撼動天堂

查看: 4633|回復: 46

米休斯 之FB

看到你打的文章我也想請教請教領教領教

為什麼惡勢Z會退盟ㄚ FB可能不夠溫暖

或者是會偷人加地眼吧

灰天空 想炸人? 你是否考慮看看去銀行貸款一下

葉主公 你不過就甚下那張嘴 跟那個 嗆辣甜妞"馬子狗有啥分別

趁你病要你命 你的地眼咧? 為什麼會不見ㄚ

至於FB的我更想請教你們的亞丁城堡咧 怎麼變 巴噗巴噗了

虎膽石斑 龍膽石斑 ? 密兄弟盟 說可不可以不要補了 這又是啥

唉 總之沒事情少貼文章來丟臉啦FB

盟友早就看不下去你這ㄍ人了 趁你病 好好反省吧

吃龍沒人罵盟友? 盟友欠你罵喔 ZZZ 想嘴砲 回家吧 乖
貼這篇文章的肯定 沒啥實力 又很爛   !  說我只剩張嘴?  呵呵 " 就是沒對手 才剩張嘴阿  
為什麼 打架 還要組長帶隊 .. 為什麼你們盟那麼自私  盟友被打  一堆人還在練功  ?
為什麼FB  盟友被打   一下子 就出現一堆人    這...就是我們跟你們的差別  "   
米修斯  剛開  FB盟  就沒和別人聯盟過  !!  但  卻有別盟   總是 私底下  拉人 .. 和別盟一直連  
卻打不倒 FB  代表什麼   你們就是爛 ! 還要說什麼?
我覺得  密誰  不要補他  都不是重點  
重點  為什麼要自動練功  被鎖兩之  ?  追命  和 齁的住 人呢 ?
沒手  自己練?   你們盟都要用掛的 才打得贏人嗎 ?  
你又想證明 什麼 ?
說的好像你們很厲害一樣? 
那我請問嗆辣甜妞咧?
跑去邪惡思想躲起來喔?
我想可見他當時因該也害怕了
難道你們盟沒有人被鎖嗎??
哈哈哈 葉主公 加油 不要甚下一張嘴
有本事你玩玩別職業ㄚ 你看你能不能臭屁
zzz 你如果真的很有本事請殺人給我看
不用再那裡嘴砲五四三 
說真的 亞丁城你到底要不要出價購買
= = 我帳號  很多  .. 你要我開哪之 殺你 ?  請問你線上ID?  我殺一殺  在貼來這給妳看吧
開外掛  是很正常~ 被鎖   頂多也  幾十天  .. 但是    我們沒那麼不要臉   開自動練功?  
是沒手自己練歐  .. ???
你叫我換職業殺人  ...  拜託 入過FB的  都知道  我不只 葉主公  這之而已   請問你ID給我   我殺給妳看
我在貼上來這裡@@
亞丁城  何必出價 購買 ..  我們要城堡  定義   是  有++師  方便 而已   
你覺得那些獎勵  對我們來說 很多嗎 .. 現在有端午節  ++師   讓你們坐  是沒關係
禮拜四  那天 我不是有在公頻說了  亞丁城  這禮拜  給妳們坐   應該有不少人看到才對
所以   也不需要多說什麼阿  ~  
只求敵盟的   天天給 FB 有架打   感謝 ~  不然真的很無聊  我們可又要去惹別盟了歐  ^^
不知頭尾的白痴
只能說你很無知

貼這個帖的↑
我替惡勢z感到悲哀
fb盟友說地眼不見了你也會相信
你退fb是正確的選擇
退FB很正常ㄚ!! FB會叫的狗那麼多!!

葉主公 看到跟他同盟 就感覺很悲哀了
我覺得我們狗不多,只是自殺機太多
只能靠劉德華撐場面,但他又不是很會玩
炸完自己也死了,
不過這樣總比天之驕子有氣魄
死就死不強登
回復 12# 婊弟盟首席

還好啦~人家不太會玩 至少人家本錢粗 你羨慕嗎?

你以為人家都跟FB一樣靠外掛取勝嗎

FB的眾狗們  把外掛關掉之後能幹洨?吃我的洨嗎?
惡勢Z退盟是怕被打
FB還不是怕被打退一堆人
等到要打架就又開始跑出來
還要躲到別的地方練功
練大隻在跑出來打架
阿不式都打粉大    何須龜到別的地方嗎?
業主公也不需要在那邊嘴砲ㄌ
妳盟補刀捕的那麼兇
只有掛機時不會補刀
妳當作別人都不知道逆
阿不然只會看到敵人就飛
是會怕逆
我們中立的看到的幾乎都是兄弟不敢打居多
這是事實 恕我直言
baby452114 ← 請問 可以給我你線上ID嗎  ~  我不用葉主公  殺你   我改別職業阿  @@  會貼上來這給大家看
你怎不敢留ID...難道   只會說  別人問你 卻不敢?   我帳號   很多  !!   
chang700821← 外掛  開很兇  你說的都對  ~  我們都開外掛  .. 但是  你們怎被鎖 兩之 自動練功? 應該是GM亂抓的   不好意思 ..  追命  掛在  底比斯沙漠 (以為沒人知道)   齁的住   掛在 遺忘(以為神不知鬼不覺)  這都是你們交代  掛哪裡比較沒事嗎?   呵呵  "
開外掛的人  不該死...是開了外掛  還打不死人的  才最該萬死 !!  要砲開外掛之前  ,  請自己摸個良心  自己沒開!!
中立盟   大家 都有眼睛看  !!   你在這不需要 多解釋  ..
我們盟  跟你們盟   有很大的差別  ..  !!
本盟   打架   隨傳隨到(不管盟裡 幾個人 一樣到)    ~ 你們盟...(組長 集合一下 . 都到了嗎? 缺 么  缺 倆 ..人太少  練功 )   這就是我們  跟你們 的差別  !!  懂了嗎 ?    米修斯  太無聊   兄弟盟  不長進   ~ 只好去惹其他盟 來玩
就算哪天   與  米修斯  為敵   !  我們也願意  ~  歡迎 !!  本盟  就愛打架 而已  ~ 沒打架  多無聊 .. 感覺米修斯
快倒了 一樣 ~   人多有人多的打法  人少有人少的打法  ! 就看誰死的多囉 ~~~~
回復 10# a0976527111

地眼不見的事情
GM沒辦法補償,因為是可交易物品
還有一些人有出現過物品不見的狀況
你可以多多詢問,至於惡勢Z的退盟
我們不予置評,幹部也說過要賠償,不過是那幾千讚而已
但是FB信任,不見就不見,打到也是運氣好而已,沒有一起打什麼都沒有

如果要一直拿出這來說嘴,是一個還不錯的笑柄,但事實真相還是要先知道一下吧
至少我們會一起去吃龍,有吃龍有希望,那些魔眼團結再打就有了,何必執著。
回復 18# comms0525

你們要開頭嘴人 就要有勇氣接受別人嘴

不用在那自命清高一樣 FB都是用外掛的垃圾

還有疑問? 還有什麼要否決的嗎?
回復 18# comms0525

ㄎ你有分到所有才說沒關西八