撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 王局長

人五人六的人

大陸派來的

我敢肯定他才是奸細
讓敵盟討厭...我想這或許很正常  不過   讓自己人都討厭   你是不是該想一想了...

雖說是敵盟...但是有些人還是可以做到讓對方很敬重   

至於誰誰誰就不說了    說了等一下你又要說什麼內奸....間諜....

還有  別忘了你是一個男的   如果你對女生一定要說一些難以入耳的話...

沒錯   嘴在你臉上   手在你身上         

雖然只是個遊戲    自己還是可以選擇要當什麼樣的人   

我想這就是你的選擇吧 !
先說~我喊過打架了?自己人討厭???你哪知眼睛看到了?你密浪跡叫他退一步~你又知道當時多少人一值在跟我說他的不是~~~你如果也是神盟ㄉ~~你自己想想~我喊過綠洲嗎??我打架喊過支援嗎?
反而是都被自己人幫敵人打我ㄟ~~~絕對有交有空間~那他跟你門那ㄇ好麻吉~入神盟幹麻???
掛往如果1~2次我就大作文章那就是真的我不對了~自己想一下吧
好啦~

你強哥一句話,人家24小時待命啦

你是被害妄想症吧,別用太多小心跳速唷
靠杯喔 都綠洲就好了 說那麼多 29號 從大陸回來啦 到時候就有中文了

公頻絕對不會像現在那麼安靜啦 冷涼卡好勒 沒中文 真他x的痛苦
你沒喊過打架阿...因為你都先亂別人@@
別人被亂到  當然就會喊支援...我說的不對嗎??....不要把事情扭曲了
講的自己真的很神氣這樣...!!

然後他會入神盟因為他返阿中吧...這些我們都知道 !!  
只有你不知道嗎?? ...

他每次打架都裝掛網...那我是否也要說說你 !! 妳打架確定每一次都在嘛??
你也很多次不在阿...那這樣子  我們是不是也要說你裝掛網??  或是偷偷下限??
他在綠洲打迪盟也從來不手軟...不然你看他殺的敵盟~都是假的嗎??
他也跟各位說過了 !! 私交規私交   他不會做出對不起盟的事情...
這一點他有做到阿 !! 我們都看的很清楚~那你幹麻說他是內間??
難道是你阿強的一句話...就讓它成為對不起盟李的人嗎??

你知不知道...因為你跟浪跡的事情 !! 已經多少個人退蒙了??
我知道有未必再挺你...但是全部人都退了 !! 在看看你是否真的那麼真的能一手撐起神盟...

真的不知道怎麼講你..盟友當成這樣 不需要搞的那麼離譜吧...
更何況他都跟妳道歉了 !! 你給各位的感覺真的太差了...
他跟妳道歉~你說他在莊可憐...這些我們都看在眼裡 !! 浪跡有時候做的有點超過...
但是他懂的道歉 !! 而你呢...??  還說道歉不是萬能呢...那你要一個人挑戰全四服??

現在浪跡都在綠洲看我們打架~你說他跟速盟.MTV的很好~??  他現在也沒幫過??
我想他不幫神蒙了 !! 因該也是你的緣故吧 !!  神盟就已經散成這樣了 !! 多一個得力助手不是很好??
多一個朋友不如少一個敵人~你這句話聽過吧....你自己想想吧^^
問:你沒喊過打架阿...因為你都先亂別人@@別人被亂到  當然就會喊支援     答: (喊支援?誰喊支援?敵人?自己人?)
問:他會入神盟因為他返阿中吧...這些我們都知道 !!你不知道嗎?? ... 答他是跟人家有債務糾紛吧!!剛開始走到哪被打到哪!誰在幫??我看就你不知道不是我)
問:他每次打架都裝掛網...那我是否也要說說你 !! 妳打架確定每一次都在嘛??你也很多次不在阿...那這樣子  我們是不是也要說你裝掛網??  或是偷偷下限??答如果大家都在打架你看到我在旁邊練功或是在旁邊跟人聊天請你直接說~~就姑且不說掛往這回事)
問:你知不知道...因為你跟浪跡的事情 !! 已經多少個人退蒙了??我知道有未必再挺你...但是全部人都退了 !! 在看看你是否真的那麼真的能一手撐起神盟...答神盟我的?別人退盟硬要扯到我門2ㄍ身上就算神盟解ㄌ也要怪罪我~那還不如說那些打架不幫打老是就那幾ㄍ在打被打到無力還手沒人敢呆在盟裡才是真的吧)
問:他跟妳道歉~你說他在莊可憐...這些我們都看在眼裡 !! 浪跡有時候做的有點超過...但是他懂的道歉 !! 而你呢...??  還說道歉不是萬能呢...那你要一個人挑戰全四服??答前一秒還嗆的大小聲後一秒變龜蛋~他懂的道歉?在我眼裡就是裝無辜!!道歉本來就不是萬能如果只是董ㄉ道歉不會改那就是廢人..挑戰4服??你在幫我下戰帖嗎??)
問:現在浪跡都在綠洲看我們打架~你說他跟速盟.MTV的很好~??  他現在也沒幫過??我想他不幫神蒙了 !! 因該也是你的緣故吧 !!  答他就是已經沒啥在幫打架我才不悅ㄉ.現在應該是正合他的意不用打吧..是我的緣故嗎?)
問:多一個得力助手不是很好??多一個朋友不如少一個敵人~你這句話聽過吧....答是阿~但是被朋友背叛ㄉ那種感覺有多嘔你又知道嗎?不知道也聽過吧!!)在想想看吧!!每件事情要推到我身上OK~~但是證據過於薄弱請在加強~~
誰喊支援??  你亂別人...別人亂盟李的!!  盟裡ㄉ人當然喊支援...
不要把自己都撇的一乾二淨...你真的那麼高尚??  全4福都知道你嘴很賤...這一點你要問看看?

