撼動天堂

樓主: ㄚ志

☆無門無派☆招收常上線盟友~

當初我還拼命點到+12 特效卻跟+10一樣  淦
蔡頭志你不是說你因為工作要離開天堂嗎為什麼又回來了呢?因為羊奶賣不好又失業了嗎?孩有米修斯的各位步要入他的盟喔 他只是個在王者被打到跳福的下幹法師而已
回復 22# ㄚ志.

喔~~~你這麼厲害阿? 把我打到跳伺服 真是佩服你呢~!

請問你這隻小囉嘍貴姓大名啊~怎麼那麼"強"把我打跳啊

阿我要不要說我很害怕呢?

所以你幻想一堆的結果是?我要怎麼玩沒必要跟你報備唷~

因為你不是我的誰~! 你只是一個盜用我名字的小囉嘍而已^^"

若是你沒有那麼畏懼我 你應該不會這麼愛慕我的名字吧

多幫我ㄚ志的招牌打響一點呢~感謝你!~!

麻煩打聽清楚再來跟哥哥屁!~拿個磅秤秤看看自己幾斤~!
回復 22# ㄚ志.

附帶一下~我已經滿盟了! 不然我還想多養你這隻小旺旺呢^^"

我有那麼可怕嗎~你居然被我打到神智不清~還幻想自己是我
ms0100898 該用戶已被刪除
ㄚ志不知道為啥看到你就會讓我想到夢妖妖耶...你們回文的方式還真像呢!
還有你要怎麼玩不關我的事情 你被打跳也是事實 你靠老婆吃軟飯也是事實
SUMMER123 該用戶已被刪除
聽說一堆戰盟莎蒙的廢物都跑到你蒙了耶阿志??拜託你們有點抗壓性好嗎..當初我門人少不也是這樣打 你們勒?逆戰跳出來打架才沒幾天 你們躲的躲龜的龜 現在甚至全部包一包跳來新福了 丟下幾支可憐的小貓在王者...還真是夠義氣呢!!
回復 28# ㄚ志.

你現在跟我屁話一堆的意義是什麼?打的跳盡量來吧

逆戰是什麼盟?跟我有什麼關係!?

我賣帳號的時候 你們走出騎下了嗎?現在我帳號賣了

你在那跟我揮什麼東西 所以你是哪位把我打跳的神人呢

我要給你一個讚喔
回復 29# 新竹ㄚ志
那請你盟裡被打跳的莎蒙戰盟的廢物勇敢一點回王者開帳號上線來旗下面對好嗎??這幾次攻城戰 只看到小貓兩三支而已...看了我真的很懶得打了耶= =
回復 30# ㄚ志.

所以呢?我實在不太懂你的意思~!

我的盟有什麼人~和你真的沒什麼關係.

因為我才是王~並不是你這個仰慕我的人

不然你留個名字好了~我有看到他們的話.

我一定請他們跟你聯絡~
回復 31# 新竹ㄚ志
你盟有什麼人我不想管 但是我很不恥你們盟的人丟下自己打拼這麼久的盟友跑到新福爽
還有我的名字是什麼不重要 只希望你們的人能夠有勇氣一點旗下面對

回復 32# ㄚ志.

請你搞清楚狀況,我帳號已經賣掉多久了

我沒賣的時候,我在騎下沒看到你們,我是不是也要叫你們面對呢?

你們後續怎麼打的跟我沒關係,我的部份非常的清楚,我還在玩的時候你們就躲安區

而且我有聽說你們是靠你們當初的敵人兄弟盟才扳回局面的,請不要在那自傲

不要再那跟我揮什麼有的沒的,你那麼會就去找你的當事人不用算到我頭上來

既然你一直要算我頭上,那要面對很簡單,我現在在米修斯玩,你不管什麼時候上線密我

我一定騎下面對,其他的五四三的不要再跟我說這麼多了。

既然你連個基本的名跟姓都沒有,我實在不懂你有什麼資格跟我說話呢,大丈夫行不改名坐不改姓。

你不恥別人有什麼作為,那你有沒有想想你自己做了什麼讓人不恥的事呢?盜用ID有比較厲害嗎?

我ㄚ志從王者一路打過來,從論壇被一堆人砲,我有怕過嗎?我有改ID嗎?你要拿什麼跟我揮?
米修斯的各位別入這個廢物盟喔!!王跟他的盟友都是在王者被打跳的廢物!人多時仗勢欺人 人少時乾脆就集體跳福!
z19870207 該用戶已被刪除
cotton777boy 該用戶已被刪除
純金打造...簽到
回復 5# star1991
他不是開機車行的喔! 你只要看到長的像菜頭 賣羊奶的就是她了 話說 他最近應該羊奶賣不好 又跑回來冰火玩了...
樓上的你話好多哦

王者就算了 連這你也要摻一腳哦

有時間打那麼多文 不如王者去練強點 比較實際呢

by初音
ㄚ那不就好厲害   被一堆人砲,代表你好檢討了

在王者還不是王子就算了,到米修當王子 整盟跟著你一起砲

從舊服丟臉丟到新服 真替你媽感到可悲