撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tow9578

米修斯伺服器~~騙子 ID 凝小玥

夢靠邀  看清楚再來反駁我 拜託

前"想你啊"這句  真正回對他的對話是"創盟" 哩西低喔

你自己都不知道了 你頻甚麼說人家?

鏡片換厚一點再來跟你八公仔pk~~

我就是他現實朋友 他叫我來看我才來講  不然那麼久了  谁管你媽嫁給谁阿

腦袋裝豬屎也不適這樣吧  有啥好生氣的  反正我上班閒著也是閒著  發發文章打打嘴砲

不差我多少時間 !!還17樓大大咧

你媽豬肉 趕快叫人推你出去曬一下太陽 行光合作用  看看頭頂有沒有開ㄏㄨㄚ 趕快叫人推你出去曬一下太陽 行光合作用  看看頭頂有沒有開花結果@@~~

呵呵 害我打到都自己笑了
回復 20# 夢妖妖

哪句幹幹叫了~

你除了重複你的梗 你的字樣  你根本不適嘴砲對手

早知道當初我不要跟你媽交配生下你這小王八蛋 丟你爸我的臉

真悶 虧我那麼厲害 怎麼會生出你這傢伙 龜兒子

讀書讀到背後去 還是在家窩太久 不敢接觸人群 沒自信? 忘了你做輪椅

遜咖~忘了 你根本不適個咖   

我現在也可以說論壇夢妖妖 當初是我跟他老母生氣下的龜兒子

口以嗎><~~真害羞 一堆我的種
噁心死人玩遊戲玩到變人妖我要是你媽出生就把你掐死妳
回復 22# 拔刀相助

說不出個所以然 罵一堆五四三的有用嗎?

你是他現實朋友? 不要笑死人了啦

這種招看N百遍了啦 一人飾多角 你是性向有問題嗎?

已經一大堆人說他是騙子了 你特地創一隻來幫他or你消毒 也真辛苦你了

抱歉喔~我不知道該稱呼"你"還是"妳"了 希望你能早日了解自己性向是什麼

願主保佑你~
回復 24# 夢妖妖

你不是對手 你真的是輪椅坐到傻了兒子

我可以體諒 戴眼鏡間脫窗的人  我不怪你  不是你的錯~~~~~~~

消毒咧 你是生菜花還是?
回復 25# 拔刀相助

不是對手? 你就針對事情跟我說啊

說一堆五四三的來掩蓋你的弱勢嗎

我回的文都針對這個死人妖騙子的內容

你的屁文是?輪椅跟死人妖騙錢有關係?

輪椅跟死人妖又裝現實朋友有關係?

輪椅跟性向有問題的人又有什麼關係?

輪椅跟人格分裂的人有什麼關係?
夢妖妖 發表於 2012-7-4 09:09
回復 25# 拔刀相助

不是對手? 你就針對事情跟我說啊

凝小玥 現在是櫻弟聯盟  專門躲安區 又是個騙子
adsf1203 發表於 2012-9-20 22:22
凝小玥 現在是櫻弟聯盟  專門躲安區 又是個騙子

感謝大大們告知~~

常常看那ㄍ片子在公平說話~~

推推推推推推推推推推
最近騙子事件鬧得風風雨雨    怎能忘了前輩哩
凝小玥 是騙子沒錯 會開分身盜用你認識的人ID 跟你說一些他也知道的事情 來騙你說他是你認識的那個人

請大家 切勿小心 他分身很多隻
死騙子    幹