撼動天堂

樓主: waymebobo

藏情....

推一下
藏情  極品中的極品
我不能讓這篇文消失

人家都從三服來認識你了
一服之光~~
NONO
冰火之光~~
藏情吃土吧
哈哈

噗 認識我算是我的榮幸

至於我個人是不會認識[狗畜牲]

尤其是[批評女性面貌][智商低於1][含大便長大(嘴太臭)]

感恩你幫我打廣告ㄡ^^"

想對號入座 可請進 喝呵。
藏情你長那副什麼鳥樣~你別說話好嗎~自以為帥好看~~我看你才是真正的[噁濫之人]

我的天啊!藏情兄...
怎麼你老是畜牲畜牲的呢?!!
你到底有沒有跟外面的世界接觸過阿...
尤其是[批評女性面貌][智商低於1][含大便長大(嘴太臭)]?
你以為你講這樣就會有女生喜歡你了嗎?讓他們為你瘋狂W?W?W?
看來你真的沉醉在你自己的世界裡...
光是開新帳號來回自己發的文...就可以見你內心世界是多麼的空虛..
我想你只能打打手槍吧...我不知道認識你有什麼好光榮
你有嚐過美女的香唇嗎?你有摟過正妹的腰嗎?
我看你連走近正咩身邊聞聞香水味的機會都沒有喔....
我想你認識我,絕對讓你高興到想哭....
我又忍不住想多罵一句...你這個死宅男....請原諒我就是這麼直....SORRY!!
有空多到外面走走吧..看看外面的世界..
砲吧砲吧....砲到讓我無地自容吧....!!
你的一言一語看了不知要說是慧心一笑,還是要讓人起雞皮疙瘩呢...
你好像聽不懂人家在跟你說什麼耶!!我的天啊...山頂洞人
跟大家說
藏情 晚一點起床
第一件事
就是 上論壇
看看完美的他 是否又被砲了

極度自戀的人
快點回文 呵呵

安安
請問今天又要宅在家了嗎
說好的跟美女吃飯呢?
拍謝喔
我先出門 帶七仔吃早餐了
你慢慢做白日夢 跟你的幻想對象吃飯吧

25# d3966

安安

煩心豆花男,這幾天確實很忙 至於內容也不用說了。

看看你們的鳥樣吧    害我笑了好幾天 喝喝

煩心  你的照片要不要換一張阿?  很恐怖捏

TO love

照片放上來ㄚ,只會在旁邊吠來吠去的狗兒  去旁邊跟你最愛的母狗開心吧。

to w開頭噁心男

喝喝 傻孩子 你照片真的該拿下來了,真的很噁心ㄡ^^"

還有跟你不熟 別他呵呵跟老子熟毆,我真的不跟[狗][畜牲][垃圾][人渣]打交道ㄡ^^

所以你別再對著我吠,因為我真的聽不懂你在講什麼呢?  跟love去找母狗開心吧。

還有煩心豆花男,你在一服算是傳奇屎蛋人物 你知道嗎?

意思就是很多人唾棄你 還自以為是[賭王]勒

笑死人了 也不照照鏡子看看你的臉 還好意思說我勒

害我笑一整晚   喝喝

最後一篇幫你們推,以後靠你們幫我廣告嚕^^  晚安ㄡ
25# d3966

安安

煩心豆花男,這幾天確實很忙 至於內容也不用說了。

看看你們的鳥樣吧    害我笑了好幾天 喝喝

煩心  你的照片要不要換一張阿?  很恐怖捏

TO love

照片放上來ㄚ,只會在旁邊 ...
藏情 發表於 2010-3-28 21:21

你幹嘛一直說人家醜...說我很噁爛啊....難道你家沒鏡子喔-.-....!!
你長的不是醜啦....是很ㄔㄨㄛˇ  很俗很土啦....你懂不懂啦吼....
人渣垃圾畜牲狗?我的天啊......你以為你說話很有格調喔....
拜託你在去練習一下好嗎...我想你看到妹話都說不出來褲子都掉了咧!!哈哈哈
好啦...你說不回囉...就千萬不要再回嘿....!!乖
不然就真的被我們說的準準的..你是什麼樣的人就不用多說囉OK
看你的樣子霉女真的應該不少!!要是跟你沾上應該被你纏到想自殺吧
要是沒冰火 沒論壇 藏情該怎麼辦呢! 出門沒傳送師 買東西沒天幣可以用
要不要去紙扎店定一隻死騎回家準備阿!
一服ㄛ
我覺得我真的是傳奇人物呀
我賭的那麼有品 不叫自己冰火賭王  難到是藏情你嗎
被唾棄?
用這個字眼就代表 藏情你阿 把遊戲看太重了啦
虛偽虛偽 去贏好他人對你的看法
今天我高興 我就打 不高興 我打別的
這樣玩的開心ㄚ
懂? 不懂?
唾棄兩個字 你拿來打自己嘴巴唷

這樣看你的文章
我才真的開心
笑的好開心  哈哈
諸位"戰士"
我發現一個現象
就是開砲時
盡量不要秀出自己的照片
因為對方會拿照片開刀
創傷會比較痛
17# 藏情

你很想紅喔?

0985167948 拜託請你朋友趕快查

你要打來 請顯示號碼...

拜託你囉....

還有...天堂不是唯一..那只是休閒  不是職業 也不是 留再冰火幫忙的流氓...
這是我跟你的區別
嘴巴很臭??那你出來面對吧 我等你 來讓我看看 你有多帥
拜託 請你朋友查快一點喔   
還有 我不是GXXXXX
說實在的 有本事 你會在那邊砲?
我電話留給你了
如果你不敢打 你可以承認
還是你覺得電話費太貴
那你可以留你的電話 我會打給你
看是要怎樣都可以
藏情 你還好吧?