接再來債務糾紛?? 他才欠阿中400~500暫  他沒有說要還嘛??
他被致命武器追殺...我也都有到...到最後面他不是跟他們合好了!!
是誰幫他處理的?? 是他自己處理的 !! 難道是你中國強??
假如幫盟友就要盟友欠你人情?? 嘴巴常常掛著   我挺你多少  ??
那你應該欠我們很多很多 .... 所以你不要打自己嘴巴

你敢說...盟裡喊打架  ~ 你都沒有在櫻花練公??  這我可是有親眼目睹的ㄡ
難道這次你要扯說~你等級低 不敢打??
我也反駁一下...盟裡喊打架  就一定要去嗎?? ... 難道每天就是要打架??
工都不用練了 ??  最後...哪一次浪跡打架他站在旁邊看...或是站在旁邊聊天??
應該是跟你吵架過後吧 !! 自己摸著良心...不要在這邊說的都他不對...你自己都沒有不對過??

道歉不是萬能  我知道@@ 但是他已經低頭了 !! 你這樣採太硬  不會太離譜??
他前一秒很嗆~後一秒跟妳道歉 ~ 讓你感覺它轉變很大....
那你怎麼不去問(王)  誰要他退一步的?? ... 他肯退步  已經算很好了...
哪裡知道那天盟屋   你超級離譜 ~ ??  麻煩你去問看看(王)  是不是(王)  叫他退步   道歉ㄉ
浪跡都肯道歉了 !! 就代表想把事情簡單處理掉 !! 哪裡知道你沒事找事做...

再來...他沒再幫打架了   所以你才不悅??
你是誰阿...就要他幫妳打架??  那你應該對盟裡太多人不悅了 ....
你根本就是選人說 !! 誰跟你不好   你就對他不悅...
那未必你不就對他也很不悅??  他也沒有每次打架   每次到阿 .... 他也在櫻花燒怪阿
那你應該也對他很不悅吧 ??  是嗎  ~ 請你不要選人獎  請你公平依點...

最後一句...他現在  背叛到哪一個人了??  這點你也可以問問未必 !!
他背叛到神盟哪一個人了??  他背叛到你了 ??  你可以問看看所有的人...他背叛到哪個人了??

我跟你說辣 !! 如果你....名聲真的那麼好...還是做的很光明正大...你不需要一值換角色完
你也不會PO這一個文  ~  被人罵的亂七八招.... 我看你錯了也不會認錯的那種人
跟你說太多沒有用....你還要自認為自己沒錯....那抱歉 !! 神盟妳自己呆...
中國強  紐約養雞隊  怎麼都不會先檢討自己  都要一直說別人阿

有多少人討厭你.....想想吧 !!
假如幫盟友就要盟友欠你人情?? 嘴巴常常掛著   我挺你多少  ??
那你應該欠我們很多很多 .... 所以你不要打自己嘴巴?我沒跟誰討過人情吧!正如我最後回覆的朋友~當被朋友咬一口才知道痛你敢說...盟裡喊打架  ~ 你都沒有在櫻花練公??  這我可是有親眼目睹的ㄡ
難道這次你要扯說~你等級低 不敢打??你眼殘嗎?我有不打沒打過?我阿強最愛就是打架~戀到無聊我也去補刀!!!你親眼看到??我才親身經歷沒吵架之前你就是站在旁邊看不然就是找別說話沒打啦大家在那打成一團你在聊天~你才要摸著良心順便戴口罩吧!!我跟你說辣 !! 如果你....名聲真的那麼好...還是做的很光明正大...你不需要一值換角色完你也不會PO這一個文  ~  被人罵的亂七八招.... 我看你錯了也不會認錯的那種人我換角色~~請說清楚一點~~是職業~我喜歡玩啥想玩啥要經過你同意是不是我哪ㄍ角色沒承認我就是阿強?哪ㄍ角色不是7~80急救在打架?造謠?證據勒????在po文拜託我看你漏洞多少?
= =其實 我常常跟MTV的在一起  
但是我想表態的是
各為其主!打歸打 練歸練~別常常吵架咩!
天堂打來打去正常 砲火相向也是會有.
但是....我喜歡上來交一些我喜歡的朋友^O^
遊戲這麼認真= ="

又真人又輸贏的,太累了吧
中國強!?可憐耶你 外面要打你 裡面不挺你 我強烈建議你 不要在上線了

不然就鼻仔摸一摸 換伺服器玩吧 真的 不要在這邊丟人現眼了 在看看你的照片

也許就會找你被公幹的原因囉!依我的了解 你應該是國中生吧!?不然我真的搞不懂你再低能什麼= ="
補充一下:你要出來創個盟喔!?

你去啟智學校也許應該真的可以當個王吧!?

每天就在蒙屋裡做麵包吧!
出來混的 早知道該有這天了
綠葉盟消失了=.=
外面要打我裡面不挺我?????你哪裡看到裡面不挺?越來越會說瞎話ㄟ~出來混講的就是義氣跟道理~
早就有哪一天???到底哪一天???國中生~我看你更像吧
無法無天 該用戶已被刪除
阿彌陀佛....
善哉善哉....
原來都是狗狗強在胡搞瞎搞!!