撼動天堂

查看: 4486|回復: 40

PlayBoy 招收盟友 台裝 常上限 有RC

要入請密 CRAZYBOY  ^^"
幫你堆一下好了ˊˋ
=.= ID 跟盟名

酷喔~
RC是蝦米@@?
a0963025918 該用戶已被刪除
生存法則 該用戶已被刪除
謝謝各位捏 ^^"  感恩
你這個盟也敢收台裝?
不要被滅盟就好了
專收一堆白木...你盟的光溜溜請管好一下
樓上的聽你這樣說!!! 好像你很可以壓?? 要就拿出你的實力來 再說 要滅我們盟??? 沒有實力請你別嘴砲 小朋友!!!

這裡不是讓你嘴砲的地方.....感謝您配合
你有本事不要教FB挺你啊~~滅你盟跟捏螞蟻一樣容易
謝謝喔!! 等你來滅!!! 要滅 請說你的ID?  感謝 !!!等你
ID: 符...歡迎上線打我!!
兔兔盟......
怎說
你得有些人  會搶到我的怪  或是......

發表意見  沒任何意思
回復 10# chih23306661
你們play boy不就是FB的分盟而已

要不要算算看幾隻FB盟的入跑到你們盟去維持你們的盟

你真的以為你們盟很強嗎? 沒有FB跑去你們那弄個分盟

你以為你們盟有什麼屁用?

回復 10# chih23306661
你們PLAY BOY不就是FB的分盟而已

要不要算算看幾隻FB盟的入跑到你們盟去維持你們的盟

你真的以為你們盟很強嗎? 沒有FB跑去你們那弄個分盟

你以為你們盟有什麼屁用?現在仗著FB是你們聯盟不就很大聲

FB狗王"收全時空無分盟" 真不知道PLAY BOY叫什麼盟

他們可能不把你們當盟 只把你們當狗吧
PLAYBOY ← 就叫這個啊!! 不會看喔?? 眼殘?   真是夠無聊的你們....(我想你們也是狗吧)  整天跑來嘴砲回文

回復 18# chih23306661

好大聲喔~好威猛喔~麻煩底下的圖看完之後再大聲給我看好嗎?

還是舔我老二舔一舔 我就當做今天的事情沒發生過

最後一張圖更好笑吧 都直接稱呼你們盟為惡勢Z血盟了

FB的分盟還有什麼爭議嗎?你到現在才知道你是條被利用的狗嗎

拜託一下~我求求你~你千萬不要不回文~你不回文就會讓全伺服器笑死掉了

請你再大聲一點~最好比上一篇文章回的還要更大聲~不然就笑你沒覽趴

我真的沒有看到FB的入你們盟~我真的沒有看到~我真的沒有看到~~真的~~是真的

有圖有證據~~觀眾請看!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 19# FB外掛團

別太低能了!! 嘴砲王 電電吧
唉唷!!!  貼圖貼的好大聲!!!  別人盟不能入我的盟 ??  就只有你可以收人??