撼動天堂

查看: 2541|回復: 26

鬥陣

雖然本人不喜歡鬥陣,特別是收了F1麒麟 這個盟之後更為反彈,但龍御天的盟真的很屌,這次若不是主力分散,我想鬥陣就又只能嘴砲了!
雖然這2個字好像多餘
少在那邊指名道姓說哪個盟如何…天堂不過是這樣沒有永遠的敵人也沒有永遠的戰友…只有志同道合的朋友…收F1麒麟又如何?只要跟我鬥陣夜盟有共同的敵人歡迎你們的加入…當初我鬥陣挺那個瞎咪王朝之後改那個瞎咪姦啥情的盟有多少然後還不是打來打去…現在還有那個瞎咪王朝跟那個姦啥情的盟嗎?當初首席不是很嗆一個盟打四個盟他們盟很強?現在還有首席這個盟嗎?我鬥陣跟夜盟打你們連盟有幾個盟?如今散了沒?當初首席嗆那麼大一打四他們拿過城?可是我鬥陣跟夜盟好像每個禮拜都有坐城…我鬥陣還很不小心的把亞丁拿下來連二你們連盟那麼多人那麼多個盟還拿不到兩作城?是誰該檢討?是誰該打輸少嘴炮?少在這邊指名道姓的炮一個盟…騎下贏很多?有本事你們那麼多連盟拿下兩座城給我看看…
拜託 鬥陣找了多少盟阿?不就那幾位常來躺!
這樣也有我們的事情= =
對對對  只准你可以嘴?別人回應你們就不行喔???哇 流氓ㄟ 怕死人了
收F1麒麟本來就不如何~跟一鴕鳥屎一樣沒啥影響力吧 別把他搞得好像很威???
我知道你們鬥陣.夜盟當然要多拉幾個人進去!因為人都退光了~哪種鳥盟 誰會想待?
當初黑松 還自稱 鬥陣大家庭咧!哇靠~也對啦!當時看著夜盟壯大時 決定選擇靠過去也是人之常情啦!
夜盟主張!中立盟不准打城 所以鬥陣既然要跟夜盟聯盟也該遵守門規~
對喔 炮別人別指名道姓!所以我該說  啥小鬥陣盟?啥鳥夜盟?

這句更精典了:可是我鬥陣跟夜盟好像每個禮拜都有坐城…我鬥陣還很不小心的把亞丁拿下來連二你們連盟那麼多人那麼多個盟還拿不到兩作城?是誰該檢討?是誰該打輸少嘴炮?少在這邊指名道姓的炮一個盟…騎下贏很多?有本事你們那麼多連盟拿下兩座城給我看看…

你們鬥陣你們鬥陣咧 少再用激將法了!拿兩座城下來的話 你就去出來打手槍給我看嗎?不會的!你還不就換個話題出來嘴!阿不就很聰明?有沒有拿下城很不是重點?重點是能多打幾隻狗.旁邊的人看了都會笑!阿呆喔!
是誰開板在這邊炮的?你們也真的很好笑…我們拉了多少盟也沒首席拉的多吧?少在這邊開板自己打自己的嘴巴…專制嘴炮你這id打的真不錯…制制你自己吧!
回復 6# 專制嘴砲

看到一句話火氣上升300%.哩勒弓沙小.冰火是你開的喔?鬥陣主張中立盟不能打城?林娘勒!冰火是你家開的喔?給中立盟一個不能打城的理由?還有一提的就是....請各大盟不是再說多團結了.....我玩冰火6個月看到現在.你們說的團結忠誠都是一駝屎....都是以自身利益為目標...打城分多分少在計較.....打城有沒有去打在計較....打架有沒有去在計較....打贏打輸在計較......還有就是除了盟主(就是王)以下階級的....人在做有很多人在看......不要自己白吃把大家跟你自己歸為一類.....舉個例來說:攻程時間....A咖....集合時間出現...點完名...開始打城...報告...我肚子痛要去WC...我家裡有事需要離開....等等理由...卻出現在櫻花楓葉等地....當然啦被抓包肯定是....非本人..7仔.弟弟.閒人等帶玩....一直到攻程結束前5分鐘....這時本尊終於出現了.....
     出現要做啥.....想不出來的我建議你去看醫生...當然是點名....點名作啥...當然是領獎勵....那請問一下吼他有沒有資格領獎勵?當然有阿.他集合有出席結束有歸隊....他當然有資格領取獎勵.....沒死過半次....她腦袋好聰明喔....那些死N次的活該......(又沒人叫他那麼賣力....)...她還在電腦前偷笑....白吃喔!等等.....
      其實我說的大家應該都懂....就有些單細胞生物會不懂.....這些人是誰大家應該都知道....說一些費言還請大家多多包含....
你看你看 又來了jongda ~
你們的人就可以開版出來泡  我就不能泡你   套一句上面朋友說的話!冰火是你們鬥陣.夜盟開的喔!
也對啦  含陰莖花了快50萬台幣!霸翔.跟他老相好鳳每天不工作在家當"啃老族" 還花了3萬多買.安心亞
解果現在還不是沒得玩!就派你這支出來泡!
PS.據說因為霸翔與鳳 因為快沒生活費了  就把安心亞 這支間接賣給認識的  還允許對方可以分期付款喔"因為霸翔快沒錢吃飯了>.<
買賣人物,還有分期付款喔?繳了頭款,人會不會就跑了

說也奇怪,霸翔花三萬多買了安心亞,卻是黑松在玩

厲害哦,花錢買人物給別人玩!!!

