撼動天堂

樓主: 短毛臘腸貓

無限聯盟和其他盟 VS 豬頭盟

你怎麼不去問趙雲廢物卡人物打死人影片也在拍?
回復 20# 短毛臘腸貓

請問你是哪位?
你連自己ID都不敢打出來...你說我嘴砲?
廢物敁你現在不帶人打架 開始帶人嘴砲喔
短毛臘腸貓 發表於 2012-4-7 16:06

先看看你自己有沒有資格罵人廢物好嗎?
不要吵架 要和平相處
回復 22# 小敁敁

我 ID 短毛臘腸貓 是沒花台幣的法師拉
你花這麼多 我聖界 你也打不死 好嗎
歡迎你挑戰我 真的
短毛臘腸貓 真的越來越欣賞你了@@
一個中立盟不花台幣的人都出來嗆你了...小敁敁真澇賽...
遊戲而已 別太認真!
搞清楚   疊點??

跟本就是豬頭不敢面對才在疊點   我們跟本不想跟你們疊

結果呢??    擺明就是豬頭沒實力   只能靠疊點   不是嗎?

你們敢直接出來面對嗎??    面對不了還是要疊??

疊點卻又飛來飛去!?    只能抓繞單還會幹嘛!?

到底在怕啥??    你發這篇自打嘴巴!?

謎樣人物強登還要等他上線才能繼續打    這會不會太好笑!?

說我們在公頻砲?   不像有的人   只會斷人密語在那砲OK?

你腦子有問題嘛!?
回復 25# 短毛臘腸貓

不如我也開一隻沒贊助過的法師~換你來打我~你打的死嗎?
或者看你喜歡什麼職業~我都可以開出來
歡迎你挑戰我...
花那麼多 ? 請問一下...花錢有錯嗎 ? 花錢玩個遊戲而已...
請問你是用什麼心態來看待花錢玩遊戲 ?
回復  短毛臘腸貓

不如我也開一隻沒贊助過的法師~換你來打我~你打的死嗎?
或者看你喜歡什麼職業~我都 ...
小敁敁 發表於 2012-4-8 06:46

我猜阿~是酸葡萄心態來玩遊戲
回復 28# s123890814

怪了 你們是人多 要感謝豬頭好嗎
要不是豬頭每個血盟都打 你們打來的幫忙
你說是不是
回復 29# 小敁敁

你之前洗蛋糕

那你是用什麼心態來玩遊戲?
那麼愛把往事說出來
那豬頭的不就講也講不完了
回復 34# adj92594

你們也不錯阿 一個聯盟  不知道有幾個盟去幫忙  出動多少人  摸到一個海音就超級滿足的出來砲了
回復 32# 短毛臘腸貓

我看你擺明就是一個眼紅的玩家
見不得人好?  自己沒實力 來論壇吠

我跟你打賭拉 要是你知道可以洗 你也去洗了拉 那是你消息不靈通沒洗到  少在那牽拖

沒實力 只會在這打嘴砲   ?
開板的根本是智障 打不滅勒 我開心創一個盟 偶爾出來打一下 請問你要怎麼滅我
你玩遊戲玩到走火入魔喔?打滅勒 豬頭嘴砲最會 最近我上線看到跌點開打 只剩間盟在打 豬頭的人我還真的沒看見
沒人理你們就在那邊瘋狂嘴砲 人一出來閃的根什麼一樣快 我真的快笑死 這就是你所謂打不滅的實力喔
回復 31# 短毛臘腸貓

你再回什麼?     你再回什麼?

不要自己發文自己偏移主題好嗎??

我說啥你答啥??   感謝誰??    感謝你媽最快拉   生出你這個頭腦有問題的

白痴!!
講那麼多....反正豬頭盟就是白木盟一個只會欺負新手這是供認的事實PO這篇文章只會讓人看不起...我看作者你還是包包回去比較實際一點
講那麼多....反正豬頭盟就是白木盟一個只會欺負新手這是供認的事實PO這篇文章只會讓人看不起...我看作者你還是包包回去比較實際一點