撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: lk46978we123

法師問題 希望gm可以在此做回應

回復 29# ding

你魔不夠不會一隻一隻敲? 智這麼高是好看的 魔攻這麼高是好看的? 誰叫你一定要用燒的? 還不是為了貪快 屁話這麼多 我可能講的比較不好聽 不過都是事實 你不高興又怎樣 給你罵吧 反正法師要改 難啦
回復 57# x20205302

就是一隻一隻打魔才會不夠
拜託搞懂再來說吧 好煩喔

魔不夠 智力再高 魔攻再高有什麼用?
連法師普通攻擊傷害有多爛都不知道
你可以砍掉重練了@@~

沒錯阿 用燒得 又快 又省魔
正常人都會想用燒得
本來就是法師的正常練法
不然這麼多高等範圍法術拿來幹麼的?

我講得也都是事實 你不高興又怎樣?zzzz
沒練過不要在這裡哭~
回復 58# ding

武器設定就是可以讓你邊打邊吸魔 你不知道嗎 傻瓜

回復 44# x20205302

你真的講不聽耶 怪一隻魔才20.30幾滴
30低魔打得死楓葉的怪?
落雷一下耗魔要15 打一隻怪就算貼上去打 也得電5.6下
這樣吸的回來? 戰鬥中回魔 64秒才回一次
你懂不懂阿?
火風爆40幾滴 威力比極道落雷高快兩倍 只要一次能燒三隻以上
一定比單體極道來的省魔 而且燒越多省越多 練功效率更高

如果法師不是要燒怪得職業 為何要給高等範圍魔法 為何要給聖結界?
這不就是法師的天生優勢?

煩ㄟ 懶得理你
不用再回應我 我也不想再回你ZZZ
自己去練過再來說拉
不然你也只是不懂裝懂在嘴泡而已 很難看 真的
很大的癥結是在於耐久跟非耐久服,我沒玩過非耐久服不知道,

耐久服以看,各職業楓葉櫻花練魔來說練功速度,

幻術>弓妖>火妖=黑妖>龍騎>法師=騎士>王族,

加入底沙地圖來說,

幻術>弓妖>火妖=法師=騎士=黑妖>龍騎>王族,

討論:

幻術喝最多龍水才練的快無意義,但是法師假設喝一堆幻水也練不贏弓妖沒喝,

更何況弓妖喝幻水到1W2,練功速度根本不輸幻術,重點是楓葉櫻花練魔有寶,

底沙甚麼都沒有,生怪速度又慢,超過4個人練,還不如去櫻花楓葉反正%數一樣,

還有寶,主要是耐有肥櫻花楓葉怪魔防太高,守護神太多,法師只能無奈用電的或炸的,

況何況妖精可以洗魔,法師只能等魔,正服的回魔設備全被時空裝取代,妖精都能用,

法師相對沒回魔優勢。

再來以打架攻城來說實用性,

騎士>妖精=黑妖=龍騎=幻術>法師=王族,

討論:

打架攻城沒騎士誰來衝暈檔門,有搞頭嗎? 有拉除非開外掛,不然根本打不死人,所以騎士難練,

會有人來抱怨嗎? 所以現在只看耐久服來說,要打架的都會選騎士 幻術 妖精 黑妖 龍騎來玩,

幻術你不打他就好是沒錯,但是技術好的幻術要搞死人也不難,方法不少,所以幻術也一堆打架的再玩,

黑妖可以炸人就不提了,龍騎可以屠宰都是好用的招,更何況現在外掛盛行,開下去這兩種職業有多豪小還要我說嗎?

不要跟我說非法,實事就是冰火沒辦法禁乾淨,就算不開也夠好用了,至於妖精嗎,可以說幾乎取代法師了,

學火風好練功,學水地好打架,魔消更是不用說,現在不打架純練功的聰明都麼選妖精,重後面幾個耐久服排行

就可以看出來了。

結論是冰火在於法師好練或好打架要取一個平衡點,要媽好練或要媽好打架,不要都沒有,法師絕對是最多人玩的

職業,我知道幾乎很多人都有法師帳號,只是冰火忽略,以商業考量來看就是忽略最大客源,怪哉!!

