撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: orange981

龍少兄 ... po 影片 你血魔蓋好 好嗎 ? 丟臉 血才這樣 魔才這樣 =.=

對啊,這麼認真幹嘛 !

就是要不認真才會去盜帳號來挨巴掌啊,對不對?甘大哥?

就是要不認真才會去幫盟友洗蛋糕的啊,對不對?小敁敁?

凡事不要太認真,看那麼重幹嘛?      

有時候點到就好了,說太深入又被說剩張嘴巴,有時間在這泡為啥不去騎下面對!!!

所以啊,別太認真了,得過且過就好囉~~~
把遊戲當寶,反正你們想法是,人身上沒錢沒關係,重點是遊戲人物要夠強是吧??魔滿要2個人合作才能把人炸死,雙炸 ...
ADJ123 發表於 2012-7-7 08:30

你又知道我們的想法是怎樣了??你自以為??
那誠心發問~請問你們遊戲角色不夠強~重點是你身上有很多錢嘛 ?可以跟我說一下妳身上有多少錢好嗎?還有....那個某人家昇華血不到3萬是他的問題~~難道怪我們嗎??我之前加昇華不到3萬的時候也被你們那邊3隻黑妖化身沒炸死ㄟ....那時還是攻城謎樣還帶隊疊點打我打到一半的時候炸ㄉㄟ.....請問一下是哪邊比較吃虧哪邊比較丟臉好嗎??到底??~~~還有~~拜託你~~~可以回答一下我的問題好嗎?
那你可能眼花喔,血剩一半+化身被三隻炸 ?

原來你是法師啊...放絕屏吼 ?

還是你找人開三隻新手黑妖魔未滿1000的來客串表演的 ?

膨風膨這麼大,說一下哪三隻啊,讓大家聞香聞香看看啊 ?

還打到一半炸的咧,你當鹹酥雞在炸嗎 ?     病的不輕啊 ?
回復 44# 咬一下

可見你沒開過魔眼+聖界過唷
小弟不才,所幸你說的這兩樣剛好一張圖可以解釋

請慢用,非炫耀文,3Q~

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=86919&highlight=
謎樣東謎樣西,對於已經很久很久沒有玩的人還在說,這位阿舍不要再提沒有玩的人好ㄇ
至少3各炸死,人家沒PO出來丟臉,你們卻PO出來丟死人ㄌ,還說自己勇猛
回復 46# 咬一下

難怪你會覺得會被黑妖炸死{:4_92:}地魔眼+10%物理迴避
果真的真的沒開過魔眼+聖界{:4_91:}
至少3各炸死,人家沒PO出來丟臉,你們卻PO出來丟死人ㄌ,還說自己勇猛
ADJ123 發表於 2012-7-9 17:41

我是說3之化身炸我沒死.....沒死哪來ㄉ圖可以PO啊??你有病嗎??
還有.....麻煩一下....不要用嘴巴算...自己ㄑ勝界魔眼化身炸看看.....看炸多少....好嗎?
PS.我想月燁跟緣已盡還有另外一隻黑妖我忘記是誰我記的沒錯....化身是那隻滅魂放ㄉ.......我想他們應該真ㄉ像咬一下說ㄉ一樣是新手黑妖拔^^記得....是咬一下說ㄉ喔....
請看一下,我說的字,看清楚完確定理解後在來回應吧,唉...

我啥時說他們是新手黑妖 ?      你說的嘴巴算,請問要怎麼算,可以給個公式讓大家套一下嗎,怎麼個算法 ?

"那時還是攻城謎樣還帶隊疊點打我打到一半的時候炸ㄉㄟ",請問,打到一半是血剩一半還是 ?

"我之前加昇華不到3萬的時候也被你們那邊3隻黑妖化身沒炸死ㄟ",請問,是一隻一隻炸還是 ?

賣鬧啊啦,說的不清不楚,你他老木的~

照你這種說法,我也會說啊,糙,天兵哥你別鬧了好嗎 ?

