撼動天堂

樓主: chih23306661

PlayBoy 招收盟友 台裝 常上限 有RC

唉唷!!!  貼圖貼的好大聲!!!  別人盟不能入我的盟 ??  就只有你可以收人??
回復 20# chih23306661

話你們王子說出來的

事實證明一堆FB的人去入

我只隨便列舉幾個出來而已

請問我有哪裡說錯嗎?

我不嘴砲的 我只是說出事實
這種圖 你也感貼出來讓人笑話喔?? 有的帳號都賣出 別人買的 在入我盟!!  不行?? 別說笑話了!! FB那麼多之賣出去也都去入誓約盟 怎麼不說??
回復 21# chih23306661

你有看到FB的來入我們盟嗎?

這句話也是你們王子親口說出來的 有人造謠嗎?

現在站不住腳 又在那改口說 別人盟不能入我的盟嗎?

大家麻煩看上一頁我PO的第一張圖再來比對這位仁兄說的笑話

好好的笑一笑吧
回復 23# chih23306661

你乾脆說全部都重新投胎過 再十月懷胎完再去入你們盟吧
回復 23# chih23306661

你可以整理一下思緒再回文嗎? 你的文一直改來改去 看的好累呢

從"你有看到FB的來入我們盟嗎?" 改口成"別人盟不能入我的盟嗎?"

現在又改口"有的帳號都賣出 別人買的 在入我盟"

改來改去更會讓人看笑話喔你確定現在回覆的是正確答案了嗎?

不要再改了喔 下好離手!
誓約也應該是FB分盟啦,六禍蒼龍,煙花雪月這樣算嗎?
唉,剛重開就想要嘴砲,把人都找上線再說吧
加油ㄟ....盟主我給你一讚...
回復 27# jayislucky

狗王說的話你沒看到?

"你有看到FB的來入我們盟嗎?"

現在打到自己嘴巴了 所以變啞巴了嗎

不用跟我揮那麼多 只要回答我 有沒有FB的人在垃圾PLAY BOY盟就好了

如果有的話 就剛好堵那個垃圾狗王的上面紅色那句話

我只用了一成的功力~就完美KO垃圾狗王~~謝謝各位^^
看到FB的入誓約,看到FB入PB
看到操盟入FB,看到神盟入FB

能說明一下為什麼入到PB就有事,入誓約和操盟就沒事?
回復 30# jayislucky

你可以先用你的眼睛把第一張圖看完再回文?

還是你能把操盟跟誓約盟說過一樣的圖PO出來看?

誰打自己的嘴巴? 是我嗎? 是誰呢?

大家有眼睛看應該都很清楚 打嘴巴變成啞巴了 真是笑死我了

"你有看到FB的來入我們盟嗎?"
我不像你們 那麼無聊呀!!  要入誰的盟 又如何!!! 你住海邊? 管很大?? 入誰的盟都一樣啦!! 貼那舊圖 在那說一堆? 有用?  好像很帥氣一樣?
別人賣帳號 你好像要管很多!! 別人入盟 也要經過你同意?? 自以為這樣回文嘴砲好厲害?? 還不是呆子一個!!整天在那貼圖說故事!!! 說那麼多有屁用?
回復 33# chih23306661

自己說出來的話堵自己的嘴 現在又在這嘴泡的是你吧

自己話要說的那麼大聲 結果打到自己嘴巴真好笑 不然你就別說嘛

一件事情可以一直改口改來改去的又是你 真不知道你是在三小

現在惱羞成怒再來最後一句"要入誰的盟又如何!!!"

是頭腦神智不清嗎?有需要幫你介紹醫生給你看診嗎?

一開始就直接說就好了 一直解釋東解釋西的 讓人多看你丟臉下幹而已

舊圖?新圖? 重點就是事實嘛! 不然你可以跟我說 上面圖片的人全部賣帳號了?

惡勢z血盟的惡勢z也賣了? 說啊~~~~~~~下幹就下幹 在那解釋一堆

凹來凹去的 你當做你在凹咖嗎?
難道1服 卡俄斯黑兔盟 都轉移米修斯伺服器了嗎??
別太低能了!!!  不知道你在灰甚麼? 跨魔? 應該是腦弱?
rock763763 該用戶已被刪除
回復 36# chih23306661

全部的人都看的很清楚是你在灰

你的立場一改再改 解釋一改再改

我的立場始終如一

你自己丟出來的話題 你自己都不能圓了

你說他們帳號都賣掉了 我只是問你是否全部都賣了

你連回答都回答不出來 你不覺得你很愛打嘴巴嗎

怎麼看來看去低能+腦弱的都是你呢
承認會怎麼樣嗎??還是心裡又怕~然後又去幫FB嘴巴又說沒關係~你的傢伙只剩放水的功能嗎?
頂~!

讓大家知道這個play boy有多下幹

再死硬凹阿 凹到變啞巴了