撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 舞夜情

為什麼~~打輸總是有一堆藉口

唉~~遊戲麻~~輸贏只求開心~~說了一堆總是沒頭沒臉~~我是還好啦~~不看重的原因是~~我敢說出自己是誰~所以會在論壇留言~~而不敢說自己是誰~反覆再說別人有問題的好~~我說的都是事實~我不會抹黑人的^^~有就有~沒有就沒有~硬ㄍㄧㄥ~只會讓自己丟臉的~何必呢~虛擬遊戲而已~嗆真人~留電話~又有何意義~~都幾歲的人了~敢打感死才重要~不要老是跑開~飛走~再說別人打不死你的好~~幼稚~~不是嗎^^
夜盟 鬥陣 F1麒麟 打輸不要說那麼多藉口   輸不起ㄇ?  輸不起就包包回家  你家人面子被你丟光了  不要再出來丟面子
like520881    他跟之前安心亞有得比了  都是靠那張嘴吃飯的   我高興打我
                         24H等你打我

ID:騎車吊凱子
我高興打我?什麼意思看不懂捏…這ID看都沒看過想必是個垃圾
遊戲~~總是有人露頭不露臉~~很多ID都不是早期玩家常常看到的~~是被鎖了創分身嗆廢話嗎~~總是說遊戲不重要~但你們在遊戲的時間是多久?搞外掛打書說別人開加速~~人家戀的快說自動鏈公~結果被抓的總不事先說那些的人~~很無聊的舉動~我會嘴砲~但我只說事實~有就有沒有就沒有~我不強~但真的被玩飛很多~我承認在騎下打不贏人~被圍毆麻~我嫩~嫩嫩的狐狸留~但記得~打輸不可恥~~可恥的是你們以為沒人看到還不承認的
like520881    他跟之前安心亞有得比了  都是靠那張嘴吃飯的   我高興打我
                         24H等 ...
你修養不夠格 發表於 2012-6-29 09:20

你不是紅茶小弟嗎?怎麼又變騎車吊凱子了,你被打傻了啊!紅茶小弟弟
回復 1# 舞夜情

這位大大,到底是我們台灣教育失敗還是哪裡出問題???????可以請你不要打火星文嗎?你是火星派來的嗎?我也給你個回應:ㄨㄌㄍㄌㄋㄌㄐㄅㄇㄙㄔㄌㄑ.....慢慢去解讀吼!
回復 19# 舞夜情

+7刀打飛一堆人...這我到要說句實在話......裡尬林北裝笑ㄟ...你是打飛掛機還是自殺機?還是沒贊助的純娛樂玩家?+7刀打飛一堆人...你敢說我還不敢聽.....
like520881
他就是嘴巴太臭家裡才死老木的
而且阿 他家裡死完老木 還到處跟她人家她家死老木
好想是想讓別人知道 因為她家裡死老木
所以嘴巴才那麼臭
更好笑的是 家裡死老木 嘴巴臭 還到處寫一些腦殘文
以為很有水準..還是檔不住家裡死老木的臭嘴
ㄟㄟㄟ 家裡死老木的 在寫幾篇腦殘文來看看^^
也是啦~~妖精拿+7刀可以香銷~魔消~木乃~壞物~封印禁地~難道~~這些魔法丟下去~~對方佈能放輔助魔法~~打人會痛??也難怪一堆不會玩的被打飛又不承認~難道每個人都只會佔原地硬打~那魔法的功能是????有沒有打非其他人~~那些人心裡有底~不承認也沒差~畢竟是遊戲^^
舞夜情~~~~~罵人高手~~!!(給你一個(讚))