撼動天堂

查看: 3678|回復: 39

人五人六的人

我從來沒有對一ㄍ人這ㄇ的極度討厭~你是第一ㄍ(我再講誰自己知道)
你比止癢還臭嘴~那天阿森出來講~看到你ㄉ態度讓我更噁心~
糙~你怎ㄇ可以人前人後態度插那ㄇ多阿~~我跟你注定朋友難當ㄌ~
如果我還會繼續玩~我會自己弄各盟吧~

你罵就罵 扯到別人幹麻?
你罵人的 ID報出來阿 你罵誰 ID也報出來阿

兩個ID都沒講 扯到我朋友幹麻?

講一個女的止癢止癢的叫!? 你嘴不臭?你有水準?你有風度?
人五人六!? 想過自己沒有? 笑話!

我看你也覺得噁心 不要如果啦 你還是趕快捲舖蓋走人吧!
對阿~

你們怎麼老是做人身攻擊阿

弄一個盟就弄一個盟阿

我的盟 盟徽還比你的美勒  雖然只有兩個人QQ"

剛剛看你在公平吹哨子 蠻有決心的

祝你早日成為第三新勢力
怎ㄇ~人值不值得尊重在他的言行~講一大堆屁話~結果自己鳥的很那他在屁幾點的??
所謂的(言行)就是他說話他的行動~老是說別人嫩~結果自己猛被打非打死~
說你們是打的飛我喔~~結果馬上飛走~會這樣講的人就是顆屎~~需要舉例嗎?
止癢~呆小語~烏鎖普~這些人跟人聊啥尊重~配當人嗎?當顆(澆ㄚ塞)<<聽不懂嗎??鳥屎啦

神蒙的就都不會飛嗎  不會砲嗎?
嘴臭? 動不動叫人家 幫你吹含吸舔 叫人去給狗幹 就值得人尊重?

不跟你們同陣線就叫背骨 投靠你們說是棄暗投明

狗屁倒灶一大堆 屁話都你們在屁
嘴臭?
哪有你厲害阿!
你嘴炮就不是嘴炮?
中國強就中國強 ~ .....
剛看你在公平跟浪跡天涯吵架 !! 別以為每個盟友都會艇你...
浪跡天涯都道歉了..只有你在那邊ㄐㄐ歪歪..不欣賞你 !!

人前人後..它也說了..它是給王面子!! 妳以為每個人都吃你那一套..?
沒有跟浪跡天涯吵架的時候  口口聲聲都是兄弟...一吵起架來...就猛罵 他道歉了你還不接受..
人前人後  我看是你吧!!  以為跟未必他們有私交..就想跳出來當老大 ~ 你省省吧 ..

嘴臭就是嘴臭..才怪那天綠洲被殺的是你...
你在蒙屋說浪跡天涯是臥底..雙面人..那你怎麼不檢討自己..
他認識敵盟的就被你說是臥底~?? 那她在綠洲都沒有打過她自己的朋友嘛??

最好笑的是...妳那天敢在蒙屋說她每次打架都沒有在??
王也用盟平問盟友了...盟友每一個都說她有打 ...只有你自己在那邊自己說話...
不想理你...妳當作你做人很好??  其實很多盟友都對你很不滿意...

反正很不欣賞你...寧願今天挺浪跡天涯  也不要挺你...
至少她做人不錯  ~ 也不像你那麼會嘴砲...
嗯嗯嗯

當前長度: 9 字節系統限制: 10 到 10000 字節
趕快弄個盟~
我想看看人氣有多高~
快點快點快點~
對阿~浪跡跟我從沒台裝就認識了~

他殺我有手下留情過嗎= =?

還是我打他拿的是匕首?

笑死人了
只會在那邊說人怎樣∼而且不只1個人被你說內奸 只要認識敵蒙 你都說內奸好囉!!
神盟? 二服有這個盟嗎?
盟暉長什麼樣子= =
樓上大哥~

這裡是四服....

你站錯店了
有人說 2服嗎?
對阿

無言是劉德華阿

我是梁朝偉阿

天羽柔情是黎明ㄟ
沒人挺?~當天一堆人入盟~被捕刀補倒退~怎ㄇ別說你門沒做???當天在綠洲多少ㄍ過去別說你門沒看見???
內間我就說過他吧~~我還說過誰???睜眼說瞎話???我在盟屋說他打家常常不在不然就是裝掛往有說每次???
當時連阿森都說好幾ㄍ密他說沒有了這段也被剪掉了???事情發生到現在你門看到了~誰跟速盟MTV天天在一起
??我嘴砲??我是揭發你門醜陋的事實~我誇大了嗎~講不贏是因為我說的都是事實你門反駁不了~糙~在反駁我這段話阿~~~~~歡迎
我想當好人~
出來跑~遲早要環
.....中國強....

人家掛網= = 這樣你也要說人家怎樣...
浪跡每天都要等你喊打架嘛??  我感覺你很自大耶...

阿森說很多人投訴她.... 妳沒被投訴過??  我看你那隻弓妖之前在底殺..殺新手當白幕也你是開的吧
已我在神盟這段日子....我也聽過很多人投訴你吧 !!

她跟速盟..MTV盟的混在一起??  這樣就算是間諜??
難道它就沒有交友的空間??...那你之前不是也常常跟敵盟混在一起...??
我覺得你PO這一個文根本就是自取其辱吧...因為你名聲真的比浪跡天涯還濫...

那天浪跡不是講不過你 ~ 是因為你一直講 一直講 ~ 我一直密浪跡  叫他退一步...
沒想到你 !! 真的以為她不跟你講??  無言耶 !!  那你有沒有問過別人對你的感受...

我也很誠實跟你說...浪跡退盟~我們一堆人都想要退盟了...
就因為你一個中國強~搞的神盟滅了...你應該會比較快樂 !! 現在要不是浪跡叫我們別退..
我們應該不會希望跟一個自大的人同一盟吧...唉~........悲哀