撼動天堂

查看: 3711|回復: 44

龍族的那隻"蒙"你可以再掛大一點

在櫻花補你刀繼續打怪 走路還走直角
還邊走邊師法 你可以再掛大一點啊
怎樣 是花不起錢買幻水 拚轉身喔?
沒錢就別在那雞雞歪歪的啦
靠掛出來的 誰不會?
五轉很跳?靠...= =凸
回復 1# F730908
是豢 不會打 請別亂打...你們眾神明不是也自己開很大 還敢說人..
別50步笑100步  丟人現眼
誰說"豢"買不起幻水?你可以留下ID給他炸看看!
你補她刀他不飛 那是因為她覺得你打她比怪還養 他懶得飛
他走直線不是他在掛 是因為他想看你這手殘追不追得上
還有 他每天都在我們盟說笑話 現在掛機那麼先進?
少在那耍白癡了
奇怪了= =是哪隻被炸死的  又在那邊無聊砲轟?
別看人家轉數高  就說人家是掛起來的
因為看你咖小  你補刀  他根本不想鳥
別因為沒回打你  就在那邊說人家掛機
不爽就去檢舉    在論壇砲這個槓嘛?
被炸死  就可以這樣亂嘴砲嘛?
ㄏㄏ

我看葉盟全部都掛機 都沒在哭哭了

怎不說那支~勃起打到臉?  

滅天殺?  羽戀??  還是 那支YiMin???

一堆人勒 數都數不玩

光平妳這篇無意義文  駁回拉  爛死了
又是老昭  想引發 龍族和 眾神明的紛爭了
K741204 該用戶已被刪除
K741204 該用戶已被刪除
真好笑...是阿 我承認 我是會被你們一些人打飛
但也"僅僅"那幾隻 龍族強的不過就那幾個
攻城你們可以秒王的有哪些?還不就是那隻豢
豢 你就盡量掛 盡量開嘿 攻城當天被鎖 我一定開香檳慶祝看著你們龍族躲在安區打嘴砲
龍族可以解散了啦 一人血盟 我看在從組一次到白幕眾神明好了
ㄎㄎ ㄎㄎ
這位兄臺...您也太看好我們家的豢了吧
難不成..你愛他愛傻了?
藉此引起他注意 多殺你幾次嗎?
貞他媽犯賤...
夜盟 鬥陣 敢嘴砲  敢留IDㄇ  我看不敢
那個字 唸 ㄏㄨㄢˋ 豢 別再打錯了 就多多去檢舉就知道真相了阿 不用爭了 檢舉就對了
你媽給你爸幹的時候 會想留淫水再你爸身上嗎?留ID?留你媽給車撞死
回復 15# like520881

也對 你媽給你爸幹時沒留ID 但你媽讓我幹時 有留電話 希望我下次再幹他
不要跟妳爸講 不然你爸跑去自殺 我會很困擾你老木一直纏著我幹她
veebee 該用戶已被刪除
你要幹可能要去 墳墓喔 她過往有一段時間了 你敢嗎?
家裡死老木的嘴巴還那麼臭?
做點功德吧你
ㄟ…好像是你對她不敬跟我無關.一直說要幹她的也是妳不怕晚上鬼壓床阿 嘴沒比你臭 幹幹叫是誰臭阿 沒文化的黑嘴狗 『一天到晚只會幹 你媽生你真是幹 為父看你成天幹 活著只為那隻嘴 你娘不如幹妓女 讓你整天幹幹幹 直直到過往入大厝 不孝子弟規你得…』如果你有文化不是黑嘴狗你就造個句阿 多會?
4heg3g 該用戶已被刪除