撼動天堂

查看: 4850|回復: 31

米修斯伺服器~~騙子 ID 凝小玥

tow9578 該用戶已被刪除
回復 1# tow9578
你說的這個人在米修斯已經赫赫有名了

他們六罪盟的就一直瞎挺他 連他騙人證據確鑿都一大堆人出來消毒

真搞不懂六罪這個盟是不廢物會死嗎? 做王的人也不會處理

就因為人家女角色就瞎挺? 講難聽點啦 人家機掰是會給你幹嗎?

請大家不要入六罪那個廢物盟 盟友做騙子 王還不聞不問
騙子不是可以跟GM講嗎?請GM去查
回復 3# F490340709

此騙子已經跑到盟輝"潮流 秩序" 的血盟去了

請大家小心再小心
joneson8924 該用戶已被刪除
= = 你好像對六罪的王 有很深的意見...
他是真的騙子沒錯....大家請小心
當初我在威頓收人有碰到他說要入 一來就說啥創個新盟兩個人一起打拼
拜託我才剛創盟不久也收了不少人 因為你一個就要整個砍掉重練??好笑...
然後說什麼想你咩 拜託我根本不認識你你也不認識我還來這招勒...
我當下馬上跟所有盟友提醒不要理他不要給他任何東西
沒幾個鐘頭他就自己退了...因為都騙不到吧 只能說那些冤大頭們不要幾句話就給騙去了...
最近看到他在櫻桃盟 希望那邊的人自己注意一點...
這也太慘了吧
顛倒是非 尤其是說收人的那一個

你也太扯了吧,人家都不能密語回錯屏?

其他也是  不知道頭尾 在那邊該該叫 你們怎不去死

阿請問 他入了你的盟 在你的盟 有顯示借東西之類的對話嗎?

有的話 請貼上來 講求證據 沒的話 請不要替人算命

一看就知道你是那個撿破爛的盟了 人家退就說人家騙不到東西

就問你   你哪隻眼睛脫窗看到人家 在盟平或是私密跟盟友借東西了

話都你們在講 總統都給你們當就好了啊  還需要吃飯嗎

看了那麼多回復 一個比一個蝦 哪來的那麼多 一萬讚 那麼好騙

抓小抓皮的 一堆座輪椅的 領殘障手冊阿

還騙子沒錯咧 你是打那篇文章 來給你八公仔 罵ㄉ阿

第一 你說他是騙子沒錯  你為何收他?
第二 他在妳盟 有顯示哪一句騙東西了 你頻甚麼認定?
第三 人家打想你 你怎不說人家錯屏? 幹你是某種動物嗎
我當下馬上跟所有盟友提醒不要理他不要給他任何東西
沒幾個鐘頭他就自己退了           

他都還在盟裡 阿是怎麼提醒?

唬爛最可恥
回復 11# 拔刀相助

hi~~你是凝小玥先生 還是凝小玥女士啊?

已經不是一個人說他騙人了 之前也有人po他想騙人的密語

你居然還能昧著良心幫他消毒 真是令人可笑

尤其是你還那麼特地創一隻帳號來消毒

在線時間0 小時 註冊時間2012-7-2 最後登錄2012-7-2

只是做我該做的

回復 12# 夢妖妖

哩西北七哦= =

明明伺服器維護中 我才註冊的

你是輪椅坐久了 都忘了外面的世界是怎樣嗎

請按上一頁 你都沒看到 外面個伺服器紅通通嗎

還是你是木幹間脫窗? 眼鏡戴太久 鏡片後到都看不清楚五顏六色哦

據我所知  人家po的是人家誤以為 他是從別伺服器跳來的所以才po他們之前那個人的對話

之後跑來米修斯 再拍一張 當伺服器玩家的名字跟退化 來證明他是在米修斯的

況且人家都處理好了 誤會也解清了
如果總統那麼好當 我也要當!
如果總統那麼好當 我也要當!
現在的人

用詞真犀利...
挖喔 我應該是看到凝小玥先生本人了吧
錯頻會錯道每一句話都對應到我說的話呢 好厲害喔~~
另外 在盟裡怎不能提醒?有種東西叫做密頻喔
再來 會知道所有流程的只有凝小玥 你完全知道他在哪個盟碰到什麼事情呢
她肚子裡的蛔蟲嗎A_A...
回復 17# pvakaq

鏡片去換厚一點 再來反駁你八公仔的話

你哪知脫窗的眼睛看到你八公仔 講說每句回到你的話了

都說 "想你"這句了   哩西低喔

你真的要我把你講到你從輪椅上站起來 然後 跟我說謝謝嗎?

蛔蟲 你怎不說 你是拉出來在大便裡面鑽的那一種= =

都幾十歲的人了  還惹你八公仔生氣

回復 17# pvakaq

你都說你提醒 你都說他是詐欺犯了

你幹嘛當下還收他 還給他入  

再來講話要講重點 你媽沒教你嗎?

都問你哪隻眼睛間脫窗看到說她騙東西了

如果在你盟平有這樣的對話 你再來認定他是ok~~

不知道頭不知道尾的  那我不就也可以 在論壇發布一篇文章 然後跟大家說 你是我失散多年的私生子

你是我跟你媽在 一次颱風天 風雨交加的夜晚生出來的?

你跟你爸這樣講話 真的很不孝 你知道嗎
回復 18# 拔刀相助

你是腦袋有障礙嗎? 你自己9樓回的文章 "你也太扯了吧,人家都不能密語回錯屏?"<=你幫消毒的話
人家17樓pvakaq大大回的也沒錯啊"錯頻會錯道每一句話都對應到我說的話呢 好厲害喔~~"
整個事情除了當事人會對整個來龍去脈那麼清楚~其他人是不可能那麼清楚的

你若不是當事人 又知道那麼多事情 你不是他肚子裡的蛔蟲 不然你是什麼?

阿你現在是被揭穿惱羞成怒?一直幹幹叫有用嗎 大家一看就知道了

凝先生/凝小姐 安安啊