撼動天堂

樓主: F730908

龍族的那隻"蒙"你可以再掛大一點

豢~最近噗小弟在忙著收粽子 你就不要讓他掛到鎖帳號阿~~
找他代練=找他掛機 不如我在8591開個賣場 我幫你掛好了
他收多少 我一半 我還會很認真很認真的幫你顧
不會只顧著收肉粽 把你丟給電腦XD...
為了買粽子讓你被鎖 我怕我會開香檳!!!!
喝喝 樓上這個講的好像很有信用似的吼?

幹 無語人盜人帳號不是第一天就知道了嗎??

還冒充人 在那邊騙贊助幣?

窮成這樣說實在 不怪你

但是嘴巴賤這就是你的問題囉^^

妳時間多 我知道  因為國中小學生都放暑假了

不過白木的事情 誰都知道 你們最會幹了^^

找你幹麻??? 不如點一點啦 幹

收肉粽?  你夠格嗎?你會贏嗎?

嫩拉 看看前幾伺服器的站力 都誰?

撐著點   出張嘴就好 贊助必雜多一點 多收肉粽嘿

讓玩家賺飽飽就好~貢獻也是不錯啦!! 還有點用~

包你們還是輸  傻B^++++^
首先要感謝敵人 這個伺服器已經老了
還可以讓 亞特斯的冰火粽子價位那們高
我們聯盟 會努力多打一點 賣給敵人
白分白武捲 給你   多花點 亞特斯 的玩家 才能賺飽飽
但是重點來了 拿到白分白武捲   還是打輸我們阿><   一群笨蛋
編號 889596 你是詞窮喔 狗嘴吐不出象牙的垃圾 厲害就做個句出來阿 不是很泡嗎 廢物
你可以考慮&#25442;盟了 你在龍族不過是噗小弟拿來打寶的工具
何必那麼下幹自己?
難道去夜盟會比較好?
那種會盜人家帳號的盟就比較光榮@@?

龍族他們至少很少在嘴砲
你們是肚子餓??在"該"什麼??被她豢炸死很不爽?
有實力把她炸回來阿!
一群腦袋進水的..
帳號 :like520881
你沒別招ㄇ?
只是嘴砲?
我知道了
你生出來專門靠嘴砲過日子
你真的很厲害    你靠嘴砲能過日子
你又何嚐不是再用靠打字這招?難不成你要留電話出來嗎?真想問你不用打字難道你有別招?白痴自己為厲害
回復 21# 4heg3g

找條狗勒!!你以為是你媽再拍人獸交的歐美片喔 有點常識好嗎?不要讓人發現你是個白目國中生只會講幹話 你現叫條狗去幹你媽看看再叫你爸爸去幹母狗如果可以再來說這種白痴話 鳥渣狗 等你媽老了記得幫你媽多摳幾下垃圾
回復 31# like520881

ㄟ 家裡死老木的國中生 不要家裡死人 就在那該 很悲哀 真的!!

編號:889569 這個沒文話只會嘴臭又詞窮的垃圾又見風轉坨的出現了阿?喔…自打巴掌如果你連國中生的國文都比不過只會罵人 或只會講國罵那你更是可悲吧?!沒文化的黑嘴狗要講等國文好點再來不要只會罵人這樣沒用的廢渣你爸應該被車撞死換你家死老爸 你媽被火燒死好了
回復 33# like520881

家裡死人的 乖乖不要吵^^
想一想 你死老木也好 他不會看到你在這丟臉
阿你死老杯了嗎??
沒有的話 先不要亂該 等死了在該^^
如果你死老杯又死老木 那你可以開始該了

唉…889596你真的是有夠沒梗的從不知道幾百篇前就只會講死老木講到現在還是只有這幾句真的是沒口才、國文差、嘴又臭的一點都沒文化…只就只會死老木死老木的講…拜託你要炮就來點新的有深度的對白才有意義∼會避重就輕死老木的一直講我想是不是你老木被豬幹死所以你只會說這個…廢物
死老木的 阿你事實是死老木阿...這你自己講的ㄟ...
我只是把你說的說出來 自己說自己家裡死老木 又不准別人說你死老木..
哀~"~ 現在死老木的 都醬子嗎??
你真的是看不懂國字還是你是文盲阿?我那裡提到叫你別講 我一直再講請你有梗一點不要只會講一樣的話 講點不一樣的東西 你是非洲來的還是土番?國文差就算了國字還看懂你也有夠下賤的、我說要你對白有點創意 你卻看成我叫你閉嘴…還是你家沒錢讓你讀書?也是拉你看不懂國字 只看得懂畜牲文、因為你媽被豬幹死之後生下你所以你沒學中文 得饒人處切饒人原諒你 去給車撞死吧你 連國字都看不懂 我想死對你是一種解脫 白痴文盲智障目幹的垃圾廢物

創作給編號889568 『文盲不無處 體諒父是豬 或許是畜牲 也許是人類 死亡賜與您 因由你白痴 你媽被豬幹 可憐留下您 你母已死亡 慘死再豬屌   欲你給車撞 胎下之亡魂 也許是樂事 當您出山時 大家也歡呼』不是文盲有文化就作個句阿 廢物 爛嘴
家裡死老爸的,阿不是,是家裡死老木不知道什麼時候會換死老爸的!
你幹嘛說一些很奇怪的話來紀念你家死老木?
因為你家死老木 所以才這樣胡言亂語?
還是家裡死丸老木又死老爸了 才活在自己想像空間裡?
好好笑喔...
真的是文盲…再裝瘋賣傻這個就叫做小孩子 因為狗嘴吐不出象牙 要比嘴炮認輸吧你 去當個一年半載的業務再來跟人玩嘴炮 小孩子
家裡死老木的 原來你是幫人跑腿的業務喔?
請問你家老木是什麼時候死的?
是你家死完老木之後你才去當跑腿的?
還是你當跑腿你老木才氣到死的?
因為這要搞清楚你是先當跑腿還是先死老木?
最後請問你死的老木在哪啊?我想去給他上香 順便跟他講一下你這不成材的子嗣