撼動天堂

樓主: 頭暈哥

[公投]建議抓外掛方式增加

冰火聰明一點就應該開發冰火外掛~~用繳月費的~說不定玩家越來越多
樓上很多人說的很有道理

遊戲外掛本來就難免

冰火出現外掛代表冰火是好私服 不然不會有專門冰火用的外掛

這樣吵根本沒有意義 在那邊罵來罵去 又罵GM 真是無辜阿~

並不是說 有外掛是無所謂給他氾濫 但難道妳(你)沒有嗎?

難道你沒用嗎?? 這種關於外掛的就別再吵了 要出聲 就講出一些有點建設性的

而不是成天罵GM  GM又沒欠你 你可以不要玩阿 大家好好配合咩
hrttjetejej 該用戶已被刪除
ththeeh 該用戶已被刪除
gm 自己懶的要死  不可能主動出擊的

你自己和朋友測試一下就知道了

一個在線上 練公

一個去爆gm

你看gm會不會過去看你

他一定會先回你 正常

他根本沒去看阿

之前我創新角色 手動裝掛機

叫朋友去爆 gm  自動練公

gm連來都沒來 就說 一切正常

後來我朋友 回gm說 怎可能  他 掛機很明顯 又不回話

gm才跑來跟我 安安  人在請打一

回復 18# 寒飛絮
你才白痴,要開掛去正服開不就好了,還有台幣賺
如果GM肯主動出擊
那麼就算有外掛也不敢使用
至少有防範功能效果出來
如果GM只等著人家密報
那麼人家只會再跟人打架個幾分鐘後關掉
因為會認為他們去抱GM了

冰火天堂的優點就是 不用花錢包月  
抓外掛 算了
看看停權名單 只要你付錢就能解鎖
叫玩家檢舉 最終目的還不是為了錢才去
玩到最後人越來越少 東西賣不出去 東西買不到 只剩一些什麼都有的白木在亂人

花在多也打不贏加數
說我們外掛開很大
那你就一樣推GM主動抓外掛就好了麻
廢話一堆
GM主動出擊抓外掛
不管哪個盟都抓
這樣不是比較乾脆?
你們外掛開的很明顯是大家都知道的事情
你們怕GM主動出擊會讓你們鎖光光???{:4_91:}
只是個建議
妳很怕這個建議GM認同去做嗎?
別怕別怕
外掛關掉就不用怕被抓了{:4_108:}
回復 1# 頭暈哥

賣菜宗真好笑.....黑兔ㄉ一堆開外掛來這砲......自己也開外掛還敢來這po文....\
笑死人ㄌ......................自以為是ㄉ傢伙........黑兔ㄉ....頭好暈靠你們幫他守城獎勵喝到滿......
分給你ㄌ嗎???????紅核都分給冰心寶貝ㄌ啦..............{:4_108:}
{:4_91:}是阿,你們那麼怕這個建議成功喔?
很怕gm主動出擊鎖光你們?
我們就沒在怕了!你怕什麼!你都說我們外掛開超大了!
我們外掛就是多啊!我故意來這邊較GM主動出擊!這樣才可以鎖光我們,換你們威!!
靠獎勵喝到滿?{:4_104:}
抱歉喔在我開始拿成的時候就已經吞滿了!
抓抓抓趕快抓抓......我贊成................................................好棒
喔喔....那獎勵都給冰心寶貝ㄌ唷...........幫你弟弟養女人??????????{:4_108:}
哈,沒梗了!{:4_104:}
就是推GM主動出擊就對了麻
不用怕!我相信你沒在用!因為你沒外掛!
所以你不用怕被鎖!
回復 35# 頭暈哥

會怕被抓ㄉ就不要玩好嗎..................
賣菜宗.....我贊成你......趕快叫gm抓.......你那麼紅gm會挺你ㄉ...................
女圭頭
妳也很紅阿
看什麼時候再進去第二次唷{:4_91:}
回復 37# 頭暈哥

贊成你....你也要砲..................抓抓抓一定要抓......
LH2不是你傳給盟友ㄉ嗎?????哈哈哈.....還是只給跟你要好ㄉ.....其他盟友都不管????{:4_108:}
回復 35# 頭暈哥

贊成....................我說贊成阿.....你看不懂喔.....奇怪...有人跟我說你笨我還不相信勒.....現在..懂了
賣菜宗叫gm抓外掛.....結果自己傳外掛給盟友.....????   {:4_100:}
xss 該用戶已被刪除
建議騎下.龍區比照以前抽查
練功區比較大偶而抽查
通常開最大的就追憶.櫻花.楓葉.煉魔
再加上現在最新的龍島
當然玩家提報的還要麻煩GM追查
看到有人用一堆冠冕堂皇的藉口來替外掛合理化就覺得...沒救了
最好是沒外掛就沒人玩 那麼不公平的東西 才會讓人更不想玩 ok?
還有某樓說的有外掛才是好私服 什麼鬼邏輯...看看現在的臨時伺服器吧
好私服 不玩嗎?