引申你的說法,想聽嗎 ?     想要更屁的嗎 ?     說的含含糊糊,你可以先把嘴裡的老二吐掉在來打字嗎 ?

"那時還是攻城謎樣還帶隊疊點打我打到一半的時候炸ㄉㄟ"→"那時還是攻城敁還帶隊疊點打我打到一半的時候炸的ㄟ"

"我之前加昇華不到3萬的時候也被你們那邊3隻黑妖化身沒炸死ㄟ","我之前加昇華不到1萬的時候也被你們那邊5隻黑妖化身+魔消沒炸死ㄟ"

要屁誰不會屁 ?     PS.我想牛五花跟小台還有毛上跟曾經心疼還有另外一隻黑妖我忘記是誰我記得沒錯的話
...化身是那隻重心來過放的~

可以包一包嗎,天兵哥 ?      有化身,給你吃魔眼跟聖界,又在挨疊點,打到你口中說的"一半",是血還是時間點 ?

三隻一起炸,還是輪流炸 ?      你當你唐伯虎,畫山畫水畫唬爛嗎 ?

正經點好嗎 ?    不要求你多會泡,至少泡的正常的啊 ?     不到三萬是不到哪 ?    29999也算不到三萬對吧 ?

麻煩要泡就泡的清楚點,搞得好像你的粉絲簽唱會一樣,簽名50握手100嗎 ?

乖乖去跟媽媽要十塊,順便喝個奶吧,好嗎 ?     字也打不好,錯字又一堆,注音又打不好,打字真的這麼難喔 ?

打到我手痠,泡到我心虛,麻煩你行行好,換一個來泡好了,叫Cool Jun來泡還比較有那個level,ok ?

你真的還太菜啊,天兵哥...      不是我要叫你天兵哥哦,是你自己在騎下對號入座說你是天兵哥的,好不好 ?

菜,不是罪,是該死,ok ?     但是你是天兵哥,那就算了@@"
回復 51# 咬一下

漏漏等~你在寫作文ㄚ{:4_107:}
那你可能眼花喔,血剩一半+化身被三隻炸 ?

原來你是法師啊...放絕屏吼 ?

還是你找人開三隻新手黑妖魔 ...
咬一下 發表於 2012-7-9 14:18

還是你找人開三隻新手黑妖魔 ...
新手黑妖是你說ㄉㄟ.....幹嘛又急著撇清??
我說妳阿~~說就說~幹嘛又急著解釋?我只是說新手黑妖是咬一下說ㄉ∼我有說咬一下說他們是新手黑妖嗎?你很怕他們誤會你嗎?
至於你說ㄉ沒錯 我是說我被打到一半~但是血剩一半~是你自己說ㄉㄟ~我想我說ㄉ很清楚ㄌ~是你自己沒有看清楚確定理解就在那回應的ㄟ~~~~現在要扯甚麼??
還有阿~是不是一起炸ㄉ~有疑問ㄉ大可ㄑ問那時候玩月燁跟緣已盡ㄉ人~或者是問滅魂~~甚至ㄑ問那天有跟謎樣一起疊起來ㄉ人~~~~~我可是實話實說阿~~~絕對沒有鬧~~~(只是怕他們不敢說實話)
不要以為自己認知外ㄉ事情。。。就認為別人是在畫虎爛∼我又不是你們∼說好ㄉ10幾ㄍ打幾百?打ㄑ哪裡?
還有拉∼遊戲比別人爛被砲一砲就算了∼遊戲而已嘛!
但是千萬不要明明是自己看錯還要在那邊硬ㄠ∼自己嫩還要在那邊說別人重遊戲∼
遊戲打輸就算了∼千萬不要連尊嚴都輸了︿︿
無線是2之一起詐然後炸死人之後po論壇說他們很厲害,吃魔眼3之不是一起炸ㄅ,之前多久ㄌㄚ??每次都說之前不一定是2年前
回復 1# orange981

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 55# yakuzawei

比較夠看 ..
一群敗家子
這遊戲也直得你們花那麼多?
被遊戲玩去得人滿街跑吧?