撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: JOPP

目前看過的外掛~關於冰火長久發展~

也許她們贊助的夠大~

所以GM就算了!!

你們要知道!!

有錢就是老大這句話...

每次跟GM反應...結果呢?

搞不好GM在敲鍵盤回你的時候~他正在屬她們贊助的鈔票呢!!

而且姦盟是出了名的不講理...大家又不是不知道...

話都是人在說~

姦盟最厲害的一招就是把黑的說成白的...ˊˋ
對阿 我以前是中立盟ㄉ  他們就找事情  想辦法欺負我們   還有 盟友  在100樓看到姦追極   就只是站著看
也要被打  就很多理由  要欺負中立盟  之後   又欺負新手  之後才慢慢ㄉ  那些 中立盟 新手  之後跑去極盟

哀...  以前  中立盟  打ㄍ地龍都被嗆  說甚  不會先副喔  挖小  然後又說 不爽  來打我們啦
姦盟人說的 <<  哀 。。    杖著自己 打架盟  就這樣
說外掛  姦盟沒有ㄇ 別笑死人了  以前姦盟認識的朋友  還發給我外掛呢  ㄑ..

感說沒有  ㄑ..  現在呢?  真ㄉ不會有外掛了ㄇ??  騙人
1服的姦盟不要跟3服的混為一談

想要確定3服的姦盟有沒有開外掛
可以來草屯這邊找我
你約個時間通知我
我去網咖帶人打架給你們看
看是有人太嫩才打輸的還是因為外掛才打輸的
23# AAAAA

你是白痴喔..1服姦盟跟3服有啥關係
你也看一下你在哪區講話好嗎?

1服你去踩暴大大lp我也只會笑笑的
也許她們贊助的夠大~

所以GM就算了!!

你們要知道!!

而且姦盟是出了名的不講理...大家又不 ...
vita0709 發表於 2010-3-16 15:34

那白目國中生當初嗆GM被鎖15天要怎麼算呢?
他贊助的不夠大嗎 龍水都可以當成白開水再喝了

有錢就是老大?你自己去問問GM說是不是贊助多就可以開外掛開爽爽
看他怎麼回答你
你今年幾歲了 講話不經過頭腦
姦盟出了名的不講理?
當初在1服我是很不講理啊
如果我現在在3服採用當初在1服的理念
當初溫馨那群狗遙著尾巴在跟我求饒的時候我會這麼簡單的就饒過他?
套句三叔狗常說的話
先舔我屁眼我再考慮看看要不要饒過他們
3服跟我求饒過的人都數不清了
求饒完龜在中立盟練功練一練
等覺得自己的等級夠了再出來打?
出來打還不是就這個樣子而以
有比較強嗎?

網路空間2店我不知道在哪邊0.0
我之前都是在YOYO那邊玩

我之前有跑去YOYO過 也沒什麼人在玩冰火

網空2店是在哪邊呀?
下午六點過後都OK
那就不要改天了
就今或明天一起去那邊打打網咖聊聊天吧0.0

GM在跟人有沒有開外掛
不會笨笨的直接開冰火天堂在線上看
聰明的人把冰火天堂加入好友
一看見冰火天堂在線上就不會開了0.0
所以他們都會開分身來觀察玩家有沒有開外掛

之前在1服的時候就曾經發現了好幾支GM的分身
有在綠洲打架的時候 要交易東西給其它朋友
結果一交易的ID為很白痴的名字
但是卻又看不見人
一直狂挖無所也無法挖出那個人
.無法使用回捲 !  2.對方一出現就開始LAG !  3.加速器 ! 4.技能無CD時間 !
  常見玩家 :
.白目國中生  . 自來也  .低能兒  .一哥  .一歲轉大漢  
只要 遇到她們 跟他們開始打 一定就會開始 LAG 不能喝水 但 他們還可以打 我們都死了 他們 還可揮刀 這事

