撼動天堂

查看: 6285|回復: 38

目前看過的外掛~關於冰火長久發展~

前提 : 多數遊戲 多因外掛氾濫 導致該項遊戲沉淪而一蹶不振~
        當初大家熱愛的天堂~不也因為外掛氾濫
          導致各位往私服找尋那種懷念的全手動樂趣
          現在 又因為外掛 讓私服淪陷嗎
          本人覺得 好手好腳的 去用輪椅拿拐杖
          似乎 是假乞丐的行為吧!!

目前 看過的外掛 以及使用者(第三服) 希望不是外掛而是我個人問題 讓大家去討論吧
   外掛類型 :
1.無法使用回捲 !  2.對方一出現就開始LAG !  3.加速器 ! 4.技能無CD時間 !
  常見玩家 :
1.白目國中生  2. 自來也  3.低能兒  4.一哥  5.一歲轉大漢  
   以上  有此經驗或經歷的受害者玩家 請到此說明  !!
abi5p 該用戶已被刪除
同意發言的版主,在三服實在很誇張GM根本不去理會,加速器開了到處跑 還有連暈,

最為誇張還能靠BUG順進來穿人等等。

GM婐跟您說了許多次 這樣下去你只是失去民心 搞到現在我都不想贊助了。
bhtt168: 不要亂聽別人說
bhtt168: 就算有我們也會鎖號
這樣你都不去調查 我不知道要說什麼了
你每次說給你ID?給玩後的結果勒你有上線過嗎
你都說要抓外掛,抓到哪去了   品質放在哪 說有加速器你也不上來查 都在敷衍了事
你在放縱 我們最後只是不想繼續受氣 『大不暸大家都不玩我們也會宣傳 冰火根本沒控管品質』
大家這樣贊助為了就只是品質跟無外掛
那去玩正福就好了
你在不去修正 加速器的氾濫 連暈 穿人等等。

我想我也會去舉報橘子 這樣私服存在     大不了我贊助錢當作買教訓。  丟大海
同意版主說的但是漏掉一些人我補上

1金機掰 2少女成功記 3咖哩神 4暗黑神法 5荒唐 6冰之心

或許是我自己電腦問題跟伺服器問題 不希望是外掛的問題~"~

回3樓大大 我也同意你說的 但是 妳去舉報橘子真的有用麻--.--

私服架設在國外就是為了不讓橘子找到 如果真的讓橘子找到 那架設國外 國內又有何差別.
對阿~要搞的根正服一樣都機器人很快了~為什麼不敢抓~以上大大提供的ID對冰火來說根本就是大戶~誰敢找大戶的碴~都是他們在長期贊助~誰敢抓~反正LAG卡水~外掛~等等~到最後在不重視~只能跟劉柏園聊聊了~直接向正服官方檢舉!!看誰狠!!贊助的當作路邊餵乞丐!!怒!!
同意版主說的但是漏掉一些人我補上

1金機掰 2少女成功記 3咖哩神 4暗黑神法 5荒唐 6冰之心

或許是我自己電腦問題跟伺服器問題 不希望是外掛的問題~"~

回3樓大大 我也同意你說的 但是 妳去舉報橘子真的有用麻--.--

私服架設在國外就是為了不讓橘子找到 如果真的讓橘子找到 那架設國外 國內又有何差別.
你們以為上次攻城只有你們會lag斷線嗎
以為只有你們的人因斷線而死亡嗎
打不過人就哭訴人家外掛
你今年幾歲啦
查埔狼千萬不要出一張嘴
有開外掛你就請gm來看看吧
反正我也不是第一天請gm去看你們的
大家都彼此懷疑有外掛就請gm去看就對了

