撼動天堂

查看: 3594|回復: 37

創世記家族 陳冠希x照事件,來評評理巴!!!!

做人麻,厚道點,說話麻,請說到做到

別什麼事情都拉聯盟出來,有本事請靠自己

照片就在下面拉,貴聯盟的各位,來評評理巴!!!!

古人說的對,別讓一粒老鼠屎,害死一鍋粥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
踢了沒踢了沒?
踢了沒踢了沒?
聯盟才是王道...不就只是這樣而已嗎~ 還創了一個 無XX 的盟呢 唉唷 不錯唷~~~
會躲唷~~這是好事...陳冠希 你真是如本人一樣呢!!賤
陳冠希 你真是如本人一樣呢!!賤
本人陳冠希出來澄清一下
沒錯ㄚ~~我有打那些話~但是那是前天的事情吧~你怎不又想看看~今天你家人又做什麼好事情?
你自己那又是什麼態度?實在是受不了你的態度~聯盟其他王幫你說話~你以為我怕你?
我今天就是開戰~打到底~~就這樣~不用多說了~
不用學X周刊~也不用學X果日報~用斷章取義的~~看圖說故事???
收一堆人就以為自己很強????
能打的請id報上來 !! 我幫你審核看看!!
然後~我就是挺"陳冠希"~要打沒在怕!!
反正夜盟拉我很多打手過去ㄌ
你們也可以靠過去 真ㄉ沒關係!!@@"

牛奶御茶園
凡事講證據!~有做啥請提出
請搞清楚前因後果
無憑無據何來信服

失信於人,還在大聲? 這世道亂了
人無信,何必為人
實在很懶的一直解釋~但是不解釋好像又我錯~來~我問你~~~今天你有沒有莫名奇妙的
密我~~說~~走者瞧~~後來雙方開始捕刀了~你有要談嗎~你也只是密我旗下安安~有嗎??
今天晚上是遠東先在楓葉被圍毆~又被嘴砲的~id好吃的布丁~還有另外兩支~可以去問!!
你的盟友是人~你挺到底~我的盟友難道不是人?我不能挺?
公道自在人心吧~ 不會再多做說明了~要打就打吧!
我哪裡嘴砲了?  遠東先補我刀  我還手 他說你確定媽?  我只回一句說  我不能還手?  哪裡嘴砲了?
你們都不分青紅皂白媽?  說我嘴砲  拿出證據!!
什麼遠東先在楓葉被圍毆?  是他先補刀的好嗎?
自己 封號打 心情大魔王 這代表什麼? 小理專2 搞不懂你頭腦在想什麼...有怎麼原因說出來聽聽?
整個創世紀 都只有 遠東小理專2  再補人家刀 這是事實 陳冠希 你去問問他吧?
我說陳冠希先生:妳自己不夠大隻老婆跑掉,自己不先檢討(說真的我RC聽到你含滷蛋的聲音還有妳的邏輯是女人我也不要)就只想用暴力解決.要打就打我們也不會怕.不用把自己塑造出很勇的樣子.妳自己看看妳自己盟友也只有理專大師兄礦泉水在幫妳打.妳今天立場站的住腳.為何只有他們.打不過就叫連盟幫.妳那先聯盟說真的一個比一個臭講的好像很有義氣.不分青紅皂白就在幫妳.講難聽點愛打架而已
實在有夠雖.男方被拋棄女方跑來我盟這樣就找理由打我們..欸妳馬幫幫忙我路過的耶這樣也中槍
我們不是很強但是我們格比妳們這些人好
我說陳冠希先生:妳自己不夠大隻老婆跑掉,自己不先檢討(說真的我RC聽到你含滷蛋的聲音還有妳的邏輯是女人我也不要)就只想用暴力解決.要打就打我們也不會怕.不用把自己塑造出很勇的樣子.妳自己看看妳自己盟友也只有理專大師兄礦泉水在幫妳打.妳今天立場站的住腳.為何只有他們.打不過就叫連盟幫.妳那先聯盟說真的一個比一個臭講的好像很有義氣.不分青紅皂白就在幫妳.講難聽點愛打架而已
實在有夠雖.男方被拋棄女方跑來我盟這樣就找理由打我們..欸妳馬幫幫忙我路過的耶這樣也中槍
我們不是很強但是我們格比妳們這些人好
實在很懶的一直解釋~但是不解釋好像又我錯~來~我問你~~~今天你有沒有莫名奇妙的
密我~~說~~走者瞧~~後來雙方開始捕刀了~你有要談嗎~你也只是密我旗下安安~有嗎??
今天晚上是遠東先在楓葉被圍毆~又被嘴砲的~id好吃的布丁~還有另外兩支~可以去問!!
你的盟友是人~你挺到底~我的盟友難道不是人?我不能挺?
公道自在人心吧~ 不會再多做說明了~要打就打吧!

妳的頭腦真的有問題學歷不高吧.
歡迎 心情 加入 夜盟大聯盟 我們一起稱霸亞特斯吧

幹報 創世紀 首席 牛奶 他們吧 加油
打人喊救人 無言了...
還有那個啥牛奶的幫人也要分一下是非.很強是沒錯啦.電腦關掉妳去馬路會心好了.還是跟妳老闆說.老闆我可以秒人升我當主管.等級高拜託格調也高一點好嗎?搞不清楚狀況
說真的圖片不能證明什麼~
畢竟沒有日期以及證明那是本伺服器~
也可以取兩個一樣的名字在別的伺服器照一照再來~~

但如果真的有這樣說過~
也做錯~~是否該認錯呢??