什麼情形ㄋ??  還有 為什麼 一哥  她的血 有3萬多 魔卻只有2千?? 這事?? 太扯了吧 糙 垃圾狗
想知道為什麼血3萬多魔卻只有2千呢
那是因為只收龍水來喝
連這一點都不明白了你還有發言的資格嗎?
低能兒那支ID就已經夠低能了
結果你比他還低能
誰沒看過他們開 我隨便你們 就是有看過才說 以為我們瞎猜嗎

可以問全三服的 一歲 白目 自來也 哪一個沒開過? 如果說沒 你家真的死人該回去收屍了
fgriaaiml 發表於 2010-3-16 02:49

誰沒看過他們開 我隨便你們 就是有看過才說 以為我們瞎猜嗎

可以問全三服的 少女 金雞掰 咖哩神 哪一個沒開過? 如果說沒 你家真的死人該回去收屍了
說外掛  姦盟沒有ㄇ 別笑死人了  以前姦盟認識的朋友  還發給我外掛呢  ㄑ..

感說沒有  ㄑ..  現在呢?  真ㄉ不會有外掛了ㄇ??  騙人
AAAAA 發表於 2010-3-16 15:57

你還活在過去嗎?
也許她們贊助的夠大~

所以GM就算了!!

你們要知道!!

而且姦盟是出了名的不講理...大家又不 ...
vita0709 發表於 2010-3-16 15:34

有錢就是老大
這句話我真喜歡
GM,先幫我把殺狗霸狗滅了
謝啦!怎麼還沒滅?我出錢耶
威,我出了那麼多贊助只是叫你滅個殺霸有那麼難嗎?
不是有錢是老大嗎?
奇怪

姦盟不講理?  何&#29234;不講理  在這裡跟你誠心發問

說殺、霸 鑽石 這些就算了 .. 如果你們不幫敵方我們會無緣無故找麻煩嗎?

自己好好反省一下  無聊沒事要幫  幫了 被通緝又說我們怎樣

殺盟還鬧出賣帳號又盜回來的事件  真不知道 他們是反派  還是我們姦盟是反派?

自己省察自己的作為 再說我們姦盟怎麼樣

還有少嘴砲阿  我回來玩了 不想洗頻及吃屎者

就少嘴砲 整天吵死了講外掛 我還金手指勒 外掛..
還有少嘴砲阿  我回來玩了 不想洗頻及吃屎者

就少嘴砲 整天吵死了講外掛 我還金手指勒 外掛..

-++++++++++++++++++++++++++++++
哈哈哈最近愛嘴砲可是你們阿 殺一隻就在那邊

整天在那魅魅號 誰炒 在三服有眼睛都看的到
恩 我們並沒有禁止嘴泡
我們吵 但是我們敢出來打
敢開本尊吵
不像一些偷雞摸狗見不得人的
只敢開分身吵
每天偷偷摸摸的
不敢光明正大出來打
敵盟對敵盟 一定說是對方開掛!

我(姦)的
只能跟敵盟的說一下
你們應該還是有內奸在我們盟內吧
相信假如你們有足夠證據早就貼圖囉
是打輸 還是開掛?? 心理災災
敵盟對敵盟 一定說是對方開掛!

我(姦)的
只能跟敵盟的說一下
你們應該還是有內奸在我們盟內吧
相信假如你們有足夠證據早就貼圖囉
是打輸 還是開掛?? 心理災災
assam6600 發表於 2010-3-17 01:53

我是分隔區-++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我們可沒學姦這麼沒營養開分身去入中立盟亂惹事搞到人家中立不了的奧步...ˇ.ˇ
不曉得誰開分身入我們這邊偷聽
這招姦可是專門的...達人級的ㄛ!!讚

打別人臉先刮自己鬍子。
哀...都一樣香港人
伺服器就開在這
你們花台幣買龍水有用喔...全畫面都不能動...一開始動死的就是你們拉!!!