撼動天堂

查看: 8010|回復: 52

藏情....

其實我是3服的!
無聊來逛逛論壇,無意間發現!!
有個藏情他發了好多文.....我也是聽3服的人說的
就特意進來看看,看了那麼多他發的文章!!
我心裡面下了一個結論就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,
他根本就是一個死宅男...這個冰火論壇他可以說把它當作自己的地盤
還在裡面自得其樂咧....my god...!!
不好意思 我就是故意來炮炮的..!
因為憑良心講,我就是很討厭你這種死宅男...還裝的一副文采奕奕咧.
拜託你去看看外面的世界好嗎!!!哈哈哈
不會ㄚ~他很好ㄚ..
造福很多新手
既便很宅 也宅的很有意義阿..
看不慣 人家宅~有機會 你可以帶她去夜店 走走阿~
其實我是3服的!
無聊來逛逛論壇,無意間發現!!
有個藏情他發了好多文.....我也是聽3服的人說的
就特意進來看看,看了那麼多他發的文章!!
我心裡面下了一個結論就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,
他根本就是一個死宅男...這個 ...
waymebobo 發表於 2010-3-24 14:58

真的! 蜘蛛網要不要撥掉阿 = ="
你高興的話 可以來發文搶他地盤阿

謝謝指教

不過我是比較少跑夜店,大部分跟朋友喝酒拉低賽。

至於被說成宅男 倒是有點錯誤ㄡ,可見開板應該比我還宅

不過我比較喜歡跟美女吃吃飯ˋ逛逛街ˋ看看電影啦XD~
說真的
藏情真的只有兩個字
惡爛

他真的只會在論壇 裝文雅
實際上
這種人真的很可悲
一直文文雅雅
真的是宅在網路文字裡
說的多好聽 又多好聽
但是   只不過是想讓大家 認同他

好的 不好的 至少也表現出來
一直玩文字遊戲
看了超煩
不喜歡 就說 不喜歡嘛
一直裝東裝西  不知道你裝那一點
之前還還搞一個轟轟烈烈的連續劇
讓你把臉都丟光了
吃屎吧 藏情
我也是要砲你的人

冰火 絕不跑裝的賭王  煩心 寧夏 留

回完這篇

ps:大家要注意唷
藏情哥
1.會挑你錯字 笑你沒讀書
2.會去翻你發過的所有文章 來GGYY
3.因為你砲他 讓他形象盡失 他會用盡千言百語 來抹黑你 讓大家相信 他是完美的(藏情)
挖~

你砲我~~當然炮到你媽不認識你阿  

看看你那張滿臉豆花,又一副極似[噁心男孩]的長相。

想必嚇跑一群女孩子吧??  孩子  你該整整形了 喝喝^^。

等等好了~你去叫[噁爛G點]跟那群傻B來炮吧

快點歐,11點要睡覺了>///<

TO 煩心

你的照片好像色狼A~~換張[瀧澤秀明]的照片啦

等等害一堆玩家收驚。

還有你要炮對方,就必須要承受對方砲你啦。    傻B
坦白說 你們兩個都好無聊
  謝謝指教

不過我是比較少跑夜店,大部分跟朋友喝酒拉低賽。

至於被說成宅男 倒是有點錯誤ㄡ,可見開板應該比我還宅

不過我比較喜歡跟美女吃吃飯ˋ逛逛街ˋ看看電影啦XD~
藏情 發表於 2010-3-24 21:55

會有美女想跟你去吃飯.....?
夜店.....你因該進不去吧?!
你知道夜店為什麼你進不去嗎?
我想你不知道吧!!哈哈
你講的出來我認輸...
夜店↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

喝喝

你比較行比較厲害啦^^~~

不知你拿這些照片PO來PO去有何意義?

炫耀? 還是想讓女生&#29234;你瘋狂?

看你的照片只能形容

超噁爛低

麻煩你別再PO了 好嗎? 都反胃了 孩子。
說真的
藏情真的只有兩個字
惡爛

他真的只會在論壇 裝文雅
實際上
這種人真的很可悲
一直文文雅雅
真的是宅在網路文字裡
說的多好聽 又多好聽
但是   只不過是想讓大家 認同他

好的 不好的 至少也表 ...
d3966 發表於 2010-3-24 22:18

你說的一點都沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈
7# 藏情

哇靠
你應該沒照過鏡子看過自己吧0.0?

跟美女吃飯? 依你的長相...你在幻想吧...?

這年頭 臉皮夠厚的人+幻想 總是吃香
藏情 你不要只敢在這裡講話大聲了

我每次要找你真人出來喝咖啡 你都沒回應耶~怎麼了?
來跟我賭一把~~無上限~~~雙6賠4倍
我只能說 藏情  你長的太帥了

對不起 我很久沒說謊了

13# terrick1

我看最應該照鏡子是你吧?  傻B[襙G掰破麻專家]

怎了? 怎這麼久沒上呢? 沒錢上網咖了嗎? 還是都在打零工賺取上網咖的費用嗎?

你論壇多少分身阿? 帳號還真多呢 呵呵,拜託你別再當[間諜]了。

別學一服某各垃圾盟當間諜來造謠ˋ挑撥嚕,哪各盟? 自己猜嚕。

真人PK歐  那快點報上你家住址電話(手機)姓名跟身分證 我請朋友查查。

孩子 你真他該醒醒了。
16# 987654

謝謝 不過我也覺得你比我還要帥ㄡ。

對不起 我也太久沒說謊了
以旁人的眼光來說...waymebobo比較帥 至少他還跟得上時代

你呢 我不會批評的很難聽 但只有一個形容 醜男多作怪

對自己有自信不是不好 但太過頭的自信會導致自大
你(藏情) 很自大嘛?
13# terrick1

我看最應該照鏡子是你吧?  傻B[襙G掰破麻專家]

怎了? 怎這麼久沒上呢? 沒錢上網咖了嗎? 還是都在打零工賺取上網咖的費用嗎?

你論壇多少分身阿? 帳號還真多呢 呵呵,拜託你別再當[間諜]了。 ...
藏情 發表於 2010-3-26 21:41

我聽說藏情在會開新帳號回自己的文呢....
我的天阿...真的是發揮到一個極致了...佩服加認輸
至於帥我還不敢自稱啦..哪有人敢自稱帥的呢..一山還有一山高嘛....是吧
不過至少我不宅啦....!!
地址我看是不用查了啦,如果你在路上被認出我想你因該會被人狠K一頓吧!!哈哈哈哈