不要問我為何抱怨法師還玩法師,就跟我抱怨台灣很爛還是住台灣一樣,更何況我不玩法師很久了。

最後突發奇想,怕法師不用喝龍幻水嗎?設定魔法傷害跟暴擊跟血量有關,魔法命中跟魔量有關,

例如魔法傷害加成總血量1/100,就是假設法師血量32767,烈炎固定傷害為300滴血,

而32767寫亮的髮施放烈炎傷害為300+32767/100 = 627.67 滴害,爆擊為總血量1/1000,

所以法師放烈炎有32767/1000=32.767 %機率造成627.67*2 = 1255.34 滴傷害,

而魔法命中跟魔量有關,為總魔量1/2000,就是魔32767命中機率加 16% 左右,

但老實說法師要血量跟魔量32767也不是簡單的事。
回復 45# ding

那你別回阿 當我沒玩過法師嗎zzzzzzzzzzzzz
很大的癥結是在於耐久跟非耐久服,我沒玩過非耐久服不知道,

耐久服以看,各職業楓葉櫻花練魔來說練功速 ...
ISO9527 發表於 2012-5-10 15:28

你練功排名有沒有搞錯阿
    法師練功速度數一數二的
    如果沒守護神他都可以當第一了
    你把他排那麼後面
    騎士也沒你想得那麼差
    拖個10隻反擊屏障一下就開花了
    幻術也沒你想得快
    他疼痛卡CD值的
    我就遇到一些妖精.黑妖清更快的
    龍騎也是卡CD值
    除非武器+10以上不然櫻花的怪一隻兩個屠宰者
    尤其現在有櫻花樹怪就密集會卡CD等技能的缺點就跑出來了
    要打好幾下才能再放技能
    而且你都沒討論到吃龍
    法師吃龍還蠻吸的
回復 46# ISO9527

空身打怪就對了? 裝備都不會回魔嗎? 隨便回一下也一百多滴 配合敲怪吸魔 還不夠? 楓葉櫻花的怪 魔一隻至少40滴  邊敲邊炸 兩發烈炎絕對夠你炸死一隻怪 我弟也是法師 穿爛裝在楓葉 安安份份的打 魔力也都滿的 95之後一瓶加倍水配合龍寶  也有3%多的經驗 你以為只有你玩過法師嗎  每隻角色怎麼設定 都有他的道理在 你在怎麼叫 冰火也不會因為你而改設定 要炮誰 要筆戰 好像也是你先開始的吧
如果究極光裂術改成CD1.5秒-2.5秒之間
不知道有沒有搞頭
畢竟時空全套只有這法術會爆2倍傷害...
聖結卷太多

建議改成跟附魔捲一樣的機率  1000個元寶才開的到一張

贊助袋或是一些寶箱的聖結卷也減量
聖潔界是為了彌補法師的低迴避,同樣一隻怪打黑妖N刀才重一刀,法師幾乎刀刀中獎。
回復 53# adj92594

絕頻妳放過嗎? 妳真以為這麼好用?
絕頻狀態下 不能喝水+放法術 一放 就破頻
絕頻狀態沒了 還不能立刻放 要等大約1~2秒才能再放
絕頻也只是托龍去撞死人而已(打龍人都這麼多 誰會鳥你 龍都被秒殺)
聖界捲不貴吧~你都能花台幣1萬多 去買裝備了 花個1千塊買聖界捲又如何?
1千塊台幣 可以買多少聖界捲 自己去算!!!!!!!!!!!
妳竟然拿妖精的普打跟法師的魔法比? 妳好意思? 以為法師真的魔力無限?
法師不用點核 是因為沒核適合法師
妖精的精準有這麼難放?有比法師的藥雙 相消 難放?(都卡99情況下)
回復 55# adj92594

法師相消、藥霜跟一些負面魔法,卡99也沒比精準好放
怎麼不說妖精卡99魔消好放到快跟光箭一樣了
法師絕屏還很容易被消  這是什麼設定
我也是黑妖轉法師再轉火妖,其實各有特色!!
因為每個人都希望自己玩的角色很強才會衍生出後續問題!!

不過這就是原始天堂 沒有最強角色 只有最強玩家!!