撼動天堂

樓主: 愛的弓箭手

+5 龍血頭盔 出爈

18F~ 20 F 的玩家 己說明我為什麼要先衝 +5了  再強化  ~~
樓上第8位!!那一個玩家 好像羨慕+忌妒吼~~~
吃不到葡萄的人  卻一直在說葡萄酸的吧!!
官方不是說 強化機率跟額外裂痕一樣  不是跟附魔強化捲一樣吧  那也太慘了
回復 22# 愛的弓箭手

= =妳頭盔升級 ....妳的+5就沒了吧 會變+0吧
回復 26# KAIYE001

我不想跟你這個沒什麼大腦的 回話  請你去爬好你的文章吧

你點+12刀 再拿去點額外  會變+0嗎  用你的小腦想想吧 !!
回復 28# 愛的弓箭手

我又不是要炮你= =

我剛是不知道 我去問gm了= =

他才回我 會存在

我以為跟 冰火裝升時空裝一樣阿

說我沒腦 我只是沒做功課而已好嗎

有必要這樣嗎  我又沒炮你
唉...跟這個愛的弓箭手同伺服器 感覺真丟臉阿= =

有眼什麼的 該有的都有

卻只能再論壇跟人大小聲....

話說  昨晚有人把   愛的弓箭手 活活玩死了 ^Q^

接著就默默的 無聲躲到櫻花再練  哈哈哈  笑死我也 ~

我就是要砲你這個 愛的弓箭手  快砲我好嗎? 哈哈哈

再來騎下大小聲好嗎?  不要整天躲在論壇說的自己好偉大一樣 哈哈哈~
呵呵    要證據  馬上給你們看囉 反正GM也是不準備回收了  再來    已經有人砲你要大小聲 請去騎下   這一頂是之前的+5的 已經是阿瑞斯人人皆知了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 31# XUP6QO6UL6

之前 我昨天才點  你慢慢之前吧
回復 30# 2071

你那位?  那一位癈物被我殺死  又來這炮了
回復 33# 愛的弓箭手

你真的越來越智障  別人點的你也要當作你的
    而且還是一頂便宜貨 ....  慢慢滿足好嗎 !!!
回復 34# 暴走騎士MAX

你白吃嗎  別人都可以把帳號拿給我玩  你眼刺了?  你心煩了/?

等你點+5喔  啥哈
回復 35# 愛的弓箭手

別笑我家雜種啦~他沒12刀也不是他的錯~他只貼+4頭盔也不是他的錯!
    他只貼一些便宜貨讓我分享~是我的錯!都是我的錯!! 雜種~感謝分享^^~
請問那個可以吃嗎?
每天為了這個都不用睡覺不用上班
你開心了嗎@@?

到最後呢?
還不是愛的弓箭手活活玩死了??

人長得胖戴個眼鏡樣子傻呼呼的那就算了
腦袋也只是裝大便...
可悲!
回復 36# 哇啦哇啦

看來你很怒  怎麼一直開分身 XD
回復 37# 但丁都是畜生

= ="  你那位??  冰火 我胖  哈哈    你根本沒梗了   

看來你沒看過我   而且  我從不貼照片    呵呵

你不要在說你自己胖
回復 39# 愛的弓箭手

我真的好怒!!我家小雜種貼一些便宜貨讓我丟臉!我真的好怒好怒!!+4頭盔可以幹嘛??請問?進階了嗎?進階了嗎?? 拜託有實力讓他變麒麟~算我拜託你了!!雜種騎士~另外!!你貼的那些便宜貨~感謝分享~
回復 40# 哇啦哇啦

進階?  你叫我去點到麒麟?  你是那位?  叫我點  我真的要點?

還有其它高招嗎?   快貼  我只能說  看看龍血頭盔點到 什麼程度

還有  你是眼紅  還是 很眼紅  或者 超眼紅  

你家小雜種?  那你是? 大雜碎?  呵呵
回復 41# 愛的弓箭手

我在虧他 不是虧妳!! 你搞清楚方向再發表@@
   或者看我之前文章是否都在砲他~ 而且  我已經麒麟了@@
回復 42# 哇啦哇啦

你麒麟不用跟我報備   貼出來分享丫  我只是貼來分享  我不知你之前在炮什麼

要炮 我也會丫  快貼丫  沒貼 說的都多說的

你太會扯 玲了   小雜種的  我聽到線民 己經麒麟了  但我沒去証實

真不知 你那麼愛炮  現在  被炮到 都沒新梗了   轉移話題?

快貼吧!  小雜碎 ~~