撼動天堂

樓主: orange981

龍少兄 ... po 影片 你血魔蓋好 好嗎 ? 丟臉 血才這樣 魔才這樣 =.=

回復 20# 霏(兒)

有圖給你看了 你是智障????????????
回復 21# 豬杉軍

意思就是 你笑龍少兄 魔力只有兩萬 ?
回復 22# orange981

什麼我笑龍少兄魔只有2萬? 你再說什麼???
豬~衫軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~衫軍妳是~豬杉軍你是豬~衫軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬嗎~衫軍你是豬嗎~衫軍 妳名子真好聽 你自己想的嗎 還是你爸媽取的  取的真好聽  取的真好聽 跟我念一遍 豬~衫軍你是豬~衫軍你是豬~杉軍你是豬嗎~衫軍你是豬嗎~衫軍
豬~衫軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~衫軍妳是~豬杉軍你是豬~衫軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬~杉軍你是豬嗎~衫軍你是豬嗎~衫軍 妳名子真好聽 你自己想的嗎 還是你爸媽取的  取的真好聽  取的真好聽 跟我念一遍 豬~衫軍你是豬~衫軍你是豬~杉軍你是豬嗎~衫軍你是豬嗎~衫軍
連我新練的角色.......魔都比妳多.........多....太多了  笑...
回復 27# S123618766

我跟你很熟嗎?
真的有夠幼稚 把冰火天堂 當你們的正職??
副職就是嘴砲嗎?
幾歲了??玩個遊戲可以泡成這樣??
牛五花你也沒好到哪,先把你家林宜瑩了解清楚再來說人家,都不知道林宜瑩本人是男的嗎?
真想不到牛五花喜歡男人呢!
龍少兄你別老是靠冰火天堂虧女生,你是本人長的很抱歉嗎?
還是想跟牛五花學習一下??
龍少兄你還沒本事學牛五花啦!
別把他的版本學走,不然他怒了又開始要炸人,卻又炸不死又怒又要被砲。

好強 ..
你好強 好可怕

但我還是要說.. 自己的血 魔沒多到哪裡
不要上來嘴砲.. 會被笑的 ..
一堆阿舍沒幾轉就一直喝幻龍水,沒辦法你們沒幾轉就喝滿你們是有錢人,人家是加0魂32767你們是沒加32767錢太多ㄌㄇ,現在是在比誰錢花的多ㄇ,無聊~~你在怎ㄇ赚錢永遠只能當月光族,你家在怎們有錢注定會被你敗光,來這留我分身血魔都比他多,你是來表示你是有錢人ㄇ,玩各私服而且還是分身也要花龍幻水,你是要告訴大家我是有錢人ㄇ
沒有血量 魔量..
真的只是個自殺機
知道嗎 ??
回復 30# 可愛笨笨戀

你對我有什麼意見的話 你直接上線找我 我隨時等你  我懶得在這跟你泡了
回復 32# ADJ123
喝個幾瓶龍幻水是要多少錢? 喝龍幻水就可以叫阿舍??你口口聲聲說私服私服的~是怎樣??是要說你不看重嗎?不看重你會為了私服而PO文?還是妳PO這篇文章是要跟大家說你玩個私服練到幾10轉都沒錢喝龍幻水。。。??
回復  ADJ123
喝個幾瓶龍幻水是要多少錢? 喝龍幻水就可以叫阿舍??你口口聲聲說私服私服的~是怎樣??是要說 ...
瘋狂小天 發表於 2012-7-6 01:38

你也是阿舍其中之ㄧ,請問你是月光族還是有錢人

{:4_92:}10轉+血27600+0魂32767沒加0魂32767不是阿舍不然ㄌ,請問一下32767減27600要多喝幾罐,不是阿舍不然勒!!本尊分身都要喝,真是把遊戲當寶,身上沒錢沒關係重點是本尊分身都要強是嗎???

請問...血多是這樣的意思嗎 ?
請問...血多是這樣的意思嗎 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
10轉+血27600+0魂32767沒加0魂32767不是阿舍不然ㄌ,請問一下32767減27600要多喝幾罐,不是阿舍不然勒 ...
ADJ123 發表於 2012-7-6 14:38

重點是 要花多少你可以說一下嗎???你連花多少妳都算不出來了你說別人阿舍~~請問妳阿舍的定義在哪裡??還有拉~~~你如果真不把遊戲當寶~妳那麼在意別人花多少錢幹嗎??是因為別人花得起你花不起??還是如果你花下那些龍換水的錢之後∼你就會變成月光族還是窮光蛋??所以你才一直在意別人花多少錢喝多少龍幻水嗎??
對了∼∼∼看一看龍少兄的血魔∼我看她10轉加昇華也沒辦法血魔滿拔?請問一下他都有辦法把時間耗在遊戲上練到那麼多轉了∼∼她那叫很不在意?既然在意的話為蝦咪血魔還那麼少??不在意的話∼幹嘛要練到那麼高轉?他是好吃懶做的無業遊民還是窮光蛋?可以回答我一下好嗎??

把遊戲當寶,反正你們想法是,人身上沒錢沒關係,重點是遊戲人物要夠強是吧??魔滿要2個人合作才能把人炸死,雙炸完人家死ㄌpo論壇說你們很厲害,真是無恥,拜託某人的血+0魂也不到3萬要2各魔滿雙炸,說自己很厲害,這只有你們才做的出來,說真的不到3萬的血換32767*2的魔你們說到底誰比較虧,PO出來說自己很神,真無恥{:4_91:}