撼動天堂

樓主: baby452114

米休斯 之FB

回復 18# comms0525

恭喜你啊 玩一個月就能分到東西了
想來打 FB 就說!!

不用給一堆理由!!

FB 從來不去討好誰!!

也不用和誰裝有品!!

我們有沒有品不需要你來多說!!!

我盟的白目??

我怎麼看它們都不白目!! 言論自由?

你是阿六仔嗎? 還是當表弟當久了?? 不知道可以發表言論了??

記得不要只會當表弟不會打架阿!!!

至少它們會上線打架!! 你們只會打嘴砲!! (好像也想不出第二招了!!)

對了 順便一下

表弟盟 安安唷!!!

表弟之兄弟大盟 組長 安安唷!!
回復 22# ttaaa

FB 從來不去討好誰!!
妳家的馬子狗部就一直在討好人媽
回復 23# 8qsm

8qsm
    註冊時間2012-7-4 最後登錄2012-7-5

你又是哪位?? 想泡甚麼?

馬子狗?? 甚麼動物阿

你們總是創造新名詞?? 卻沒有解釋??

馬子狗?? 還是id??

怎都不說明白呢??

還是你的意思是 你是馬子的狗 你去討好別人??

還是你是狗的馬子 要被人家討好??

拜託 要說話!! 請確認自己說話是大家看得懂的!!!
bubu134 該用戶已被刪除
不過說真的FB支援速度真的好快
這點我欣賞...
不管哪個伺服器,支援本來就該迅速
一直練功,吃龍,打寶,我也應該不會想玩了吧...
多了點打架的樂趣才會是個好遊戲。

每個服總是要有幾個打架的盟,
物價也才不會跌太快,沒人死的話,和魂要賣誰XD
打架盟,說穿了也只是在為該伺服器演一場好戲
沒局的服,很快就會衰弱,會死氣沉沉的哦~
回復 25# bubu134

你又知道 嗆辣甜妞 是誰在玩了??

你有千里眼嗎?? 還是 狗仔隊??

又是蘋果日報嗎?? 還是你是香蕉周報??

又一個自以為的!!!

他大學生?? 他哪裡像了??

真的白痴、隨便說一下馬上就流傳出去、你們就當寶!!

以為挖到新聞可以一擊斃命 !!

真以為自己是 014 抓不到把柄嗎!!??

灰天空炸不死人?? 你又知道了??

你被炸過嗎?? ID呢??

死了又不認帳、出字又說沒死!!

那麻煩你不要出字阿!!

炸人一定會出字??

那就是你不夠本事!!!

教教你!!!

你的 HP > 黑妖的 MP 就不會出字了!!!

拜託 去多學點再來嘴!!!

你們嘴砲真的都很差!!!

字打大一點 是怕妳們看不清楚

又在那邊亂泡!!

打太小等等你說看不清楚!!!
bubu134  請給妳線上ID  等開啟後   我在找你試試看  ^^  死後  我會把照片 PO上來   
歡迎  不爽我的人   ~  別一直說 炸不死  給ID吧  我一個一個貼上來  ~ 請留下   名字吧 ^^
像那個 BABY 三小的  叫他留ID  卻不敢  在那砲  我就不太想裡他了  看就知道   很爛的人  !!
回復 29# 葉主公
狗王...誰準你又出來亂吠了...狗狗乖 我買好寶路等你~~~
回復 30# 葉主公

HI~又想用外掛殺人來滿足虛榮感了嗎

葉豬公 外掛公 塞拎阿公
葉豬公 外掛公 塞拎阿公

樓上的夢么么 雖然我不認識妳

但是你這句 塞拎阿公 真的罵到他心坎裡了

沒辦法 狗種是會出來狂吠

畢竟他們沒有了亞丁狗窩

說穿了不就是一之灰天狗 跟 葉豬狗嗎
自動練功真的是欠幹...但是你既然說開加速是正常的..你他媽ㄉ畜牲..我怎麼覺得開加速比自動還下賤
貼這篇文章的肯定 沒啥實力 又很爛   !  說我只剩張嘴?  呵呵 " 就是沒對手 才剩張嘴阿  
為什麼 打架 還要 ...
葉主公 發表於 2012-7-3 14:49

親友團安安
可以開你哈得斯的村正上來給我們看看裝備還在不在好嗎

什麼 聽不懂??
舊一服的 葉主公誰不認識  誰不清楚  洗贊幣洗兔肝洗萬能藥大盤商麻
以前幫忙冰火處理8591被鎖帳號之後認識冰火老闆
跳伺服買血量買刀通通不用錢  直接從舊伺服器轉過來就好了

對吧?  親友團大哥   難怪FB那麼厲害吼
回復 35# 維吉尼亞

用外掛gm不抓他才悶呢

大家自己眼睛張大一點吧 看清楚他使用外掛的樣子

gm根本無視他開外掛
掌紋 跟 天之驕子 兩人同時出來的話
FB的勝算就幾乎沒了
回復 32# 夢妖妖

旺~~~主人~~!! 你還沒給我飼料  廢物主人!!!!~

旺~~~‵
回復 38# 乾奶賽

乾~~我笑死了@@

你怎麼會自比為狗呢

你要做我的狗 我到是很樂意喔

你這樣只是讓自己多丟臉而已
哈哈哈哈哈