撼動天堂

查看: 4609|回復: 55

打架ㄉ別在搞了

每次有人打架都超卡ㄉ
搞到大家假日沒得玩天堂
如果那麼輸不起
別干擾大家時間
0986230250 該用戶已被刪除
ghost0822 該用戶已被刪除
大大息怒啊~~剛好趁機給自己放假一天囉@@
大大息怒啊~~剛好趁機給自己放假一天囉@@
遊戲官方的問題也能扯到血盟
你好可愛喔
無聊到極點的論點...
一開始我也是很討厭FB沒錯啦 但自從最近一次的攻城
兄弟盟連旁邊觀眾都打(我也是莫名其妙被打)我就覺得比白目好像更甚...
好幾個盟聯盟打下FB的想法的確不錯 但沒有紀律的話
加上本身是好幾個盟組成、沒什麼組織的猛裝雜牌軍
過不久一定自己先分裂的...
哈阿 雜牌軍@\/@ 獎勵分的清楚嗎?
我想回覆你
不是看到就亂打
是因為FB只會出奧步
只想把不相干滴都請離開而已
至於打到不該打的人
小弟我在這裡說聲抱歉
攻守城總是有些小誤會
抱歉ㄌ
這邊我也是如上面所說的

打架難免會誤會,因為有些是沒掛盟徽的敵人

如果不小心打錯,FB盟在此也道歉,我們也是會打錯的

攻守城只要都站在旁邊沒靠近,我們FB盟是不會打的(也沒那時間ㄎㄎ)
如果你有掛盟徽,我們更不可能去亂打,敵人已經太多了
你們家香瓜子看到人就亂打
好好管管吧!
二泉映玥 該用戶已被刪除
回復 13# 推你曬太陽

你要先說出你的ID,我們才能知道是不是亂打…
回復 12# comms0525

現在樹敵太多 才跑來這漂白裝可憐嗎?

葉主公從第一次攻城戰大家都不認識開始

就一直嘴砲到現在 你們有管過嗎?

以前你們FB的說話口氣會那麼溫和? 騙鬼比較快啦

會怕的話 就他 媽 的嘴巴閉起來啦 不用在論壇裝無辜
回復 12# comms0525

現在樹敵太多 才跑來這漂白裝可憐嗎?

葉主公從第一次攻城戰大家都不認識開始

就一直嘴砲到現在 你們有管過嗎?

以前你們FB的說話口氣會那麼溫和? 騙鬼比較快啦

會怕的話 就他 媽 的嘴巴閉起來啦 不用在論壇裝無辜
事實上香瓜子就是亂打
何必問ID呢?
做了什麼事,自己心裡有數!
我門只是剛玩沒多久的玩家
回復 18# 推你曬太陽

不好意思,以前的事情我不知道,我剛玩不到一個月
對於特定人的嘴砲我不會理會,那不是我負責的範疇(以上)
----------------------------------------------------------------------------------------
你給我ID的話,比較方便跟香瓜子確認,可以私信或到時候線上密我
香瓜子   這個人我會再向上面反應,謝謝。

還有麻煩你針對他個人,沒必要把氣出在FB上面,不是所有人都這樣
心裡有數的是他,打你的人並不是我們,請理性
天盟的任逍遙....不要有人卡水死了噴"強化綠水(800平)"撿走就飛還登出遊戲..
以為我沒記ID阿??
沒錢買綠水跟我說就送你 搞這招...自以為來無影去無蹤唷.