撼動天堂

樓主: 楓之鬥魂

打架ㄉ別在搞了

回復 19# comms0525

你也很好笑 玩不到一個月 好像你能替FB作主一樣

你也沒留ID 你要人家怎樣線上密你? 搞笑嗎?

你們盟的白目自己不管理好 又叫人家針對他個人

人家針對他打 他又叫你們FB的來幫忙打 還不是一樣覽趴趴覽

那你們不會把白目踢了?葉主公那個死白目也是 用外掛嗆小嗆屁一堆

FB會處理的話2個多月前就處理了啦 現在樹敵太多 又搞一招裝的很有品

我~呸~我~呸~我~呸呸呸~

回復 11# chang700821

回樓上的大大...
請人不是這種請法 更何況有些人還掛著其他大盟的盟徽(麻吉等...)
硬把旁邊觀看沒動作的人通通打死我想已經是故意的了...
這種跟啥奧步無關 每次攻城戰都有觀眾 但就這次亂打...
回復 20# 0939933397

他不是跑去FB被捕到受不了又回去天盟咖小媽
夢妖說得很中肯欸 ..
回復 22# pvakaq

就像去看報球賽要小心被球Kˇ到    被補刀部會飛媽 怕死不會開分身還看媽  你要看又怕死我看你還是別去看好了
回復 24# Aca777

ㄎㄎ 我說的事實他就很難招架了

可能FB最近搞太多敵人 想走親民路線了
回覆a047323437
還要陳小呆來跟我抱歉...任逍遙你真是一個咖小..
我玩不到一個月都比你帶種了
回復 26# 夢妖妖

FB 從來沒有嫌敵人太多!!! 只怕沒敵人好嗎!!

夢妖妖 為何你總是要在那邊說三道四,有來打過嗎??

還是你是那幾隻超級大掛機之一??

阿 聽說你是在自動練功完黑妖唷!!

劉德華 ? 天之驕子??

好啦好啦 我知道你都要否認拉 !! 你是論壇 夢妖妖!!

(但是你就是米修斯 天之驕子阿!! 還是你也是米修斯 劉德華 ??)   

上面我讓你否認 、 這邊你就不用再說了!!

想來打 FB 就說!!

不用給一堆理由!!

FB 從來不去討好誰!! 也不用和誰裝有品!!

我們有沒有品不需要你來多說!!!

我盟的白目??

我怎麼看它們都不白目!! 言論自由?

你是阿六仔嗎? 還是當表弟當久了?? 不知道可以發表言論了??

至少它們會上線打架!! 你們只會打嘴砲!! (好像也想不出第二招了!!)

對了 順便一下

表弟盟 安安唷!!!

表弟之兄弟大盟 組長 安安唷!!
回復 29# ttaaa

麻煩拿出證據證明我是劉德華or天之驕子 我就不再po文

你們總是毛一大堆 自己人白目嘴砲一堆 又能講成言論自由

外掛王葉主公提供一堆讓你們用的爽爽的外掛

你們又能說成"玩天堂哪有不用外掛的"

全部都是你們家的毛

麻煩拿出證據證明我是劉德華or天之驕子 我就不再po文

你們總是毛一大堆 自己人白目嘴砲一堆 又能講成言論自由

外掛王葉主公提供一堆讓你們用的爽爽的外掛

你們又能說成"玩天堂哪有不用外掛的"

全部都是你們家的毛

我說三道四的我有說錯嗎?我有亂說話嗎?我不就是說事實而已?

外掛王葉主公提供你們一大堆外掛 我有亂說話嗎?

麻煩舉起你的手 大聲的發誓給你爸我聽 再來跟我揮

還有爭議?

回復 31# 夢妖妖

請問葉主公 哪裡有拿外掛給我們??

你和他拿過嗎??

言論自由就我說我的 不用舉證!!

你要嗆我 你就要舉證 不懂嗎??

去念念法律再來吧!!

還是沒上過法院 見過律師??

去找014 好嗎!! 整天說我沒拿錢 !! 你就是這種人!!

奉勸你!!  

不要每天在這邊討罵!! 也不要以為你頂著夢妖妖的頭銜 就可以在這邊嗆小嗆鼻!!

本尊ID呢??

嗆別人又不敢說ID??

要說我的ID嗎?? 你沒說我何必說呢!!

說了你也是討沒趣 !!  

自以為兄弟掛的!!  結果被當表弟!! 真的很可憐!!

真的 你真的很可悲

人家 掌紋、天之驕子、劉德華、符

最起碼最少還有個人物可以出來死、出來強登!!

你只剩下論壇人物!!

你藏鏡人?? 鏡子破了拉!! 不用躲了拉!!

不要再做如此可悲可憐之人好嗎!!?????

不過說了你也不懂!!! 真的好悲哀!!

嘴砲?? 拜託那你就泡多點 !!

不要打那幾行字 就以為自己是白居易 還是 方文山!!

很會說勒!!

最好用文言文 還是帶點中國風來罵人!!

