撼動天堂

查看: 4880|回復: 47

請問這個人是騙子嗎?小蟲?工讀生?[ 米修斯 ] 請小心了(更新)

所在伺服器:米修斯

一般密語:
你密對方→黃色字體
對方密你→粉紅色字體

本人是剛加入冰火的新玩家

本來打算明天要去匯款 所以就去古丁商店街看東西
到商店街的時候還沒走到NPC的時候就被人叫住了
1個叫"凝小玥"問我說是不是要買東西 我說還沒明天才會買
她就像我介紹說她是"小蟲"就說匯款完贊助幣會在我身上
後來她問我說明天啥時要匯款 我說中午前
還特地招1隻小妞給我看...
她就說要加我好友說拿到贊之後先不要買怕我買錯
叫我等他說是6~7點之間他要幫我選 我就說好~
一開始他還強調說她是小蟲 下午是小尉的班
之後有點懷疑之下我就去客服中心找1個小蟲的求證
克服的小蟲就說 她是本人 那個人是騙子
然後我就切換到遊戲就跟那個人說 克服的小蟲說你是騙子
她就說那個人是他同事 說她是工讀生叫我不用密了 不相信等明天就知道了 還說不要誣賴他

想知道到底是克服的小蟲現在是工讀生而真正的小蟲是凝小玥
還是凝小玥是騙子真正的小蟲是克服那位呢

真相只有1個 到底那個才知真的

如果說"凝小玥"真的是小蟲 那只能說這個人真的太熱心了
所有人要向他看齊了~~

=====================================================================================================================
凝小玥是六罪公會的
剛去威頓發現他們蒙的 說我是騙帳號的 我就覺得疑惑 怎麼我變成騙帳號的了
我就把這件事情說給他們聽叫他們自己來論壇看我有貼圖
結果後來有1個叫"任雲蹤"的包庇自己人

說她真的是gm 我傻眼了

請問現在的玩家都是這個樣子的嗎
我只是個新手 請不要欺負我..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
您好~ 為了您的自身權益

冰火天堂 ID 此無二人

感謝您~

評分

查看全部評分

線上買贊幣 一定是 ID 冰火天堂  且ㄊ會傳妳飛到他身邊的一定是真的。線上騙子多注意安全,錢不好賺不要被騙了。

評分

查看全部評分

您好,客服人員不會在遊戲中要求玩家贊助!
請玩家們多加小心,謝謝!
尤其是新手 ~最好剛來玩 官網 論壇先逛一下~
不要因為自己的無知 讓騙子得逞了

評分

查看全部評分

這騙的還騙真大了吧哈哈
回復 7# yahch52040

你沒密頻過嗎??
去試試吧~!!
安安  再次強調!!

線上GM  冰火天堂  ID 絕無二人

其他什麼冰火小蟲 小高  小姐什麼的  一切都是捏造的!

感謝您~為了您自身權益 請敲客服 舉報
回復 16# 六六六

有敲客服舉報了
他只說: 嗯嗯 下次注意
就這樣而已...
有用嗎..
回復 17# 幽冥

感謝您的回覆與舉報!
回復 10# yahch52040

說人家低能之前  你可能要先去密評看看喔
或許那個低能是你自己喔
密別人  本來就會出現對方ID  他回密妳  也是出現她的ID喔
回復 1# 幽冥

這個我去問了一下 可是對方怎麼說 妳要騙人家的帳密 人家不給你 妳就這樣

妳要檢查人家的帳號 人家一定要讓你檢查嗎..

況且你這個我有疑問!! 怎麼給你暫避的不是冰火天堂.. 妳贊助幣怎在他那邊...

怎看不見是哪個伺服器的.. 是你在別的伺服器開的嗎 因為拿不悼帳號 再喇臭了...

有買過的都知道 贊幣會怎麼給吧...
直接叫GM使用大絕招!!
傳送到GM身邊,會出現妳受到神的呼喚...好像類似的詞彙出現
他如果是GM就能傳送妳到他身邊
如果他說他不會,不管他啥理由
請用力問候他爸爸媽媽!!
回復 16# aoi936

我都還沒匯款怎麼會有贊助幣 在說我匯款了贊助幣怎會跑到她那裡了
我禮拜六的時候就我去問過客服的匯款資料了 結果去的時候郵局沒開 所以就沒匯款了
等到今天 我去商店街看東西 她才把我攔下來 才發生這件事情
還有你說我在別福開的??  很抱歉 我是新手 所有伺服器只有米修斯才有開帳號

我再補1張圖

你自己看的 看說話的人是不是米修斯的
你在對照我發帖的那張圖看

如果還有什麼疑惑在跟我說~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不知是否客服人員可不可以調出今天早上在米修斯我跟凝小玥的對話資料
我的ID叫捨我其誰 如果可以調出來麻煩一下嚕~!!
= =恩 吵蠻大的...

沒什麼損失 那就雙方到這裡就好吧

何必問候人家整盟... 得罪你了嗎...

都幾歲了 (攤手)
回復  幽冥

這個我去問了一下 可是對方怎麼說 妳要騙人家的帳密 人家不給你 妳就這樣

妳要檢查 ...
aoi936 發表於 2012-5-27 21:46

你去跟一個騙子要真相....那他不就用更大的謊言來圓之前的謊??

這樣說應該沒錯吧~
冰火只要是買賣贊助   ID一定都是  冰火天堂

除非是遇到GM要抓自動練功   才有可能是別的ID

以後如果遇到這種情況    你可以先叫GM證明    GM都會有傳人功能

你叫他傳送你   就知道是真是假

你被傳送到神的身邊。
我覺得GM應該杜絕這種事情,去查下那位騙子的IP。封IP鎖帳號,這樣才能防止有下一次發生阿
滾回你家+++++++++++