撼動天堂

查看: 4432|回復: 44

[公投]建議抓外掛方式增加

希望GM除了是玩家去密報GM抓外掛以外,還可以主動自己到各伺服器,隨便到練功地圖巡視,抓看外掛或者自動練功等等!!
畢竟,很多玩家無動作無延遲都是開著,不過只要遇到敵人打起來沒多久,通常就是會把外掛關掉,他們都相信我們會去密報GM,
所以請GM自己可以隨便抽查!!
GM那麼多,一天裡面花個一點點時間去抽查,相信防範會更好!!
單選投票, 共有 195 人參與投票
97.44% (190)
2.56% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
GM抓外掛的效率~說真的好像抓假的
明明就有報GM來看~卻不見蹤影~
開外掛開到被冰起來~主程式都有感應GM眼睛卻看不到
吃龍或打架最好抓的時候GM卻不見蹤影
請GM多用點心在抓外掛上~不是都在銀行帳號等人贊助
感恩全體GM~希望你們能配合辛苦了
對阿 超明顯的自動練功
gm就說 他人在.....
不過就自動回話
說真的

如果冰火GM群們肯"主動"

注意  是主動喔

去抓外掛

說實在的  登入器根本不用換那麼兇

現在搞的大家怨聲鼎沸

請問冰火官方現在有幾個伺服?  一個伺服又多少人?

而論壇上的每天的停權名單又多少人?

這樣說  大家應該很明暸冰火多偷懶了吧?
每次更新 主要要檔的加速器跟自動練功都檔不了幾小時
倒是好用的LH都被檔光光

偏偏他們自己的喝水又很差.............
1服 騎下一堆豬頭開外掛 我看他們都很少被抓
好幾次人在我面前開無延遲
GM都跟我說沒異常

舉報後又不抓??
不舉報又一堆外掛

到底想怎樣?
客服都馬只想賺錢而已,那會管外掛阿,一個人物就已經有3.4個檢舉了

客服還是說在看在查,一看一查3.4小時候才跟你說,抱歉沒有發現

真的是想幹繳客服,抓個外掛有錢賺、又可以延續冰火壽命,幹麻不做??{:4_107:} {:4_107:}

真搞不懂客服在搞什麼鬼{:4_95:} {:4_101:}
不管怎麼檢舉 都說對方有回話 就是人在
難道不知道有自動回覆 有沒有跟他聊天
看他回話是否合理?? 這些都能拿來做依據吧?
願不願意而已ZZZ
一堆人打龍、打王的時候開加速器亂
然後跟GM說請他來看看
結果每次都說好
每次都耍玩家
拼命改登入器

最後犧牲是一堆無辜的玩家

冰火你不抓

老是用些冠冕堂皇的官方說詞

說啥改登入器不是你們願意的

看了就很想吐

說太白還會被你鎖論壇帳號勒

哇靠  白色恐怖的冰火?

那有外掛你就要去抓啊

請你抓外掛會很為難?  被罵很委屈?

隨便抓幾支應景就ok?
rgnns 該用戶已被刪除
上次看到開加速器 檢舉
然後過了很久 GM回應我說 正在看
之後跟我說 不在線上
要找就下線了 很巧
然後說可能是我線路LAG
我線路根本不會LAG
然後呢 過了幾天後
才看到我檢舉的玩家ID在上面
那當下幹嘛不抓?
那麼明顯 一隻怪2下 移動速度異常
快到不行 ~
莫非永遠都是我們在LAG嗎?
只有一句話~
趕羚羊啦!!
將守護神名稱改成"冰火天堂"~應該會少一點自動練功的
個人建議.......................

實在一點  請不要 卡水了

多用一些沒意義的東西 還不快點補救 卡水

請大家多重視這一塊 地區 補血機唷  適用1千元買的  不是錢喔
有外掛好ㄚ

每次有看到外掛每次想贊助的心都滅掉了

替我省錢~gm 不嚴防外掛決不贊助

一堆白癡嗎?? 什麼時代了還在抓外掛 現在沒有一個遊戲是沒有外掛的好嗎 正服就都外掛了 私服是要跟人防什麼外掛?? 再來抓外掛GM要賺什麼?? 動動腦好嗎?? 技術才是重點好嗎 沒技術給你在強的外掛也是嫩 !!! 再說這邊在怨的人 我敢掛保證你門也都有用啦 是人都愛用的 你們在怨的點是你沒人加聰明 頭腦不會變通 玩輸人不甘心 OK?? 並不是外掛
回復 6# s6367533

應該是不管哪邊都開很大吧~~無限~PB也開很大~~我是覺得大家都一樣~不管在打架或是練功吃龍~只要看到敵方有開外掛~當然自己也有開的情況下~~會去報GM只是想看到對方被鎖(奇檬子)爽~就這樣而已~報GM的時候當然自己這方會把外掛先關掉~~~想一想吧~~冰火裡幾乎每個盟都有用外掛~~醒醒吧~~這就是天堂
回復 13# a8953008

正常正常~~這又不是一次兩次的事情~~是常常有的事~~習慣就好