撼動天堂

查看: 4935|回復: 34

好好笑盟的 真的好好笑 盟名取的好!!!

無依師伊  在旗下找人PK?
彈沒兩下就死了????
死了還趕快登出??
是再裝猛,裝氣魄??
依我看跟自殺雞沒兩樣!!!!!!
好好笑盟 請領屍體!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又在那豪小找人幫彈了喔?  整天虎爛嘴一隻不是更下幹
好笑?哪有你們鬼蒙好笑
當出來捕我們好好笑盟不是說沒有談和的機會嗎??還在封號打"怕你受不了"
然後勒?打多久?就來跟我們盟求說要我們不要去打亞丁城讓你們跟上帝的打亞丁
後來又來求說之後遇到不要再互相補刀了  哈哈 當初不是很邱? 你們沒城就跑來跟狗一樣在那求? 乖啦 看妳求那麼可憐 城堡施捨給你座一下啦  哈哈  真下幹
真好笑 你門有誰可以撐15秒的阿  好像沒半隻耶  你們有沒有去幫上帝 好像都沒差吧  你門去幫打亞丁 上帝還會怕你門偷摸勒  來一堆 炮灰 很強喔   打輸就被上帝罵的跟狗一樣 笑死人了  你們還是乖乖的 當小狗 別想出風頭 你門沒一個型的   從亞丁開放到限在 上帝也才打下一次!! 好強喔  好好笑 你們有跟沒有都一樣  只有礙手礙腳的份而已{:4_91:}
礙手礙腳?砲灰?  那你們就別跑來求和  這不是比砲灰跟下幹??
笑你們沒種打
拜託 我們鬼盟會找你好好笑求和?別笑死人了 你們公會有幾個能打的 在騎下能撐上三秒嗎
再囂張打到你解盟
鬼盟不是自己先解掉  跑去跟補刀合體了= =?  話說鬼盟跟人(被人?)合併  已經發生好多次嚕~  打到別人解盟...這句話好熟悉  不過嗆這句的神盟好像自己先解掉了
無聊中你這個廢物還想單吃誰? 不是很嗆 嗆暴力書生PK結果呢 不敢打?
看一下暴力書生的封號吧(請出來面對)
臭俗辣鬼盟 找我們好好笑盟求和解怕人知道?被我講出來就腦修嗎?  沒城可座就來求我們 本來想說看你們可憐求成這樣讓你麼這群雜種狗有個狗窩住
現在林北賣爽阿啦  要打要炸攏種來啦  看誰受得了
對了你很能撐嗎?留一下ID啦  臭俗辣狗
我就甲慶飯等你看誰先解盟
怕?我們鬼盟沒在怕敵人多的拉 咩送巄來拉 就"(怕你受不了)"沒你們照樣拿下兩城
回復 8# 你他媽沒蛋蛋

恩?  六月的時候還頗安靜的  看來龍水收不少了喔  再來  聽說他是要買我地址的其中一位捏
回復 11# 正義會

快來吼~
廢物中 暴力書生刀拿+10的你的是+6的嗎 怎沒看過特效 還敢嗆人 真佩服你
什麼時候要約她到騎下PK? 我爆米花都準備好了呢 輸的要砍帳號嗎?
買地址 看來鬼盟的才玩到走火入魔喔
勁的名言:認真你就輸了
別否認 看秋天用非法程式練到20轉就知道他輸大了
買地址 老子我有錢 我愛買啥就買啥
是再管三小的
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧
回復 16# 秋天落嶪紅飄

我看你是第一"乞丐"
無依師伊  在旗下找人PK?
彈沒兩下就死了????
死了還趕快登出??
是再裝猛,裝氣魄??
依我看跟自殺雞沒 ...
包包回去睡 發表於 2012-6-25 22:31

你們的人都沒死過?
死了不登出..不然?
回復 19# 哈哥

沒實力就別站騎下
不然一直死     又立即登出   怕被笑?  
好笑的是馬上登出 還被拍到???? 哈哈哈
哈巴狗鬼盟 這禮拜攻城你們就小心點
一定讓你們沒狗窩可以住