撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tomoya

創世記家族 陳冠希x照事件,來評評理巴!!!!

說真的圖片不能證明什麼~
畢竟沒有日期以及證明那是本伺服器~
也可以取兩個一樣的名字在別的伺服器照一照再來~~

但如果真的有這樣說過~
也做錯~~是否該認錯呢??
一個王說話沒信用~這問題還不夠嚴重?以後他說話有誰還會信?這種人要是邀你一起吃飯創業當朋友 你敢信任他嗎?別跟我說網路上沒信用沒關係~別跟我說又不是現實生活~別再找理由~人要臉 樹要皮 樹無皮必死 人不要臉天下(無敵)!
陳冠西 你還是躲起來好了!!

每次打一打就躲在村莊 非等要妳們的首席聯盟來 你才敢站出來大聲

每次打你 飛了幾次就在村莊掛龍寶~!!看戲

我只能說 要不是沒有首席幫你們   你們可能也打不贏心情盟

靠遠東小理專2....可以開大一點~!! 昨晚凌晨 還不是要支援首席 你們創世紀根本不是心情盟的對手~
想打架什麼理由都會出來的
跟國中生一樣
撞到就可以打架

那個遠東小理專2在楓業也是蠻白目的...怪那麼多還貼怪是怎樣?怕被怪打趴哦...而且奇怪了..牛奶家的那隻打老婆的之前不是跟電池盟輝那個盟一起打安心亞他們嗎?怎麼現在換來打電池盟了?
怕一直被講打老婆?玩游戲而已不用打老婆啦!
很懷疑妳對話欄被掩蓋的字幕,也不說說來龍去脈,只想讓我們搧風起舞,雖然妳表達的動機很簡單,就想讓某離開或者跟大家訴說被呼弄的心情,對方好像不老實,但你肯定也不是受盡委屈,別人po一些玩死人的照片一起嘴炮還比較過癮. 說實在的沒說明清楚就想讓人知道你比他會當王?  讓人評論別太主觀.  半斤八兩
基本來說我練攻部會亂打人`開戰王給封號有問題嗎?我搞不懂歐!
我是遠東`我離開創世紀跟掉不掉成無關`你查一下我入首席時那時是一個盟打4個`那時你在哪?
城對我來說不是重點~ 還有你想滅創世既無論我在那我都會守護的! 你真是白癡連人物歷史都不查在那砲!
回復 28# philip316

你守護 創世紀?
你是守護那邊的性愛女主角吧!?
再那邊 可以玩三P!!?
呵呵!!
ejwwhhqq 該用戶已被刪除
ejwwhhqq 該用戶已被刪除
回復 28# philip316

守護創世紀的女人吧 搞的伺服器大家都知道,玩3p就低調一點,傳到大家都知道。很傷女人ㄟ畜牲

有心幫助盟友就不需要退盟,還是首席會給外掛加速器才過去的吧

大西瓜一個
神鶴佐木 該用戶已被刪除
幹~~牛奶那麼嫩~~~~1星期7天,看看在的時候有沒有3天~~~夜盟拉你的打手過去?你和雷夢沒心管理盟
他們是自已要過去的,你怪誰?又不像首席的都偷偷密碼拉人~~~跟本拉不動~~拉的動的只是夜盟沒有要收,
例如:宏誰夫....
我在補幾各重點 !!
牛奶跟雷夢(台語翻就知道是誰了)說來夜盟的就是反骨 那牛奶整盟跑去跟敵盟聯盟 不就是反骨王ㄇ?
再來!!牛奶跟雷夢之前跟首席打那ㄇ大 嘴砲成這樣 首席還有些人ㄉ封號 在打 "不要在打老婆" 這樣妳們還連ㄉ下去 不是你們西瓜就是看你們沒有啦
回復 34# no97788

都是西瓜在那爭什麼爭 不爽都來騎下單挑~~~~~
都來阿 牛奶 咖小啦   剛開服很嗆沒錯 現在是能炸死幾個阿
jejeew 該用戶已被刪除
原來發文就是那麼買帳號的布丁!         連自己練都懶的人  其他不想多說了!