撼動天堂

查看: 2680|回復: 30

為什麼~~打輸總是有一堆藉口

漫步  你可以不要那麼丟臉嗎~~來補我刀 開很大~~被冰超過5次  結果勒  自己被打跑開喝水幾次  說我泡  旁邊有人在打我你才說我要跑開~~你白ㄔㄚ~~你被2ㄍ圍毆不跑開??抱歉吼~我沒花很大~~要是你那麼強~來~~我們找2ㄍ圍毆你拜託你別跑開在來說~~我還以為妳比我強很多~看來~~沒什麼麻~只是你開很大被冰很多次而已~打輸別再找藉口了~尤其是卜刀自己被打跑開對別人說不用幫忙~在旁邊回血~閃捕ㄐ超過10秒替自己找藉口了
你挺無聊的耶 ,遊戲而已  看的這麼認真?

你蠻愛管別人怎麼玩。

不能成熟點嗎
完全不知道他得意義 在哪  鬥陣盟 以前不嘴泡的
現在變成降
意義到底在哪   一柯老鼠使 壞整個盟
一堆注音文 我猜又是哪個好傻好天真的國中生在那發文...
OOOO123 該用戶已被刪除
呵,狐狸哦?那怪耶,十二生肖裡面沒有"狐狸"這生肖

不過有"狗"生肖

發文的"大大" ,是否開改ID了,腳滑的野狗
好啦
你嘴巴最強不要跟狗一樣,一直叫好ㄇ
沒了安心亞領導一切都變了先說重整結果是跟龍族合併還不是用首席的名字卻是用龍御天 唉…過時了 漫步你吃屎吧!!

我想以後各位要改口好別再說首席大連盟 剩下龍族大連盟…因為首席以經被打的受不了解盟由漫步代表跑去跪著求龍族收留他們這些殘廢 首席真是太渣了 只會拉攏別盟 廢!!打別人再打功勞規自己說自己打贏 還誇說自己很猛!!真好笑 中立盟一個個被你們弄到解盟 爽了吧你們?!
廢物大聯盟 該用戶已被刪除
首席被打的受不了? 請問大大 你們哪時候 把首席打到受不了 跑去龍族?
在講話之前 先想想是你們 被打到怎樣自己清楚
首席龍族 有在論坦炮過你們嘛?
留一點 做人的基本水準
要講你們贏也可以 但請看看人數再來講自己真的贏了嗎?你們人數相比是用《倍》來計算我認為一點也不為過
直前你們不也是4個盟打一個首席不是嗎?
人數為何那們多壓過去
怪誰? 怪夜盟 亂補中立盟  龍族 創世紀 單身 麒麟才跳出來不是嗎?
我講的很公道  
當時中立盟找夜盟談 換來的是捨  ?  如果每個人都來找我談 我不就忙死
會演變到今天  自己要反省一下 為何那們多人討厭 鬥陣 夜盟 一定有他的原因在
該學學其他盟 的一些水準
但是沒跟你們一樣…到處鼓吹自己很猛很強!!水準你們說的出口?中立盟都可以跟你們連到解散 真的是蠻強的 之後再把還在玩的吸收成自己的人 好啦很強啦
敵人多於朋友,問題恐在自己!!!

怎不想想,為什麼那麼多個盟會找首席聯

而不是找鬥陣或夜盟呢!?

當初XX盟,似乎很不願意跟鬥陣還有夜盟聯。

因為被打到受不了了,才不得已找鬥陣跟夜盟聯

XX盟的"王"為了保護自己才找你們聯盟
4heg3g 該用戶已被刪除
好啦 講那們多 首席肯錢拿出來給中立盟 也不錯阿
夜盟 怎辦  無語人 盜帳號 都自己黑起來 害盟友 都黑掉

現在人還有在玩嘛? 還是去找工作了?
這邊文章 是國小生打的嗎??

我看的好累  夜盟還是誰阿  都出這款噢??

暑假到囉ˊˋ 傷眼睛
為什麼總是有腦殘的都把自己說的很清高~只是遊戲阿~我也沒看很重~因為我不強沒花太多錢玩~也沒那麼多時間耗在線上~只是+7刀就打飛一堆人~很搞笑~補刀不圍毆打不贏搞圍毆~再來嗆我嫩看多了~要補我刀千萬別再跑了~拜託拜託
呵呵,你在說笑嗎?

沒把遊戲看的很重?

就不會一直在論壇發文說別人怎樣怎樣

別再自欺欺人了