無法使用回卷這個一早就跟gm回報了
想知道為什麼會發生這件事嗎?
不告訴你
這不是外掛
這只是bug
不要傻傻bug、外掛分不清楚
對方一出現就開始lag?
一開始就有回覆你了
不是只有你在lag
加速器?你真的是第一天玩天堂嗎
你去開加速器看看結果會如何
技能無cd時間這個我真的就很想笑了
要是有技能無cd時間 你們飛的掉嗎?
要是有技能無cd時間 你以為你們少女成功記真的還可以一直在那邊放疼痛?
要是有技能無cd時間 你以為你們還玩的下去嗎?
孩子 該醒一醒了吧
要是認為我們有開外掛 請直接去跟gm說請gm來看
反正我們整天也閒閒的在gm那邊檢舉你們
love770221 該用戶已被刪除
love770221 該用戶已被刪除
你們以為上次攻城只有你們會lag斷線嗎
以為只有你們的人因斷線而死亡嗎
打不過人就哭訴人家外掛
你今年幾歲啦
查埔狼千萬不要出一張嘴
有開外掛你就請gm來看看吧
反正我也不是第一天請gm去看你們的
大家都彼此懷疑有外掛就請gm去看就對了

無法使用回卷這個一早就跟gm回報了
想知道為什麼會發生這件事嗎?
不告訴你
這不是外掛
這只是bug
不要傻傻bug、外掛分不清楚
對方一出現就開始lag?
一開始就有回覆你了
不是只有你在lag
加速器?你真的是第一天玩天堂嗎
你去開加速器看看結果會如何
技能無cd時間這個我真的就很想笑了
要是有技能無cd時間 你們飛的掉嗎?
要是有技能無cd時間 你以為你們少女成功記真的還可以一直在那邊放疼痛?
要是有技能無cd時間 你以為你們還玩的下去嗎?
孩子 該醒一醒了吧
要是認為我們有開外掛 請直接去跟gm說請gm來看
反正我們整天也閒閒的在gm那邊檢舉你們
拿不到城..只能開論壇 嘴砲~"~

看來你們只剩這招了@@

只是 論壇嘴砲意義何在?

遊戲會有城?

還是 在論壇嘴砲 你們會有自信

如果真是那樣 那拜託你們快嘴砲吧@@

反正不痛不養 我們依舊有3間城

你們呢-.-

1間都沒....
拿不到城..只能開論壇 嘴砲~"~

看來你們只剩這招了@@

只是 論壇嘴砲意義何在?

遊戲會有城?

還是 在論壇嘴砲 你們會有自信

如果真是那樣 那拜託你們快嘴砲吧@@

反正不痛不養 我們依舊有3間城

你們呢-.-..1間都沒....
前提 : 多數遊戲 多因外掛氾濫 導致該項遊戲沉淪而一蹶不振~
        當初大家熱愛的天堂~不也因為外掛氾濫
          導致各位往私服找尋那種懷念的全手動樂趣
          現在 又因為外掛 讓私服淪陷嗎
       ...
JOPP 發表於 2010-3-15 23:37

看你前面打的還亂公正的
看到後面就知道你是條狗
若是針對某個盟我拜託你就別發文了
假仁義道德我快兔了
現在你們ˇ.ˇ被說急了嗎 這麼緊張的回覆。?

大家等著看

時間會證明。
恩 沒錯
時間會證明一切的

過了這麼久
你們還是不敢出來綠洲爽快的打一場
證明了什麼呢?
fgriaaiml 該用戶已被刪除
就說了
你認為以上id有開外掛
就去檢舉吧
反正都有人說時間會證明一切了
有開他們就會怕了
要是他們沒開他們也不會理你在這邊54321的
請盡量跟gm說他們有開外掛
叫gm去看看比較快
誰沒看過他們開 我隨便你們 就是有看過才說 以為我們瞎猜嗎

可以問全三服的 一歲 白目 自來也 哪一個沒開過? 如果說沒 你家真的死人該回去收屍了
fgriaaiml 發表於 2010-3-16 02:49

我沒有說你瞎猜
我只能說
你是目小而以
1# JOPP

是了 你們盟開外掛都不是外掛
開外掛打輸就是別人開外掛 我耖
姦盟外掛?  要是我們開外掛 你們還有存活的餘地嗎? 傻屌

回來玩 又要逼我嘴砲? 五服到現在三服都多久了  還在嘴這個