撼動天堂

樓主: 幽冥

請問這個人是騙子嗎?小蟲?工讀生?[ 米修斯 ] 請小心了(更新)

第一張改圖也改太大了吧!

幽冥大大你自打嘴巴了,誰都知道密屏一方自己一方是對方
抹黑人也要先了解天堂,打好草稿先

回復 26# yahch52040

你不知道密語只會出現對方的ID嗎??顏色不同不而已

你密對方→黃色字體
對方密你→粉紅色字體

不知道的話你可以去密語看看 看是不是只會出現對方的ID
如果你不知道可以找個你認識的人來密語看看就知道了
看是否只會出現對方的ID  如果你不會密語在請人交你吧~!!

回復 27# 糖小鏡

你密對方→黃色字體
對方密你→粉紅色字體

你去密頻 仔細看一下吧~!!

我從正服大地伺服器剛開就開始玩了
我會不了解天堂??

事實就是事實 也沒故意去抹黑別人
人在做天在看
你們願意相信他 算是他的福分
經過這次事件之後 希望他不要再去騙了
tow9578 該用戶已被刪除
回復 31# tow9578

請問什麼時候我這件事又變成聽人說的了
本人是被騙的 而不是聽人的的
捨我其誰就是我本人的帳號
然到你沒看到圖片嗎
事情經過也說得很清楚了
有疑問的話再提出來~
tow9578 該用戶已被刪除

回復 33# tow9578

嗯嗯~ 你要說清楚阿
當時我就有先問過客服的小蟲之後她說她是騙子
然後連續敲了客服小蟲好幾次
如果克服小蟲還有印象的話可以找他來幫我做證

技術咨詢-小蟲 20:48:47
如果有誰問你可以叫他來問我一下

不相信的你們可以去敲他問看禮拜日那天我有沒有敲她說 有人假冒你要騙人

-------------------------------------------------------------------------------------

如果當時她的謊言被我搓破的時候 有向我的道歉的話 我會原諒他 也不會跟人說起這件事情 就當沒發生過
但他不但沒道歉 反過來跟別人說我是騙帳號的  畢竟我只是個新手人物 我跟人說誰會信??
也只能拍個照 把事情經過說出來讓大家知道而已
怎麼一堆人在密語ID上作文章,本來密談別人就是都會顯示別人ID阿

你一開始不是說人家騙你嗎?

然後貼圖出來還看圖說故事不是?

現在換對方反駁了,就把你當初講的騙子推給小蟲(你所謂的別人說的)
,你好壞喔!

照片很清楚,你沒說人家是騙子是別人說的

那幹嘛特地說是你自己被騙?

還有你被騙了啥?
回復 37# 糖小鏡

請問這句話哪裡有問題??
我去問人求證 別人說是騙子 有錯嗎?

推給小蟲??
事實就是事實 找人作證有錯??

我被騙到了啥??
我都說得很清楚了 她謊言被我搓破了 還能騙到啥?

你怎麼不問她 她為什麼要假冒克服來騙人 目的何在??
為什麼領到讚還要等他??
整件事情我都說得很清楚了 我圖也貼了 事情經過也說的很清楚了
密語沒問題阿 看來是自己人幫自己人的感覺哦@@
一堆騙子 希望GM出騙子條款 處罰他們
回復 14# aoi936

對!! 就你說的 都幾歲了 還問候他媽

那他都幾歲了不會靠自己雙手?? 只會靠她那有洞的腦袋 騙人不要緊 還騙的這麼蝦???

在來我看不懂你在懷疑他什麼 一個新手來這伸冤 你還懷疑?

還是騙子的話 你也信嗎??

如果今天有懷疑 疑問 漏洞太多了 這位新手 根本不需要這麼做 眼看就破功 ok?

你以為 她是電腦神人 還可以修修改改的??
回復 26# tow9578

不管幽明怎麼樣 重點是 幽明那張照片就已經 證據確著
就是在騙人 這麼簡單

你不但不幫被騙的人 反到去幫騙人的人 看來你的倫理道德 出了很嚴重的問題

八成不是你媽教導失敗 就是你也是騙子認識的人

回復 32# 糖小鏡

請問這位 糖低能 要嗆人之前先打個草稿吧你

真的是很好笑 還說修圖 你到底有沒有玩過天堂???????????要不要在更多問號送你???????
還抹黑人勒 我看是你們這些想害人的吧
我看你自己才自打嘴巴勒 要幫騙子講話 自己也漏腳 笑死人

在說你們這些要幫那些騙子講話的 我看你們根本就是那騙子認識的人

最後送你們倆一句

本來無一物何處惹成哀??

這種違背良心的話虧你們講的出口

還講的理直氣壯

嗆人 還不打草稿

本來或許他不是騙子 被你們兩個低能兒 害的不是騙子都難了

做壞事 做虧心事 就電電閉嘴 摸摸鼻子 當不知道

還在那邊頂來頂去 作賊心虛喔 清者自清 懂不懂??????

實在是沒見過這麼低能的賊

連騙人 講話都不會 好的做不成 壞的也做不好 那你還有啥用??
回復 28# tow9578
遮防幹麻??看你磨防舊知道你沒全時空了...有好笑到
凝小玥@@糖小鏡這是同一個人嗎?板大第一張圖就已經夠"凸"顯出這整件詐騙的事情...
這樣子還要凹嗎?怪了怎還有人幫腔~該不會也是幫兇吧~??總歸一句~不該拿的就趕快還人家吧~欠別人的道歉也別吝嗇...
回復 18# usrtw0024

說真的凝小玥  這個真的是騙子.....
騙裝備 連老手他也想騙....不想拆穿他而已
並且回覆uid:89253的話題.....請問有騙子會說自己是騙子嗎....?
10300712 該用戶已被刪除
好吧...我承認我就是那個騙子

會這麼做,還不都是為了我家剛出生的小狗

才會走跳江湖...四處行騙....一切都是為了狗食錢!