撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: PB還是傻B

傻子門~無限白兔也真是.....

有打架的我想都看過敁吧
樓上的就不要強詞奪理了
黑兔是好鱉三唷~還去求那隻黑喲真可憐ㄚ~黑兔沒人才嗎?

快去找鳥嘴支援把~叫她們交妳們怎賣電視盒把{:4_90:}
你不要這樣說黑兔ㄉ好嗎..............只有少數人這樣.......我相信大多數人是好ㄉ....只是被蒙蔽了.....
其實賣菜宗也沒怎樣阿....他只是.....................
挺虧別人女人ㄉ人....被人耍ㄌ...結果男主角龜起來...他為ㄌ面子 只好凹ㄌ......
帶無限ㄉ朋友ㄑ找台北金門小乳暈....結果想虧小乳暈ㄉ女朋友........
人家就會這樣而已....又沒甚麼.......還有瞬賣2萬5..坑人而已...又不會怎樣....
人家只是會演戲阿.......別說人家是鱉三好嗎..........應該是憋十三................................
你們真的是吃壞了 這種東西也拿出來貼...

我想卡俄斯的玩家沒人不認識敁吧~這種東西貼出來誰會相信~

拜託 你們貼也貼我~誰不知道卡俄斯寶妹出了名騙東西~

貼我還比較有公信力~
寶妹是誰阿?????........沒聽過ㄟ.....是新手嗎???????......喔喔.....是嘴砲ㄉ喔....知道ㄌ...
一看就知道豬頭盟貼文,幼稚盟做幼稚事。
蛋糕這種下三濫的物品都可以用洗的了...可見他真是...嘖嘖嘖{:4_105:}
回復 26# 牛五花

像你這種玩天堂玩到現實還被打的人 永遠不會懂的啦  傻B
被打?????玩天堂玩到現實被打........真ㄉ嗎?.....那他還敢來砲....不怕再被打喔....小心兒.......
敁是誰 ?      請問是本人在玩的嗎 ?     還是代玩的來這反駁 ?

我沒記錯好像有三四個人可以開敁這個帳號對吧 ?       玩傻了 ?

現在是敁這個角色被玩還是這個角色在玩代玩的人 ?        要緊嗎 ?

牛五花你又是三人代玩中哪一個在這發話 ?     可以叫甘仁輝出來說嗎 ?

玩到被尻,你還要不要緊 ?     別老在這丟人現眼好嗎 ?

新竹 ?      什麼洨啊這個 ?       叫甘仁輝出來面對跟敁本人出來說好嗎 ?

別在虎假虎威了,糙你妹的小王八們!

祝大家順心。
回復 29# 在恐龍家住四天

可能是在網咖被抓到才被打的吧   他現在還敢這樣砲可能是因為他都龜在家裡了  所以不怕上論壇嘴砲被抓吧