撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 包包回去睡

好好笑盟的 真的好好笑 盟名取的好!!!

回復 20# 包包回去睡

喔!然後呢?笑點?
回復 22# 哈哥

笑點 就是你媽怎生你那麼沒實力???
    麻煩快去抱上帝的LP
    沒上帝  你們不能站騎下  哈哈哈
    咖孝...

RE: 好好笑盟的 真的好好笑 盟名取的好!!!鬼盟更好笑 不是說要打到我們解盟

回復 23# 包包回去睡

你們鬼盟要不要試試看阿
    我們沒上帝一樣站在騎下打爆你們
    不要到時候你們又龜安區了

要打都來好好笑沒再怕的

回復 24# 戰魂天子

你是被打到傻了嗎???
    怎說出 天方夜譚的話????
    哈哈~~好笑盟    說出來的話都跟小孩仔一樣幼稚嗎?
    真是太好笑了~~哈哈哈哈哈

你應該說: 要紅都來 好笑盟都是自殺雞 沒再怕的....
回復 25# 包包回去睡

到底誰被打傻了呢?還跑來拉我RC說要分獎勵給我 想住狗屋也不用這個樣子 下幹
分獎勵????
分也都是一些狗拿走的獎勵......
只有狗     才會拿獎勵.....哈
回復 27# 包包回去睡

那鬼盟好多條狗呢 每次攻完城就在排隊領獎勵 騎下都不敢來
回復 25# 包包回去睡

拎盃都幾歲了 還跟你小鬼勒?
你毛長齊沒?
我都沒發言 你們這群小咖 是啥三小言的
褲子先脫下來 算你幾隻毛吧
巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧
回復 28# 戰魂天子

要打都來 包子盟打到你們變肉粽盟 收肉粽6讚無限收密我或小天使
= ="這招又出來ㄌ喔...玩那麼久 還是同一招 明明那ㄍ就不是"好好笑ㄉ王" 為什麼要一直這樣搞ㄋ!?
很無聊ㄝ!換一招來看看...這招看久ㄌ都膩ㄌ!
我記得之前還有人開分身去入中立盟然後故意去騎下 固定打一個盟 王上了跟ㄊ說 又當作沒聽到 叫也都不回
最後還好那ㄍ王馬上把那ㄍ盟友退ㄌ...
拜託...還有別招嗎!?                                   上面ㄉ那ㄍ所謂的好好笑ㄉ王...我對你ㄉ此舉動感到非常幼稚!幼稚園剛畢業?還是幼稚園肄業?回去好好ㄉ在讀你ㄉ幼稚園ㄅ!!
我覺得你更無聊 每篇回 每篇看
你是那種 一群人在看A片 你在旁邊喊很噁心
卻自己偷偷起秋的那種人嗎?
看來應該是

ID:戰魂天子
暑假到ㄌ~白木生又復活ㄌ喔!  你怎麼不回覆我ㄉ文呢!?沒老二? 說自己是好好笑ㄉ王 我看你ㄉ等級還不到拉~
回去當你ㄉ幼稚園班長吧你~流鼻涕ㄉ小鬼!
開隻自殺機才來貼圖= =?  莫非又是下幹晴  只會關密嗆人?  血有沒有一萬啊
回復 35# XUP6QO6UL6

上締盟這招 真厲害
來論壇發文 好讓好笑盟不能當中立盟
以讓好笑盟 出來打
但好笑盟 實力太弱
無法抵擋
只好散盟 跑到上帝盟
哈哈 上帝盟的爛招 真是高阿...
好笑盟 果然是好笑盟  真他ㄇ的好笑  哈哈哈....