撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0973274911

鬥陣

回復 20# 春夏秋冬

唉唷~不用理他~有些人就是花不起錢~所以只能嘴砲囉~
回復 19# 專制嘴砲

小的只是路過不算那根蔥!!
那裡比的過你這各大名鼎鼎的專制嘴砲達人呢!?
鳳是啃老族?我認識鳳一段時間她跟黑松都有穩工作!有車有房!你有嗎??
是不需要我燒啦。不過想一想燒給你浪費!不如燒給無名氏還會托夢說謝謝^_^
一堆錯誤情報還拿出來砲人家•••哈
套一句林益世說的話"拿出一刀斃命的證據"
拜託別在狗來狗去了•••我家養的狗,從你嘴巴說出真的是一種污衊!!
要砲人家也有一點水凖!不然人家只會覺得你腦殘亂砲一通^_^
可憐阿專利嘴炮..我如果是狗那不你媽天天讓我幹才會生下妳個狗兒子嗎. 哈哈..我有說我在幫鬥.夜連盟說話嗎........你所說ㄉ事實..你有求證過嗎.你有親眼看到人家買賣嗎.有證具嗎.要讓大家相信你說的話.也要有證具吧.我想因該沒有吧 .我想你也是聽人家說的吧....你國小都 還說模仿你口氣勒沒畢業..你算那根蔥那跟蒜阿..(請問)..是尊重客氣..你國小都 還說模仿你口氣勒沒畢業還敢在這砲一些....真替你老師蒙羞阿.我看阿你連當狗都不配..當狗主人叫牠..牠還會搖尾巴..你連尊重這點妳都不懂..還學作人..滾回去當畜生吧
回復 17# 春夏秋冬

唷•••睡了嗎?還是說睡不著等著我回應你的文章~
用啥ID你咬我喔!對了~忘了你是隻口愛的動物狗~
但亂咬人就不好囉!等等被你們家主人打~
對付你們這種些用"狗狗"來形容還真的是汙辱到狗兒們呢><抱歉了!狗兒們~
我喜歡批評別人花多少又關你屁事!你在那哭~我也只能對你微笑!
乾麻~被我講中要害了嗎???不然為啥你一直跑出來辯解?本人沒嘴巴嗎?
還是說身為狗腿小弟的你出來回炮是因該得!也對啦人之常情咩~
況且~我從來沒說過你們行或不行喔?是你自己覺得你不行吧(嘻嘻~竊笑*
男人最怕別人說自己不行的!

你也只是想在文字裡抓我語病!麻煩請看清楚~
說要燒紙錢的也是你~ㄚ說怕空氣污染的又是你~
又自稱愛地球咧!笑死我了!ㄚ都給你來講就好了呀!
自打嘴吧喔!拜託~派個強一點的文筆好點來出來再來炮好嗎!
派你這支三腳貓的!燒不燒紙錢都是你自己在講~也對啦.自嗨自爽你爽就好了!

PS.晚安!睡了嗎~快喔!讓大家再度看看你的笑話!快快快~
      我很期待你又會想出什麼腦殘的字眼出來!阿~
      不對不能這樣說你~等等你跑了怎麼辦>.<
回復 22# 春夏秋冬

嗯嗯.不錯!又是一則幫主人陳清+扭曲事實的文章
現在連說與鳳認識的關係都搬上檯面了!~你認不認識他們跟我沒關係!也不需要在此交代!
難不成我還要特定回應你說~我也認識他們~還把他們形容得好溫馨努力的小家庭喔!
還有車有房子咧!我只記的他車貸都還繳不到兩年就快繳出來了(還只是中古車喔)
更別說房子了!是父母親的名下吧!黑松只是幾乎整天賴在家裡當啃老族

你這次的用詞有進步喔!
連最近政治話語都加進來了"套一句林益世說的話"拿出一刀斃命的證據"
呵呵你在證據何在???隨隨便便講說你認識鳳就認識喔?
我還認識生你的老爸與現在養你父親的不是同一個咧?
話都是人在講的.不是你們這些畜生想模仿人類就能說出讓人信的話?懂嗎^^
乖!狗籠已經開了!乖乖回去你們狗窩休息喔!這在才有體力在幫你們的主人繼續隱瞞事實
人家有穩定的工作,有房有車,似乎跟你也沒什麼關係吧

怎喜歡拿別人的成功,來成就自己???

仰慕太久了,想攀爬上人家的床?
跟一隻沒知識的狗說..喔喔不對他因該連當狗的資格都沒有..因該這樣說跟一個畜生說話一大堆等於浪費口舌..觸生.永遠都是畜生.進化不了..