撼動天堂

樓主: lk46978we123

法師問題 希望gm可以在此做回應

回復 20# ww100

那請問這位大大   騎士打架有反屏   幻術有疼痛  騎士甚至還有主動的衝暈  幻術有暈人

法師別說打死人了  法師被打基本上也沒有反擊能力  還有您說法師可以在櫻花燒怪...

我會發出此文就是因為法師在櫻花根本不太能燒怪才發此文的

今天我希望的是gm能讓法師在  輸出  練攻  魔法命中  三者之中取一個  起碼讓法師稍微有地位點

法師如果全程魔法練攻  對  比騎士快   可是您知道全程1罐需要mp多少嘛    基本上mp沒兩萬

2-3罐就沒搞頭了

打架方面  如果今天沒有聖結界卷這種東西或許法師會比較有用   可是因為這種東西的出現連法師的

優勢的地方都沒了    就像騎士打衝暈出捲軸一樣    這樣打架還需要騎士嘛?

今天要的不是說要讓法師變成主流   可是是真的需要平衡一點了
回復 17# hi0955001584

冰火的世界裡面有耐久服
你3.4個火風就死 我們要7.8個火風zzz
回復 21# lk46978we123

法師這麼弱勢為什麼不換職業???
你又要清怪快又要魔力省~哪有這種事情?
魔不夠~幻水喝下去阿!黑妖不喝幻水炸的死人?
你已為你一罐加倍要1.2w的魔很多?
妖精全程三重比這更多!!!難道人家兩轉魔就破萬了?
你的想法真的很莫名其妙!
要用最省的玩法來達到最大的效益!哪來這麼好康的事情?
騎士黑妖基本上沒有95以上就是藥霜隨便中!香銷輕鬆放!
那我們去跟誰哭?只能自己爭氣點個9街防禦阿!
凡事只會怪東怪西~都沒想過自己有什麼問題?

還有~你說櫻花不能燒怪?要不要來阿瑞斯~我一轉冰火裝法師燒給你看?(沙漠區)
法師不弱 拜託 別在嫌了 既然覺得法師爛 那你幹嘛不換職業玩?  都照你講的設定就好了 別的職業都不用玩了
很多法師愛燒怪 到哪都可以燒  連最近神之島也開始有法師拖一群在燒 神之島的怪血厚 法師拖一堆 又沒辦法馬上燒死 你不知道 你沒燒死 怪生不出來嗎 上去要打龍珠 結果都在看法師表演 不管正服私服 這是天堂 不是法師天堂 搞清楚
各職業有各職業的優缺點 這樣才能平衡 騎士 幻術師 pk強而已 打架跟屁一樣 你不理他 他們打人跟抓癢一樣 騎下在打架的時候 最常看到就是 別打誰誰誰(幻術師)  這樣講應該很多人知道原因  請問他們有在唉嗎 可能多少有 不過他們在櫻花楓葉練功只要插兩下怪就死了 他們沒優勢嗎?
98級騎士  一加倍  舊櫻花  1.8~2.3% ..........................

回復 20# ww100

所以真的不用說法師有聖界就能擋住四五個~

就好像是職業優勢~就好像很強了一樣~

因為其它職業聖界捲吃下去都是一樣!!!

另外~所謂弱不弱~強不強~到底指的是練功速度~還是打架方面!!!

練功的話~騎士單調無聊練又慢~這我知道~

但法師初期也是因為魔少關系~克苦克難的硬練上來的!!!

至於燒怪~現在我還真的很少看到有法師在拉怪來燒的~

頂多就是三四隻怪靠很近~趕快燒一下~

但燒三四隻怪~其實用落雷一隻一隻打~時間差不多好嗎~

就像我前面說的~用燒的~其實沒有落雷一隻一隻電來的快!!!

至於打架~我也不想多說~還是一句話~

至少讓魔法命中能高一點!!!
回復 25# x20205302

那你有沒有搞清楚 如果不拖怪
法師多久就沒魔了嗎?
你以為法師願意拖怪?

拖怪燒 可以燒個兩三個小時
一隻一隻打 不到半小時就沒魔了
你怎麼不叫冰火天堂改一隻怪MP多一點
讓法師一隻一隻打能把魔吸回來?

只會在那邊哭法師拉怪
拉怪比一隻一隻點辛苦多了
遠距離的怪又多 要讓他們聚集

這裡的確不是法師天堂
對法師已經盡可能迫害了 你還想怎樣?