黑松跟霸翔撒嬌一下就有人物可以玩,

這麼好康的朋友哪裡找呢???
賣到快沒錢吃飯,經典呀,夜盟多少吃家裡的呀?
在遊戲上裝猛~哈
回復 9# 專制嘴砲
看你這樣說就知道你的訊息全都錯誤....滴逃
你跟黑松跟霸翔很熟嗎?
啃老族?啃到你了嗎?
別人花50萬玩遊戲總比一整盟的騙子好
看你們有幾個人跑去鬥陣騙東西的
連怨恨那種騙幾百萬的咖也好
又是一個傻子得了幻想症…你是被打到傻了嗎?
不是事實的東西你也可以編造出來拿來這邊炮
你真的該去檢查看看腦子是不是有問題…
非常感謝abcd1281 及jongda 的回覆  哪麼 又請問一下 你們就跟霸翔很熟嗎???
被人說中 就說是捏造無中生有?你們怎ㄇ不去問問他本人阿!誰會承認自己是啃老族?
對對對 你們泡出來的都是真的!別人的內部就說是幻想!真實性也輪不到你們這兩隻小貓來替他幫腔吧!

ps.說到騙帳號 好像還不及目前最新F1麒麟 不是也在騙嗎?賣了又盜回去?況且他目前人好像還在玩ㄟ???
請問專利嘴砲妳這樣說有證據嗎..啃老族或人家快沒飯吃那都是人家的事..有必要搬到這邊來炮嗎..請問專利嘴砲你是看不的人家好..是羨慕人家有3萬花你沒有嗎..玩遊戲就玩遊戲嗎.妳如果看不過去妳ㄝ可以花個3萬或50萬去叫冰火幫你搞一個更強的咩..不要只光砲這些芝麻蒜泥小事
nonolin123 又一隻幫腔狗出來吠了!麻煩請在看清楚我說的話OK!是不是啃老族 自己不會去問他?問我做啥?
況且 你問或不問.他本人也未必會承認!我只是把所知情的說出來!沒人要"你"相信!況且"狗"會咬自己主人嗎???
再者!又是一個不懂文筆的人!可見你的作文成績滿差的!還模仿我的問話口語咧  呵呵!請問.請問咧!
哪我不就要先跟你收費在讓你問!我公布他們花的費用就等於是見不得人好??好怪的想法喔!
事實就是事實~你還給我裝正經咧!還可以講出"遊戲就是遊戲"的字眼咧~
一開始是誰在這裡炮最多的?就算我看不過去.也不會蠢到花50萬買虛擬世界的東西!
我寧願把錢捐給慈善企業~
就是光炮這些~你們這幾支開門狗不就被我動搖跑去來吠了嗎~哇哈哈!
PS.乖喔~哥哥有帶些寶路賞給你們吃別亂咬人喔^^
那你捐50萬了嗎?還是沒錢?
我燒給你比較快吧,捐勒
乖乖去賺錢存50萬捐給我看••••
別連1萬讚助都拿不出來。
啃老族•••笑
你的內奸給的消息也太瞎了吧!一堆錯誤消息
罵人狗自己還不是一樣,自以為抓到把柄就像餓昏的野狗出來亂咬垃圾
抱歉啦•••忘了狗都比你好,只能說你連當狗都不如•••笑
麻煩要嘴砲前先搞清楚自己講出來的話可信度吧。
不然只是讓我覺得你只是腦殘,亂砲一通。污衊了嘴砲族的精神
砲人家多多練習•••笑
別氣別氣
紅茶小弟弟你該看醫生囉
春夏秋冬~我還冬暖夏涼咧  !
笑....笑.....笑...這形容詞 自以為幽默喔  !哈~
想來這裡泡就說咩  我又不會不準你來~
我捐不捐需要給你看喔?需要你同意喔?更何況需要讓你燒給我?
他們跟白癡一樣花錢都是跟銀行借貸與負債!
拜託 醒醒吧  看門狗們!別在遠離話題了~
況且  你又算哪"根"蔥!在此一直幫他們陳清些有的沒的(忘了.狗不會咬自己主人)
再者可信度如何!我懶得再重複了!你不問你的主人問我做啥?是真是假!讓大眾來看吧!
PS.我有在氣嗎???我超嗨的你不知道喔~氣的是你們這幾隻狗吠吧!乖喔  
      鳳姐快.牠門狗食吃完了在吠了!
唷•••在家睡醒了喔,早安耶
笑•••你蠢阿!專制嘴砲這個名子真的不適合你
砲人家還用狗這個字眼,真是低俗,也可以說你跟本就是腦殘與腦羞兼顧吧
人家花50萬也管你什麼事!?需要你同意!?需要給你看!?你自打嘴巴?
只有你行,人家都不行?燒給你我怕空氣污染,所以我還是多愛地球一點
對阿你自嗨•••因為你花不起,只能活在自己的世界裡!!
好可憐•••吃飽了嗎!?