撼動天堂

查看: 5234|回復: 41

不要說我怎樣 我想聽聽妳門原因

妳你們為什麼玩王子  公主 人家密你都不回?

我要開始說囉 心情  星月  

心情的王說我內奸 我要請問 我玩2個多月你就說我是內奸 你叫我等3個月
我也等了 最後給我答案是 不用多說

我就想是你叫我等3個月到 就給答案 結過的到是這樣? 回你不用多說
第1次玩遊戲玩到這樣

星月盟 你門很少人 說收滿了 結過ㄋ

早上晚上 上的人也少 踢我也不說原因 我很氣好嗎

你跟心情盟一樣沒原因就踢

還有逗陣 我不知道原因被踢

覦 鳳  我密你們了就是不理

請問2位 我是錯在哪裡 一定要跟心情  星月盟

不用等人上線在問  自己就決定踢人

先在要問也不理
通常會被踢都是沒再練功~一直買賣~~會讓人亂想~~真的~~要是你天天都練功聊天~絕沒人說你是分身只用來買賣用
妳你們為什麼玩王子  公主 人家密你都不回?

我要開始說囉 心情  星月  

心情的王說我內奸 我要請問 我 ...
087731505 發表於 2012-6-27 22:58

請留ID或私信謝謝。
請問閣下是....................
不要講那麼多啦紫漪是妳吧?妳明明就是那隻紫什麼一一的分身就再龍族就好了 當什麼內間 龍族會收妳趕快回家吧!!還有別再掛一堆奇怪的人物打粽子看了感覺很靠悲也覺得妳是白痴要掛去正服再這掛沒價值啦殘廢喔 裝可憐 看!!
紫梨伊伊!!

對啦 好像身上很多龍水還被鎖 那麼愛掛鎖死好 是手斷掉喔?阿∼一定是龍族教妳掛機粽子去賣噗小弟的 爛盟出垃圾 會到別盟當內間的想也知道就首席跟龍族而已 沒實力才搞這些…可悲阿 別再裝可憐了刪文吧。廢狗∼
like520881  請問你吼

妳是知道我開分身

不知事情在哪亂猜很厲害 對呀我就是紫漪

剛入心情我才54等 剛開始玩哪會知道龍族 首席

剛開始玩就被拉去心情盟

一定開頭有紫都是我分身?

我手殘 你不是腦殘  不知事情來套話說?
like520881

拜託誰去賣給噗小弟棕子 又不是賣他 腦子懷掉嗎

不知事情亂亂說就很厲害 妳這招過然厲害

她們愛用有紫開頭 來害我 我是有辦法嗎

like520881說人家手殘 請問你ID叫什呀 敢報嗎?

不敢就別說話好嗎去旁邊玩沙對你好些
實在很懶得回.
回復 9# 087731505

我們家人妻最多
人妻有三大好處
時間多
吃的多
睡得多

你真心要玩會跟盟友互相交流.整盟的人妻都不知道你到底去哪練,幾點大概會出現,
整個盟只有兩個知道你是男生??還要保密..?
這樣的目的很明顯,如果你是男生玩女角 不需要做到這種地步...太累了

你如果玩的時間少,知道的事情也會很少.

你根本甚麼都知道.
別在那裝無辜了 第一 妳是男生沒錯
                             第二  紫梨伊伊    犀利人妻"伊   紫漪   紫羽柔  鼲                           
                              第三  妳這個掛機大王    16服  紫梨伊伊 自動施法   鎖一個月
                                                                        16服 鼲  鎖號一個月  不扣血魔
別再裝了 這幾個角色都是同一個人,別在那搞小動作裝人妖當內奸了,強烈建議你等開新福,再去那好好的玩好一個角色,別再搞這種小動作,相信你會玩的很開心的~玩個遊戲嘛~何必搞的自己烏煙瘴氣的~自己想想ㄅ
哇 !妳這麼夯喔 紫 我都不知道妳這麼出名耶....而且三個月是到了嗎@@
你就迫不急待想要入找妳的原本盟入了 太厲害囉!
不是我不相信妳,好幾次打架妳在幫誰...自己心知肚明,我只是不想讓你難堪 ,才把妳退掉。
如果你想要選擇討厭我或怨恨我,妳就選擇吧!當初在打架的時候,妳在RC一直傳達訊息給對方人員
妳敢說沒有嘛!人家都把妳賣掉了,妳還傻傻分不清楚啊!最明顯的一次,是在底沙打架!稱不上傳說
完全知道我在RC說的話,當時妳敢拿妳的肉棒出來發誓嗎?那不是妳跟他們說的!?
我當心情的王到今天,沒什麼好讓人家說話的,妳是第一個在論壇說我不是的!
當然還有一件事情,妳完全沒搞清楚,我是說三個月?!不是三個禮拜...現在連一個月都不到
妳就跑來論壇開始叫了,叫我怎麼相信妳呢!妳還是摸著妳自己的肉棒憑良心說吧,
不回妳密語也是剛好而已,沒有人義務要回妳?!懂嗎,,,,孩子該長大了,這是天堂
真的不需要玩得這麼悲哀的,如果你聽懂了就好,聽不懂妳就繼續吧。  