前因後果不搞清楚 只會在那邊說嘴
魔力問題不解決 你們的續航力足夠打好幾小時
法師卻只能半小時 不然你偉大 你來練法師 你來慢慢打慢慢等魔阿ZZZ
大家別激動好嗎~

各有各的立場和想法~

就當交流交流~
回復 30# Miss老佛爺

某些人只會叫別人換職業
奴性有夠重@@~
好像不能講出不合理的地方
只要感覺不合理 就該換

那這次油電費要漲他們應該也都贊成吧
不能說這不合理阿
不然就換國籍吧ZZ~
回復 23# RICKY5699

剛剛我測試了一下~盟裡的黑妖~

黑妖等級90~全時空~(2轉~能力值滿)

我法師95~全時空外加魔法命中+2符石~

放葯霜約20-25中1~放魔封約15中1~

這算是輕鬆放...隨便中嗎= =?見人見智了!!!

騎士目前還對像測~SORRY~
不然這樣
法師:聖結卷
黑妖:會心卷
幻術:疼痛捲
騎士:反屏捲
....每ㄍ職業貢獻出一招...
這樣就很公平ㄌ
法師練功快的唯一癥結點就是MP,當MP用完,就是要回屋去等魔~
有玩過法師的應該都很清楚!大家會覺得法師好練功是因為魔法對怪物相對輸出較高!
但是對玩家法師就沒有這種相對優勢了,
法師初期真的很不好練,即使練到後期6~8轉,MP接近破萬時,練功快,
但還不是要等魔?
說真的法師拉怪燒,唯一的好處是比較省魔,要練功快還是地裂或落雷!
但整體觀來,法師在冰火還是相對弱勢。所以我轉完妖精去了><"!
雖然妖精現在還是小嫩嫩!至少可以回大樹卡鍵洗魔,這是唯一欣慰的事阿。
法師練功快的唯一癥結點就是MP,當MP用完,就是要回屋去等魔~
有玩過法師的應該都很清楚!大家會覺得法師好練功是因為魔法對怪物相對輸出較高!
但是對玩家法師就沒有這種相對優勢了,
法師初期真的很不好練,即使練到後期6~8轉,MP接近破萬時,練功快,
但還不是要等魔?
說真的法師拉怪燒,唯一的好處是比較省魔,要練功快還是地裂或落雷!
但整體觀來,法師在冰火還是相對弱勢。所以我轉完妖精去了><"!
雖然妖精現在還是小嫩嫩!至少可以回大樹卡鍵洗魔,這是唯一欣慰的事阿。
回復 49# 笑蒼生

這樣洗版 你還真無聊
找時間去看醫生吧
法師練功快練到10轉之後
就沒有轉生獎勵ㄌ!!
不如出一把時空力量魔杖可以參予打架
回復 48# 笑蒼生

周經文又怎樣?
就是沒有答覆 才會這麼多人提出這些問題
沒有個GM有GUTS出來答覆跟處理的

倒是你 真的該去看醫生了
如果你家附近診所晚上沒開
記得大醫院可以掛急診@@
回復 53# 笑蒼生

你看a片看到中毒嘛=..=
回復 23# RICKY5699

那台灣電費長了請問你沒有抱怨過嘛   或者你沒有抱怨過台灣嘛(除非你出家了)

那請問您要換國籍嘛...?    你怎說話跟最近某位領袖一樣....?泡麵漲價了怎麼辦    回:吃飯阿

你說魔不夠喝幻水  法師已經弱勢成這樣了還會有哪些人要喝幻水?我們如果可以炸人我們當然喝

可是我們喝來幹嘛...?補血...?

妖精三重的確跟法師一樣耗魔  但是妖精不只有三重   他們拿刀的威力是法師不能比的    法師拿仗要敲多久你知道嘛?    妖精低轉時候可以拿刀練  後期拿弓   

法師呢?  低轉拿仗敲怪...?敲木魚比較快

再來  你說騎士黑妖 要靠9階防禦  那請問法師呢?你今天吃了火眼配上三顆蛋糕+上9階近戰

你還是打不死人    其他職業可以靠著輔助便強  法師呢?有靈魂有聖結界?

拜託  靈魂誰都可以放  討個靈魂一點都不難  聖結界卷相信我不用多說了

我們沒有怪東怪西   

我們只希望gm能優化法師某一部分讓我們更有動力   

最後 我沒有說櫻花不能燒怪  可是櫻花你隨便燒隨便被白光