撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 語如玄

關於"微糖檸檬綠"

回復 21# 夢妖妖
唉唷!這篇我看了最喜歡....14雞這垃圾就喜歡裝B
說的好像刀槍不入 像這種破法師寫沒一萬的都能搞死她
不要看到別人有難就來讚聲
說人廢....也不想想妖精是剋死法師的 職業相剋你不懂嗎?
看來你真的不太懂.......
回復 23# windy250 怎麼的不敢打 開幻師單P很強?
你的心情姜麗咧  怎跟廢物一樣打兩下就飛ㄌ
妖精只能補生住 你在說火龍兒嗎 幾轉了
還不是只能在那地屏.障礙
讓我1個開妖精在龍之島給KO了 拜託叫他拿刀來砍我
還是在說樂小天?幾轉了 只能臭嘴當補血自殺雞
幻影殺手咧? 幾轉火妖了 1V1飛幾次了 我打到都懶了
我們妖精都廢物 拜託叫你們妖精出來面對一下
我還真的記不住你們大聯盟哪隻妖精跟得剩我們這團妖精的腳步
回復 23# windy250 怎麼的不敢打 開幻師單P很強?
你的心情姜麗咧  怎跟廢物一樣打兩下就飛ㄌ
妖精只能補生住 你在說火龍兒嗎 幾轉了
還不是只能在那地屏.障礙
讓我1個開妖精在龍之島給KO了 拜託叫他拿刀來砍我
還是在說樂小天?幾轉了 只能臭嘴當補血自殺雞
幻影殺手咧? 幾轉火妖了 1V1飛幾次了 我打到都懶了
我們妖精都廢物 拜託叫你們妖精出來面對一下
我還真的記不住你們大聯盟哪隻妖精跟得剩我們這團妖精的腳步
還是要開你的破黑妖咧 我找5隻妖精跟你打 你贏一隻算你贏...
哈哈哈~~~~但要贏  我看難喔

回復 25# love2266

報上id阿~用說的都很厲害~~在學暝幽水阿~~以為自己很強只不過是職業差別

封號打人多才敢打他??? 還不是帶著廢物君~~幫忙疼痛~你們都不知道死幾次了!

笑死人嚕!都說的那麼會打~~就是看不到人出來打~~~還打到戰盟都不見了

多~~~~~~行
回復 23# windy250

我只針對你說有關掛機的部份反駁你
是掛機  廢物都可以掛到滿轉??
對阿,你不知道? 電腦玩電腦,一個月7百花下去很難?
根你講啦,很多人不掛不是花不起,而是不想被當成殘障名聲又臭掉

掛機??  掛機  GM會抓   不是你說了就算
你說了又算?  GM會抓?
GM只能靠人工判斷眾所皆知
人在電腦前掛,你抓給我看?白痴
有沒有掛心理摘摘啦
掛到滿很驕傲?

有被警察抓到才算有酒駕?
那你就保佑哪一天被撞,警察有抓到
反正沒抓到都不算麻
無聊看戲 該用戶已被刪除

一樣反駁你
今天母親節
我會盡量溫和點
我是給你媽面子不是給你
我泡人專釘個人不會牽脫對方家人你放心

一個月700??  拜託    不要不懂裝懂
他媽 你以為只有一種管道可以掛?
那是你未夠班  見事太淺OK?
超過700我只能跟你說
你被當凱子他爹了  可憐

練功看螢幕聊天也算掛機?
你無緣無故扭曲我的意思很厲害?
每個掛機搶人家的被密語都說看電視
奇怪他媽 我邊練邊看A片我就不會搶到人家的
有沒有掛心理摘摘啦
有掛你出去被卡車撞?
你敢嗆這句我就閉嘴讓你三分

掛網掛網  人不在電腦面前   才算掛網???
你哪個狗屁眼看到我這樣說
你他媽又再演哪齣八點檔?
你應該有閱讀障礙喔 凱子他爹 念點書吧

你這麼認真幹麻   
認真?   你幻術掛到幾轉?    你黑妖花多少錢再收幻水?
說我認真    不要自打嘴巴可以嗎
實在看不出來我哪裡比你這凱子他爹+死宅男認真

根本就沒你的毛
我被搶叫做沒有我的毛?
怪很多啦 不用搶拉   你是有辦法一次打10隻喔
襙他媽當自己YA問?

玩的這麼生氣   何苦繼續玩
你哪個屁狗眼又看到我很生氣?
泡你我超爽的你知道嗎?

一樣那句老話
你敢嗆說
"有開自動我出去被卡車撞"
我馬上閉嘴讓你三分
這樣甘無誠意? 凱子他爹

(哀又要叫我報IID了)

回復 34# windy250

首先請你不要模仿我謝謝  很沒梗

這麼厲害  說出來哪種外掛阿
要我說? 你沒手自己去查?  真的是未夠班ㄟ你   凱子他爹
要找這種很困難?
我光是認識幾個工程師要自己開發都不是難事了
需不需要給你名片?

有沒有快機去問GM比較準吧   她是執法者
快機是三小  我只知道雞塊啦  他媽 我看你不只有閱讀障害  你連語言障礙都有

問GM比較準?
所以我就說了麻
你哪天被車撞你就最好保佑警察有抓到
因為你說的    執法者有抓到才算數麻
(又想把自動練功合理化?   被搶的是玩家還是GM?  你真的是很腦)

妳好好注意看吧哪說過吧
老實說看你打的文很辛苦

我是說你回的這個認真幹麻
我看你回我也很認真阿    你又在自打嘴巴?  黑妖花了不少喔 凱子他爹  科科

有沒以照片阿
什麼是沒以拉 襙他馬 我只知道螞蟻拉
心知肚明的事還要照片? 就算有圖又如何?   最後還不是死的講成活的

我就講了阿
你敢嗆說
"我有開自動出去被卡車撞"
這樣就好了阿  你敢嗆    我馬上乖乖閉嘴   給你罵不還口阿
簡單幾個字你不敢打
心虛?  顆顆

"有開自動我出去被卡車撞"
這句你什麼時候要說
回復 24# love2266

都說要面對了~叫你報ID你又不敢報~有那麼困難嗎??

在這嘴~虎爛很強嗎??

敢說ID就報出來~~找人和你P啦
回復 37# 阿洪之聲
你這廢物!只有安區跟論壇有你說話的餘地
回復 38# 王者嘴炮哥

你也一樣
回復 26# 阿洪之聲 就算戰盟的人通通都不行 也沒一個比你更差勁吧
阿洪之聲 怎麼阿 全時空跟轉數都沒有 來這出名 會比叫威喔
說來說去還不是盜草人一拍就散 要知道我id喔  我還懶的告訴你