心情王 
哇 !妳這麼夯喔 紫 我都不知道妳這麼出名耶....而且三個月是到了嗎@@
你就迫不急待想要入找妳的原本盟入了 太厲害囉!
不是我不相信妳,好幾次打架妳在幫誰...自己心知肚明,我只是不想讓你難堪 ,才把妳退掉。
如果你想要選擇討厭我或怨恨我,妳就選擇吧!當初在打架的時候,妳在RC一直傳達訊息給對方人員
妳敢說沒有嘛!人家都把妳賣掉了,妳還傻傻分不清楚啊!最明顯的一次,是在底沙打架!稱不上傳說
完全知道我在RC說的話,當時妳敢拿妳的肉棒出來發誓嗎?那不是妳跟他們說的!?
我當心情的王到今天,沒什麼好讓人家說話的,妳是第一個在論壇說我不是的!
當然還有一件事情,妳完全沒搞清楚,我是說三個月?!不是三個禮拜...現在連一個月都不到
妳就跑來論壇開始叫了,叫我怎麼相信妳呢!妳還是摸著妳自己的肉棒憑良心說吧,
不回妳密語也是剛好而已,沒有人義務要回妳?!懂嗎,,,,孩子該長大了,這是天堂
真的不需要玩得這麼悲哀的,如果你聽懂了就好,聽不懂妳就繼續吧。  

心情王 
死間諜
最該死的還是死人妖
你 媽 是 妖怪  你爸是漢奸
所以生出你這個 死人妖 死間諜
dfbdbb 我都說我不是內奸了 還不懂

妳說我不是說到你自己?
hoorey7530  你可以不用哪麼白癡了

我敢承認呀 你勒 你敢嗎 我門幫你這個王打城

東西是分多少了妳說呀  

是不能來這嗎. ..你規定的嗎??

你這個王 又沒用呀 說話有做到嗎 說我門長大要帶我門打龍 有嗎?

還跑去創2盟很強? 練兵 都拉強的就好了呀  練屁好笑 玩天堂玩到練兵 你在當兵嗎?

妳們哪天跟稱不上傳說打 我剛好電腦拿去修 我也回紅色的高跟鞋

我沒事去跟傳說  說什話 沒她們帳號進的去嗎 ?

反正 有人信我就好    不需要你這個爛王 信

對啦 盟裡有人被盜用 名子都信

我就是不信

你已為你當的很好嗎 不要笑死人 一彎明月的事都處裡不好了

你還有本事當王?   我敢發誓哪都不是我做的 你勒 要回的都不報名子

怕我知道是嗎?  男女 很重要嗎 你是愛上我嗎? 少惡心好了

盟裡有人問 是有幾個人回  管理的人勒 跑去躲嗎

心情王 你敢說誰 我身分嗎  你是敢嗎 肉棒勒 嘴巴有洗嗎

直有滿口髒話 不是可憐嗎  不會處裡事就聽別人說的厲害
東西分了多少 我是不知道啦...但是我還蠻常常聽到妳在那邊喊 可以領了又領 領了又領
這倒是很厲害,一彎明月事情我的確是處理得很不好,這點我也跟盟友說明過了也到過歉了
我做得不好的地方不用妳來提醒更加宣傳,而且妳男生女生?關我屁事嗎? 
盟友有人有問題在問,那妳看到妳又回了嗎?!
還有 我有滿口髒話嗎!?還是妳真的眼睛有問題了。
不要說我沒帶過團,是妳不想參予而已!少在那邊自以為很委屈,盟友這麼多!有幾個像妳這樣的?
在坦白跟妳說吧 妳而已....還有我一直是把妳當女生在看,不然我就會用這個(你)了。
如果妳真的要說妳自己是男生我也沒有意見,真的。

我當得好不好,不是妳一個人說的算,在說妳也沒貢獻到哪裡去,記得。
回復 18# hoorey7530

"東西是分多少了妳說呀  "

1座城,給你兩萬四,80人你想分多少?
80個人去打城,你要先拿一半就對了?
你沒來也是拿獎勵,喜歡再來,從來不勉強盟友攻守城

論壇你喜歡來就來阿,你哪隻眼睛看到說,叫你不要來?

"妳們哪天跟稱不上傳說打 我剛好電腦拿去修"

算說二十幾個人看到你再Rc,都是 像某人的 這不是我開的?!

" 男女 很重要嗎 你是愛上我嗎? 少惡心好了"
你喜歡男生假裝女生無所謂阿,現在社會這麼開放,

問題你喜歡裝女生,跑去應徵檳榔西施,
被檳榔攤老闆說:不是我歧視你,我們這買一百送兩粒,回去化個妝再來吧
你覺得被歧視?還要嗆老闆.我是男生女生很重要嗎?你是愛上我哩?少噁心了
很容易幻想自己太受歡迎這也很難醫,我看這個號碼牌要拿到1-10號了

"盟裡有人問 是有幾個人回  管理的人勒 跑去躲嗎"
盟友有問題大部分60%以上.如果我再我都會回答

"直有滿口髒話 不是可憐嗎  不會處裡事就聽別人說的厲害"

抱歉,你確定你住在台灣?.下港人去外面夜市買個東西

夜市攤販老闆:幹!下三小雨?!你要甚麼?!!
照你的邏輯來看 髒話=可憐,台灣大概除了你以外,其他人你都覺得她可憐

1灣明月?
這挺無言的,自己跟陳冠C一起玩天堂,一彎明月自己說男女朋友吵架想換環境呆
睡一起的都沒說話了,遠東小禮專2,又不是你跟她睡 你這麼機動幹嘛?
最後不是再騎下 一彎明月跟遠東小理專2單挑?
那天看到的人多嗎?很多人看到.

現在勒?  一彎明月?

你覺得自己常常被退盟,想要一個說法?

你自己說過的這句話可以幫你解釋

"不要對我太好,我不會感謝你"

看到你要去練功,幫你加個靈魂之類的,得到這句話

不難看出 為甚麼你一直被退盟
一個廢物死人妖整天在吠....
同個問題~問你男或女?不同的人問你給不同答案...
你是有困難逆???
對了...因為你非男非女...是變性人....人妖嘛....難怪回答不出來...
可憐又可悲....