撼動天堂

查看: 3921|回復: 31

關於"微糖檸檬綠"

相信很多人都知道這事了
但還是很多人 一直問我
微糖 這隻人物 怎麼跑去入莎盟了

微糖當初在傲帝時 跳服 把帳號賣給"柳暗花冥"
柳暗很少在玩 後來我就開這隻人物出來打龍
現在 微糖 把這個帳號盜回去了
所以 微糖 這個帳號 目前就由那個無恥的盜帳號人在玩
至於為什麼它會入莎盟咧??
小道消息說 修之騎 有問大家意見 但大家都不想當壞人
但很多人 很看不起這號人物 我想 誰都不想跟一個盜帳號的 同盟吧

我也沒有要罵人 因為 玩遊戲 打來打去 罵來罵去
這已經是很常態了 微糖可以 盜自己盟友的帳號
這種貨色 跟一般人 根本就不同等級
就不想再多造口業了

總之 微糖檸檬綠 只是個 盜帳號的咖小 就這樣而已
如果 想來嘴砲的
請先想清楚
你們是認同這種 盜自己盟友帳號的王八蛋嗎??
如果是 那你們就跟著王八蛋是同一等級的
麻煩 留下遊戲ID 以後我看到你 連補都不會補你
我打人 但不打 小動物
謝謝
電話ㄝ不敢接.SKㄝ把好友刪掉.誰盜ㄉ很明顯.這種咖小.哪天ㄋ遇意外.就是要還人家ㄉ.
電話ㄝ不敢接.SKㄝ把好友刪掉.誰盜ㄉ很明顯.這種咖小.哪天ㄋ遇意外.就是要還人家ㄉ.

莎盟很多都當它空氣喇
牠在盟頻講話 很多人嘛當沒看到
不要以為我們想收它
要ㄅ是看在某人的面子上
ㄅ透露太多了
確實
盜人家帳號的行為比畜牲還不如
這點我認同

但是語如玄請問你
你開自動然後人在電腦前面格調就很高?
在櫻花搶了多少人的怪?
神乎、M、你、包括莎盟的戰
他媽一堆鳥幻術到處變黑騎再搶人家的
你今天指責人家盜帳號
那我也可以指責自動掛狗

比較好的是
盜帳號是畜牲不如
開自動是畜牲

對了
還記得很久之前有個叫做原點的自動掛機嗎(龍騎)
無意間拍了幾張照片
有空丟上來
給大家看看原點的本尊是?

敬請期待

回復 7# 震撼再起

你好!!不用期待了!!  圓點是我的角色  我ID叫"你有要緊嘛"
那隻是掛機 我自己玩的我怎麼都不知道 我是掛機
去停權明單找 有圓點這個ID 再說吧^^~~我說完了!! 請別再把口水噴像我這了!!
逆戰盟本來就一堆掛機掛很大了!!而且補刀還會還手的勒,既然人都在旁邊為什麼不自己手動練就好了?難道天生有殘缺不能握滑鼠嗎

回復 8# pda619

不是掛機?
這隻被打架盟兩邊的人打趴多少次了阿?
眾所皆知的事情硬要扯耶.....
睜眼說下幹的話你倒是很會
有開自動你出去被卡車輾?
停權名單有才算數?
別那麼鐵齒啦....
有人號稱最開外掛最厲害的方式就是怎麼開都不會被抓
結果還不是近去蹲?
夜路走多也是會踩屎遇到鬼

蠻好奇的是你既然口口聲聲說不是掛狗
又何必這麼急著澄清?

要換角色前
買賣記得關
顆顆
掛機今天下幹了嗎? 你有要緊?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 10# 震撼再起
還真感謝你這麼關注!!~~是不是可以給我你的線上ID  
別誤會 並不是要打你 我也沒那個能力
只是想看看你這個ID有多清廉~可以給大家認識認識~還可以做個典範
你不敢告訴大家你的ID的話 也只是代表 你可能就是被抓進去蹲的那ㄧ個
跑來論壇看其他掛機還活的好好眼紅~所以只剩下在論壇生存的玩家囉^^~
再一次感謝你這麼注意^^~
所以你想表達的是 掛機比盜帳號的厲害嗎??

不管是不是盜帳號 誰開都好都比你這臭嘴狗開好

可能有人覺得你玩的太臭了不想給你玩吧!? 我猜是這樣吧

歡迎你打我 因為我不是來嘴泡的 這都是事實

反正你這廢物幻術也打不死人 就降
回復 12# 迷糊丫吉

你罵人廢物幻術,這樣還不是來嘴泡?
沒事不要自打嘴巴,
安區泡不夠還來論壇泡~
乖~ 亂亂龍~潛潛水就好~
回復 11# pda619

看完你的回覆
我更加確定你在自打嘴巴

前幾篇才說自己不是掛機
停權名單有才算數

這篇又回復的好像掛機很理所當然
你有要緊嗎?

就說你那邊的盟友就好
你被你那邊的盟友打趴你這隻破圓點多少次
難道沒有?

要掛之前先知會盟友一聲嘛
講一下很困難喔?

你以為所有玩家都有再用外掛?
你都還沒進去蹲我怎麼敢先進去占位置
別再幻想了可以嗎

回復 13# 暴力-伊勢姬

你是來嘴泡的嗎?

他確實是廢物幻術 有錯嗎

你到底在執著什麼? 不懂

垃圾法師 閉上嘴吧︿︿
回復 14# 震撼再起
所以呢?? 就是不敢給大家知道你的ID 怕太丟人嗎??
還是你就是那個專門在把賣掉的帳號偷回來的那一個???
這位聖人 不是每個人都有在用外掛我相信阿
但是那個人絕對不是你,我自打嘴巴 我爽阿
別說那麼多 聖人 把ID亮出來給大家瞧瞧 就知道了
.............................................................
這ㄅ是關於微糖檸檬綠的一篇嗎
怎麼到後來會演變成 誰掛機ㄅ掛機咧
關於這篇文章~  我不幫哪一邊說話
只能說 賣了為啥還要盜回去 為啥你有手要用掛機
管你是戰是莎 還是現在的大聯盟
有手幹ㄇ掛機~?被打還靠北一堆  說掛你嗎?去報阿
埃~盜帳號回去的下幹 人在電腦前面還要掛機的手殘
一切都是冰火的錯~到帳號無法處理 掛機抓不到 怪誰阿!!!!!
回復 15# 迷糊丫吉
廢物幻術 你敢打他嗎?
垃圾法師 你打的死嗎?
你這低能妖精 慢慢泡吧~

回復 1# 語如玄
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=104999&extra=page%3D1

要是別人被盜 也許會打抱不平 但你這隻狗被盜 看了就爽
人家是把帳號要回去 不是盜你帳號 {:4_101:}

冰火小蟲 :
買家損失最大,想要買帳號就要有被贖回的準備和覺悟。無論結果如何,後果都你們自己負責。特此聲明!感謝!