撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 愛的弓箭手

+5 龍血頭盔 出爈

狗咬狗真是好笑,笑到肚子痛
不是本人開的啦~ 真的 昨晚真的不是本人開的啦 哈哈哈
還有嗎??    激情都沒了   振憾 也沒了    哈德斯 都沒激情   全部都要死?

我怎麼還好好活著勒?   摸頭 = ="     說好的全部都要死  你們怎麼都跳服了丫

????????????????????????????????????????????????????????????
+5....................我連邊都還沒摸到ˋˊ
XUP6QO6UL6  幫我你門公佈他在哪個伺服器好了  阿瑞斯 ID 無聊中  以為自已很強 到處砲 指示加速器比人快而已沒很強 現在大學生真可憐 沒幾歲就這樣 以後..唉
+5耶 好猛
是一次點過嗎??
回復 48# sppspp78

是我阿~阿你敢報ID= =?   好像你們的被鎖過得更多吼    有種都讓我出現在右邊 別出現在左邊嗎~沒本事打不死人?  默契不夠好? 補機不夠多? 刀不夠力? 血不夠?
回復 41# 愛的弓箭手

砲哥加油  別怒  多殺幾個人證明證明吼~
回復 49# skind0204

不是  一次點不過  至少要二∼三次 嘿嘿
回復 51# XUP6QO6UL6

我有怒? 呵呵  你先怒了巴 被人說出你的伺服器 你很怒?
恩  他們常常被我搞死  所以很賭爛   我在12服 ID無聊中  歡迎解決我哈
呵 你在12 服 我在2服 等你來 
帥!! 資金很足喔!! 讚!
sylar0752 該用戶已被刪除
是用白防點還是祝防點呢?衝+2以上的話
回復 57# monkey1427

祝防  遠攻 我總共點二頂  而且都加五  但其它  就  . ...
真好運.....................
我沒有打到的命{:4_100:}
這ㄍ如果是近戰的 就威了 @@"  呵呵
樓上ㄉ老兄你是豬頭ㄇ哪有先強化ㄉㄧ定是先加到5在強化
強化沒過還是+5但是如果沒+過就爆ㄌ你會玩天堂ㄇ