也許 !! 我會看在你文情並茂的份上 !!!

少打點字泡你!!

看到證據還不下跪!!

你真的比無恥還要無恥!!

下流還要下流!!

自古誰無錯!!

可悲之 知錯不認!! 知錯不改!!

人之初、性本善你都沒了

你應該是

人之惡、幹老母 吧!!

你爸和你媽生了你這兔子出來含你爸、幹你媽

真的可悲 !! 然後又生下千千萬萬個你!

住在這個論壇!!

夢妖妖 你學乖了嗎!!??

泡人?  還是要說中午吃飯了??

還是又要說 不是整天都龜在論壇?? 當宅男??

馬英九也有臉書? 他宅男嗎??

你要和他比?? 你上電視了嗎 ? 還是你有 014 可以養?

真的!! 說甚麼都可以提到你!!

要接招了嗎??

還是先當一下表弟吧!!

不回你是怕妳不知道怎麼回!!

回了你又可憐你!!

夢表弟!!  夢表弟!!!  你真的當兄弟的表弟 !! 可能還不夠格!!!

你真的在說三道四嗎 ? 對阿! 不然你能說五六七嗎??

說話有點邏輯好嗎??

事實?? 你又知道事實是甚麼了??

就像你爸和你媽說沒偷人 、 結果一偷二三四五六奶都出來了!! 你和你爸一個樣阿!! 這也是事實??

(不好意思阿!!都說出來了)

甚麼!! 這不是事實嗎?? 那是甚麼?? 舉證阿!!

真的是當表弟說水濂洞美!! 當表姊說棒子好!!!

其實你字不用打那麼大呢 這樣只見到你很心虛而已

請問葉公主沒拿過外掛沒你們? 你們捫心自問 有的話怎麼辦?

言論自由就是你說你的 不用舉證? <==這句話你說的

那我要嗆你 我要說我的就說我的 為何我要舉證呢?

規矩都是你在訂的 你不如去玩單機遊戲創造一個屬於你自己的國家會比較好

又一個自以為自己很會法律的人出現了

上過法院又怎樣? 見過律師又怎樣? 只能證明你混的很差而已啊

哈哈哈~說不過人又開始罵人父母了喔 你真的太差勁了

你提到的證據在哪裡呢?實在看不懂你在打什麼東東

你是表達能力不好還是...?若是的話 我一定會原諒你

比無恥下流的話 我一定比不過你們FB的每一隻拉機

其實你字不用打那麼大呢 這樣只見到你很心虛而已

那我要嗆你 我要說我的就說我的 為何我要舉證呢?

規矩都是你在訂的 你不如去玩單機遊戲創造一個屬於你自己的國家會比較好

又一個自以為自己很會法律的人出現了

上過法院又怎樣? 見過律師又怎樣? 只能證明你混的很差而已啊

哈哈哈~說不過人又開始罵人父母了喔 你真的太差勁了

你提到的證據在哪裡呢?實在看不懂你在打什麼東東

你是表達能力不好還是...?若是的話 我一定會原諒你

比無恥下流的話 我一定比不過你們FB的每一隻拉機

回復 34# 夢妖妖

我說我的有錯??

但是你提到我們了!! 看不董??

又要我捫心自問了ˊ!!?? 我就沒有 !!

你到底哪來的小道消息阿!! 你真以為你蘋果日報??

一天一報!!?? 心驚膽跳??

嚇死人唷!!!

我打字打的大 關你屁事!!?? ˋ這你管得著 !

就說了 !! 沒本事 不要上來泡!!

甚麼原不原諒?

你真以為你救世主??

救世主都死光了拉!! 你躺在棺材裡說嗎??

問候你老爸老媽??

你有老爸老媽嗎?? 說出來是幫你增光!

誰不知道你是孤兒 還是水溝裡撿的!!

又臭又髒!!

嘴砲??

就說你二等公民了!!!

上過法院 ? 是你上法院被告吧!! 我是去告人 !!

見過律師? 你是叫律師幫你說謊吧!! 最後律師還一張巴西龜臉!!

不要在那邊土的和包子一樣!!

誠心發問什麼是巴西龜臉
回復 36# 你確定

巴西龜   臉
= 龜臉
回復 37# ttaaa

哈哈哈 又惱羞在那東罵西罵了 真的好丟臉喔

葉主公不給你外掛 你就知道你在FB的地位有多麼的低了

你只是小嘍囉 懂嗎?
回復 38# 夢妖妖

就已經說了!!

你要上來泡東泡西,就請你多準備點!!

不要打那兩三句!! 說別人生氣 ~就以為自己贏了!!

打字就看出我開心還難過嗎??

那 你上聊天室占卜就好啊!!

真的是水溝裡出生!! 永遠是龜面!!
回復 19# comms0525

你不知道 你只會嘴砲而已啦
    你還會怎樣  錄影????????
    說收藏
    收藏還會放到網路ㄛ
   不要自打嘴巴 小子
   這樣會被人家笑