撼動天堂

樓主: 087731505

不要說我怎樣 我想聽聽妳門原因

hoorey7530   反正關我屁事 我沒做的事就是沒做我敢發誓呀

你不是說我敢不敢發誓嗎 我都發誓了呀

說來說去你不信不差你一個拉 要繼續在亂說我是內奸繼續呀

全不盟裡 就你這個王我最不爽 幫你做是最後變這樣 哀...

你最好沒說髒話再RC跟我們大家說話不就一直說幹幹幹 不是很會幹

當我第1次自己退盟 你就再不爽我沒關西

回去的時候你自己又說哪什麼話我聽到不會不爽嗎

不要拿貢獻來壓我好嗎 我沒貢獻沒錯

不然你是敢說 誰把我男生女生 說出來的 你敢說她們名子嗎??

反正不是2個人知道啦 想查也拜託查好一點再說
dbsbsb 該用戶已被刪除
iloveyoujone  妳敢報名子在說話好嗎

不敢就不要插話
....樓上的拜託請勿假冒他人id ok? 我是星月星辰盟的公主 這是第一次在這發表 鄭重發表聲明 樓上那位星月星辰是假冒的id 不代表本盟及本人的立場 不相信可以等次福器好了 再到線上求證 也可以問我的盟友 一看打字的方式就知道不是我 你們打架盟的事勿把我盟及盟友拖下水 另外我們盟友也不會亂發表 請勿陷害 拜託!!!!!!
                                                                                                                                                                          星月星辰 公主
                                    (可以對天發誓)
dbsbsb  妳可以在白癡

我什麼時候當內奸 就說不是我了呀

不信是你的事 跟有紫都是我就對了?
星月星辰  我哭 好好笑 妳是哪個瞎眼看到我哭

拜託 名子敢報在說話好嗎

報人家名子很厲害嗎

星月 公主說話也不是你這樣說話的方式

看了就知道你是男生 才在這說話 重點不是這個

請你敢報名子在說話 謝謝  大家都知道我誰了呀

阿妳們不敢報名子的是在怕什麼 沒小雞雞喔
hoorey7530  

我知道 我錯了 後悔也來不急

我跟妳道歉 對不起

我知道不應該來這裡說你的

反正事情都過去了 不想再說了

遊戲而已  玩的開心就好

你說的我都有聽  盟裡也是有人跟我說完的開心就好

要是你變的跟我依樣被誤會 你就知道什麼感覺了

不想多說 我不會來這裡留言了 心情 王 對不起 你要不要接受就看你
現在是在演哪一齣
牽手完結篇?

連星月盟也要拖下水
夢飄雲 該用戶已被刪除
回復 20# iloveyoujone

請問你大名子敢報在來這裡犬好嗎

說我可悲 可憐 妳連名子都不敢報了

妳有資格說人家嗎 說人說到自己好好笑

我也說了不管妳們的事很愛插花 妳回去插你老母就好呀 不想跟無關人XXX
星月星辰

妳吼 搞不情處事在哪說話 ㄟ害勒

我是有要對星月 怎樣嗎 還要找鬥陣封殺我

哇靠勒 玩到最後自己沒本事 殺人要找幫手 請問這就是人多欺少嗎

我會去哪個盟 也是被拉的呀 龍族 我敢報名子 含淚跳恰恰  

創世紀 陳冠希  一彎明月 這2個都有啦我 我沒去而已
請你回覆時請看清楚 我已經跟你說"星月星辰"他是假冒我的id發表 你不是也說看打字就知道不是我的打字方式 怎又po樓上這篇文呢 我再鄭重跟你說一次 星月星辰 他是假冒我的id的 不要再把我們拖下水了 拜託!!感恩!!
                                                                                                                           星月星辰 公主
公主不用理他啦
看不懂他在衝三小
GRACE0101  是妳自己看不懂吧 我是回覆星月星辰

而不是回覆妳遊戲人物 請把2邊看清處

ben80418 叫妳公主不用裡我OK呀 哪他幹麻回文我是有說要對她怎樣嗎
阿你說看不懂他衝3小 你跟妳公主都沒看好就回 我再說依次我是回論壇的
星月星辰 而不是妳家公主 看懂在回好嗎
別看不懂我打字 ben80418 敢打名子再回文好嗎 連ID都不敢留 回屁啦 幹

我可不向妳們看遊戲看的哪麼重要花一推錢在屌好像很有摳摳依樣
要花想自己身邊人再花吧
哇!!你說你是回覆他
還配合他演出咧.你把星月盟搬出來講幹麻?

留ID很厲害嗎?留ID你老闆會給你加薪嗎?
不然你去建議冰火.要留ID才能回文

你又知道我們花一堆錢?請問你是...?有跟你很熟嗎
ben80418 我有說厲害嗎 我不想跟代購說話

我會被氣死  我在說什麼你在說什麼 真有代購

不是直有我說留ID 請你看看別人回文有沒有留
你不敢就不要吵 跟小孩子依樣 我是誰你知道

沒跟妳熟 你開始就罵人 不就靠嘴嗎? 你家公主都沒說什麼了妳就像XXX一直叫

你不吵我都快煩死了  

用想的都知道一定會花好嗎

你腦袋有問題嗎說到老闆加薪?你是說到哪去呀過真代購
請問代購是要幫忙買什麼東西?
留ID才像大人是嗎 = =?
可是我看不出來你像大人

我有罵你嗎?請你看清楚再來回好嗎?
用想的都知道一定會花
不錯想像力豐富!!
公主不用理他啦
看不懂他在衝三小 ben80418大大

這不是你打的嗎 這不是罵嗎?

我就是想你是在罵我呀 不能?

不錯想像力豐富!!
謝謝你 這樣說我  不要騙我1到最後一個私服沒有人不花錢

她不花我能說他耐心夠 我可沒耐心

我可沒說我是大人好嗎

跟你打字本來就是代勾  我沒玩了有空才上來看看誰回文

私服 可以讓你玩多久? 一直從復轉升不逆嗎? 說在多也沒意義啦

我知道我花比妳們少 不過我也後悔花在這個遊戲  私服花錢說出去都被笑
一篇腦殘文 也可以會這麼多歐...
ozz601161 你再說你自己喔 哈哈 我會笑死

說人說到自己幹麻?

真好笑也  老實跟你說 以前人說罵人會罵到自己

過然你在罵自己 不要讓我笑好嗎