撼動天堂

查看: 3806|回復: 30

傻子門~無限白兔也真是.....

有一段時間嚕~~剛好看到也分享給各位吧~~~{:4_104:}我補充一下....左邊為無限盟敁狗...跟光堯要生命一事....右邊為白兔盟冰芯寶貝(金門在哪裡老婆)跟光堯拿地魔眼不環一事....將來有更多照片...我會入續補充...{:4_92:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
冰心寶貝東要西要喔.....獎勵紅核都給他ㄌ還要....真貪心....
完了....你幹嘛說出來他是誰.....他不只跟金門在哪裡交往ㄟ...你這樣會害他們吵架ㄉ啦.................

這樣就ㄅㄧㄚˋ 康了啦...............{:4_94:}
我管他怎麼樣勒....我只替光堯哥打抱不平~~~
你口中的光堯哥跟我借錢買魔眼他怎都沒跟你說?

你這傻B~ZZ
當然要爆料別人阿~~
傻B~~
敁狗跟人要生命~
冰芯破B跟人要地魔眼~
黑吐又把他當神~
真他呵呵很屌~
原來對面聯盟都是一堆狗~
凝結好像有好一點點拉{:4_100:}
好厲害喔@@你們真的是用心在經營天堂
你們不去當名嘴真的太可惜了~說一說不用帶責任
難怪傳說中的女龜頭到現在35歲還一無所有
因為都在經營天堂
名嘴??  黑兔無限不是專業的嗎
敁狗 不管事情是真是假 你也出來面對阿 不是好很會說
現在窩在遊戲當俗辣?
出來說明阿
回復 8# 0800468

什麼東西阿 ? 光堯又是誰 ?
這是哪裡來的智障...我跟人家要魔眼 ?
請問要魔眼幹麻 ? 你們是玩遊戲玩到瘋掉 ?
弄這白癡圖片是能幹麻...回去吃屎吧你們!!
真的是在用屁眼想事情 生命魔眼可以轉移可以要喔!!
你用用你的那裝大便的大腦好好思考反省 在想想看你怎麼會說這種話出來
生命魔眼有超過六顆就可以轉移.......一一+
.................
誰會去要魔眼這種東西阿...
到底在智障什麼...也不過就只是隻龍騎...
你們是在玩遊戲~還是被遊戲玩阿
原來敁的模眼都是這樣搞來的喔還以為他真的很有錢
原來也是騙小騙鼻騙吃拐幹的害我一直很崇拜他
破滅了~一切都是騙局
玩遊戲玩的根乞丐差不多
可悲阿
真無聊  在一服 悶太久?
搞這些無聊東東=)
回復 14# GOOD770922

你還好嗎 ?
你會去跟別人要魔眼嗎 ?
你要不要去問一下一服的玩家 ?
他還沒來玩之前 我魔眼就幾顆了
我需要去跟他要魔眼 ?
你連這個都分辨不了真假...我看你根本來亂的
導演就是PO文的人!!!! 快現身吧 爆料那麼多 現身吧
讓我們見識一下你的廬山真面目!!!!
回復 16# 小敁敁

你是老王嗎   專門賣菜瓜的喔   自賣自誇嗎??  
講的好像一服的玩家都跟你很熟    很懂你一樣   
自以為很紅嗎
回復 18# AAA0921

阿他就很紅阿 你眼紅喔?
回復 19# 艾汀

他會紅也是因為有你這個跟班的幫他提升知名度阿    不然隨便問一個一服的玩家知道他身上有幾顆魔眼
???