家都白吃嗎?

葉豬公就是靠外掛的死廢物 還有什麼問題嗎?

你去問過那個廢物再來回文好嗎?不要聽到狗爸被罵就跑來護航
哈哈哈哈哈

不小心翻到的 各位客官別見笑

PO鑽石裝充數的他 回應還是只能講外掛

這種說大話的人 遊戲上又沒實力 講話可信度值幾分?

真懷疑那些幫他說話的人 會不會是開新帳號幫自己講話的阿??

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... =%B9%DA%A7%AF%A7%AF

其他回應裡 說自己多有錢 不用工作
小朋友 全時空+7不叫做有錢喔!

???????????????????

我是沒有很在乎你啦

愛掌你嘴而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 28# MMM

照片拍的很清楚是時空裝 所有內容也很清楚

我每個裝備含人物照都拍過了 凹不過人後來才要叫人公佈ID

拎北就是不爽公佈 咬我?找任何一個合成照的地方給我看好嗎?

找不到的話 一樣閉上你的嘴

帳號是不是我開的 不是有可以查IP 請你馬上查好嗎?

查到有任何一個跟我一樣的我就閉嘴 查不到的話換你閉嘴 應該不難吧?

全時空+7本來就不叫有錢啊 我有錢又有閒 你咬我嗎?

有錢就要買裝備? 你的頭腦可能問題很大喔

你不用跟我解釋阿

是不是時空裝 問你自己阿

幹麻? 荒喔?

有錢玩個遊戲還這麼寒酸喔................

PO個裝備PO的這麼客難...........這麼不大方................
回復 31# MMM

奇怪了~~~不相信我的時空裝

找個貼圖的痕跡都找不到?

你說我PO鑽石裝充數 那你的證據在哪呢?

找個一點點痕跡給我看好嗎 我求求你找出來堵我的嘴

找不到就閉嘴吃屎吧你
回復 31# MMM

我有錢 可是我從沒說過有錢玩遊戲

你慢慢把錢玩遊戲 我還有很多東西 你長大才能玩的
連個遊戲都玩不好

跟我說你有玩很多...............................................

還有時空裝我不是叫你解釋給自己聽 幹嘛跟我強調? 慌捏
回復 34# MMM
葉主公之子安安^^

你真的好奇怪喔 你是語無倫次了嗎

你上面PO的文質疑我的裝備

我清清楚楚解釋給你知道

你又冒一句"時空裝我不是叫你解釋給自己聽"

你是否該去診斷一下了呢?還是說表達能力不足?

麻煩你的文章打完之後自己再檢查一次好嗎?

不要一直下幹討我罵 我真的不想罵人 我只是想替你父母教好你
有祝福  沒祝福? 恩?

呵呵 開始緊張了喔 我叫你不用解釋出來

你硬要講 很怕我不知道你是全時空似的

全時空+7好威阿?
回復 36# MMM

你也真的好奇怪喔

一直說不想知道 又一直問

你的腦袋真的有問題 該好好去檢查一下了

全時空+7不威阿 可是我貼的出照片

你貼的出來嗎?
回復  MMM

你也真的好奇怪喔

一直說不想知道 又一直問

你的腦袋真的有問題 該好好去檢查一下了
...
夢妖妖 發表於 2012-7-14 11:21

你錯了  論壇帳號MMM 就是村正  也就是葉主公本人
他們是好幾個人在同一網咖一起玩的
而為什麼葉主公能走到哪  說話都那麼大聲那麼威呢
因為葉主公在冰火初期幫過冰火老闆的忙 (處理8591鎖帳號的事情)
所以葉主公的東西全部都是老闆幫他弄出來的  
而他本人在舊伺服器很出名的就是洗萬能藥洗物品   玩BUG
葉主公此角色  為何一跳到新伺服器就有如此高武器 如此高血量??
以前舊伺服器認識他的人都知道他玩遊戲不花錢的   為何現在那麼有錢可以收龍水?
就算是中樂透發財好了
他在新伺服器可以一星期增加六七千滴血量=兩百灌龍水  請問 新伺服龍水有那麼大的產量嗎

親友團就是親友團  還可以那麼囂張整天在外面嘴炮東 嘴炮西
好久以前就叫你開哈德斯村正上來  讓我們看看你裝備還在不在了
到現在還不敢開上線?  怎麼  會怕喔???  
喔喔  還是老闆這陣子人在台灣 你找不到老闆幫你再生一套裝備  所以你閉嘴安靜了??

葉主公此角色身上的血量裝備根本就是從哈得斯村正移過來的

別以為全冰火只有你一個人有認識    親友團就低調一點

葉主公的裝備血量 是2服村正移過來的?

神經病

你們伺服器的葉主公 嘴砲像我嗎

沒想到連冰火老闆的故事都出來了

好啦好啦事到如今我不得不承認其實我是小蟲

還有問題嗎白癡
回復 38# 維吉尼亞

原來是這樣 這個有聽說過了

不過現在才知道他們那票都整天窩網咖不務正業的

也難怪不管怎樣檢舉都是無效的