我下午兩點回覆給你  結果你傍晚跑去回覆別人?
不敢面對?

這證明了

你只是一隻嘴砲狗....我等你電話等好久.....

還是你還在等你朋友幫你查我家地址?

大家看看  這就是我們的大哥~ 藏情
說要真人面對  然後勒?電話留給你了 你還不敢打?
不敢打就算了 連嘴砲都不敢回?

不然你講的你朋友這麼厲害  那就留你的電話吧  我會用上面留給你的電話打給你約時間地點
想耍流氓? 你還是留在冰火幫忙吧....
~"~

33# terrick1

本來就是不想推這篇文

還有我真的不屑你呢。

你是豬嗎? 這樣都看不懂意思嘛?

跟你很熟嗎? 幾時跟你說我朋友很厲害? 就算厲害也不跟你說 呵呵

每個都跟我要電話,一定要給嚕?  

你[姓名ˋ住址ˋ身分證ˋ照片]拿出來阿。  傻B ^^

自己看#26  傻孩子

好啦 我知道你先前被我炮到腦羞 對我就是不爽。

嘴砲而已 玩不起嗎?  看開點啦 孩子 喝喝

先前你多開分身炮我 我是有埋怨嗎? 讓你炮我又不會因你而惱怒^^

多多學我吧   ((真的不推這篇文嚕))

還有我在炮別人你也要參一腳?

操你他媽真的是......??

豬?  ((不是就少回文))
真無聊 開這ㄍ版嗆 有什麼意義? 你管他家怎樣? 也不關你的事
36# 楊宗緯

感恩^^

雖不認識你,可你算是個好人。 喝喝
35# 藏情

我真的笑了.....

你要不要緊?

我還以為你真的有那麼一點本事會打來ㄟ
我太高估你了
看來你真的只有砲的本事

留個電話給你 也不敢打?

就跟你約真人碰面了
你要扯東扯西
就沒本事了
你還要凹喔?
別在那丟臉了 說實在的...
既然你不敢留電話
那我電話留給你了 歡迎約
如果不敢約不敢打
那請你閉嘴好嗎?去練你的功吧
你還是留在這裡逞威風吧
我真的看你沒有了
你一起約你的同事 按摩賺錢比較實在
你最近研究法律 股票 什麼時候跑去學按摩了?

要不要找你的同事 一起來玩阿?
不過他們看的到螢幕嗎....ˇˇ?
說實在的 我真的很難得你會出現 我只怕妳之前躲起來 不知道 在躲什麼呢
我真的是看沒有 不過 可惜的是 妳怎麼現在 變的好可憐唷 真的 滿口都是髒話
真的蠻可憐的@@ 莫非 你是覺得妳論壇的 地位 動搖了? 還是生氣了呢!!
哈哈 不知道 妳之前消失的時間 是怎麼了  在外面被人欺負??
還是你轉行 跑去做 按摩 做的 事事不如意呢 難道 妳以為妳帶了 墨鏡
你就絕得你變帥了??  可惜耶 妳只是拍側面耶 為何呢??
因為你終究 還是 中分阿 現在這年頭 中分 我真的 很久沒看到了
還是你沒錢去剪頭髮呢?? 就讓他 繼續 往兩旁 繼續長呢 也對 因為 妳最後
中間 會慢慢沒有頭髮 只剩兩邊 可憐的禿頭男 ︿︿
還有喔 打個字 就好好的打 洗這麼長幹麻呢 很厲害 還是怎麼了...我是無心得
只是看到 有個傻子 在那長篇大論 哈哈!! 
人家都給你電話了 妳怎麼不敢打呢? 還是沒有錢繳電話費 不能撥出?
還是怕用家裡電話 打 怕給人 記到號碼呢 這又沒什麼呢
難道妳怕了嗎 難道妳沒去問人家電話了? 最後呢! 又要問人家 姓名 住址
身分證 照片 電話你都不敢打了 妳問這麼多 我真的看沒有耶
有本事 你就打電話給他阿 妳別再想找什麼藉口了 雖人妳常常喇叭 找藉口 不過沒關西
妳打電話去給他 你可以慢慢問他耶 真可惜 只怕妳沒電話打
我看了你的照片 唷 聽說你轉行了 我聽朋友說 真的嚇到了 請問你怎麼會跑去做按摩了
莫非 你做按摩 也能做到你人生的第一個 100萬呢??
還是你欠人家 100萬 裝瞎子 去做按摩? 好傻 好天真捏
整天說自己嘴砲 很猛 很強 嘴砲 有分強 分猛? 我只怕你不回話而已

唉 看了你上一偏 你說人家開分身 我真的很想笑妳捏︿︿
你不知道 這論壇 有可以買 ip的位置嗎
還是你之前 開分身 ip 被我公佈了 然後說別人開分身呢 
反正 妳這麼有錢 你可以去買10個 查IP的 看看這裡砲妳的人 是不是都一樣呢
不像妳 可憐 還要開分身 自己捧自己 說什麼 自己文章 打的很好 很棒 
說實在 笑笑你就好 因為 妳終究還是可憐 幹麻要開分身呢 還傻倒  IP一樣
笑! 很可惜 妳之前不是怒了? 消失了好久歐!! 讓我想回妳 結果你都沒有回我
砲妳 還需要理由嗎 我看不懂耶 因為你欠砲阿 明明就不懂 在那裝董 又是喇叭嘴一個
不想說出來而已 妳以為你真的 很有錢唷
對拉 你有錢拉 在冰火論壇 你最有錢了 真的! 我相信︿︿
期待妳回我 來砲我 真的! 因為 我好久沒找你砲了 讓你哭泣啊!