撼動天堂

查看: 4576|回復: 47

無限聯盟和其他盟 VS 豬頭盟

請問一下喔
無限還有聯盟和其他盟 仔細想一下 你們打架打成這樣
特別是打豬頭 不要打不死人 就說疊點開外掛 就在廣播嘴砲?
那你們就都要不疊點 別再說它們疊 你們才疊 你們不打很爽開很大??
豬頭才一個 你們多少的血盟 還打不滅? 就開始嘴
特別是OK盟 不要靠別人好嗎 你們自己也可以出來打
姦盟的 醒醒好嗎 OK盟的陸續都續加入無限他們 你們還不動手?
你不知道有些人愛密與嘴砲還斷絕人嗎~?
對啦~你可以用世界頻道喇低賽~別人嘴砲都不行~
還有~不要以為只有打架盟會開外掛~
中立盟的真的都沒開外掛~~
這位開板的仁兄~你說話未免也太老實了吧.....
不過我喜歡! 給你一個讚!!!!
特別是這段 句句到心坎裡阿
         ↓
豬頭才一個 你們多少的血盟 還打不滅? 就開始嘴
特別是OK盟 不要靠別人好嗎 你們自己也可以出來打
姦盟的 醒醒好嗎 OK盟的陸續都續加入無限他們 你們還不動手?
回復 4# a10301021

打了...對姦盟只會增加敵盟{:4_105:}
回復 5# Riay

可能是OK盟太弱了
拜託 OK盟都躲在疊點偷打 不要說再打豬頭拉
可惜姦盟 不打OK
不然OK 真的會被滅掉~"~
豬頭 這麼多血盟 還打不滅 太誇張了拉
無限的 你們打就打 不要跑去廣播 或 人家盟屋嘛
這樣很丟臉 只會讓別人看笑話啦
ok盟除了豬頭有打別盟??
回復 7# 0800468

是阿是阿...
無限盟都在公頻和人家盟屋嘴砲...這樣很丟臉...
豬頭盟怎麼不說..之前被打很慘 被砲很慘的時候
就拉SK嘴砲嗆真人 ?  
我們無限盟丟臉...
請問豬頭盟這樣是算 ???
可以請各位來評斷看看嗎 ???
回復 1# 短毛臘腸貓

請問你想表達的是...
豬頭盟很強 ? 還是豬頭盟最近被打很慘 ?
還是...你也是豬頭盟 ?
公頻和盟屋砲不贏 現在要來論壇了是嗎 ?
豬頭盟嘴砲的時候你怎麼不說 ?
無限盟嘴砲有錯 ? 豬頭盟嘴砲沒錯 ?
我只想跟你說...你做人真中肯...
回復 1# 短毛臘腸貓
妳留這篇是要說豬頭盟很厲害還是要我們別去你們盟屋嘴砲你們?
如果妳是要說豬頭盟很厲害的話~那你方便說一下~他們到底打死無限盟的人多少次數?又被無限盟打死多少次數?
那如果你是要說要我們別去嘴砲豬頭盟的話~那我想請問妳~不然敵盟是要用來幹嘛的?
最後再跟你說一下~請你去打聽一下他們以前是怎樣對待那些中立盟的?他們以前幾10ㄍ人跑ㄑ人家盟屋嗆人家中立盟怎不會覺得自己沒品?今天幾個人ㄑ砲他們他們就受不了?
還有拉~人家OK盟今天要怎麼打是關你屁事?間盟要不要打OK盟也是間盟的事情~妳住海邊的嗎?真的是別人再吃米粉~妳在旁邊喊燙!!
可是我看到的是  每次無限盟PB沒出來  豬頭就在騎下嗆成這樣
當他們出來打的時候  他們就飛了  這個叫做很強  打不死 打不飛 ?
實在是看不懂PO這個文有什麼意思  PO文 還去創新帳號  對不對阿
豬頭跟姦盟的要疊點   也陪他們疊了
被打的跟狗一樣

飛過去不到1秒全部飛光
真的很可憐
冰火 初心者

UID147945 帖子2 精華0 積分2 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限50 在線時間0 小時 註冊時間2012-4-6 最後登錄2012-4-6
4/6開的帳號@@"
無限盟其實也只是一個盟  沒有分出小盟   豬頭還會創小盟裝中立給新手成長
豬頭跟其他盟打了這麼久  無限也沒被打散過
你自己說句實話 迷樣老爹出動的時候  一個跌點有少於20個過嗎
豬頭還不是只會欺負新手 裡面也只有幾隻能撐場
其他都專打新手?

很想打ok盟是嗎?小心四頁貼不完

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 17# 78豬

這麼多人打死應該是卡水LAG打的吧= = 如果沒有卡水 應該不會拉那麼長的公告@@
個人淺見 有錯請指教@@

況且 疊點疊點  請問哪個盟打架不疊點? 姦盟打疊點~無限PB就沒疊點?
卡水照也貼??
廢物敁你現在不帶人打架 開始帶人嘴砲喔